Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Forum consacré à Jared Padalecki
 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment : -49%
-49% sur le jeu MOTOGP 21 sur PC
Voir le deal
23.89 €

 

 Shane Brolly (Kraven)

Aller en bas 
AuteurMessage
Caly Teller
Admin Fondatrice | Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. | Disney Addict
Admin Fondatrice | Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. | Disney Addict
Caly Teller

Féminin Cancer Dragon
Age : 45
Arrivée sur Jared Heart : 25/02/2010
Localisation : À Charming USA★ avec mon mec : Jax Teller ou aux Pays Imaginaire !
Humeur : Tu me touches... J'te bouffe !!!
Dernier épisode SPN vu ? : S15 E20 : Carry On
Papotages sur le fofo : 53879
The Jared's Smiles : 88

Shane Brolly (Kraven) Empty
MessageSujet: Shane Brolly (Kraven)   Shane Brolly (Kraven) EmptyDim 20 Fév - 18:52

Shane Brolly (Kraven) Kraven10




Shane Brolly est un acteur anglais, né le 6 mars 1970 à Belfast.

Filmographie

* 2002 : Impostor de Gary Fleder : Lt. Burrows
* 2003 : Connecting Dots : Andy
* 2003 : Chromiumblue.com : Henry Brooke
* 2003 : Deadly Swarm : Daniel Lang
* 2003 : Underworld de Len Wiseman : Kraven
* 2004 : Sin's Kitchen : J.D.
* 2005 : Devil's Highway : Roger
* 2006 : Room 6 de Michael Hurst : Nick
* 2006 : Underworld 2 : Évolution de Len Wiseman : Kraven
* 2006 : 48 angels : The Man
* 2008 : Japan : Japan
* 2009 : Toy Boy de David Mackenzie : Prince Stelio






Source : Wikipédia
Revenir en haut Aller en bas
https://www.jaredheart.com
Nenette
Fan Absolu
Fan Absolu
Nenette

Féminin Vierge Buffle
Age : 35
Arrivée sur Jared Heart : 10/09/2010
Localisation : Dans un pays de rêveries
Humeur : Peace & Love
Dernier épisode SPN vu ? : Le 6.22
Papotages sur le fofo : 1713
The Jared's Smiles : 57

Shane Brolly (Kraven) Empty
MessageSujet: Re: Shane Brolly (Kraven)   Shane Brolly (Kraven) EmptyDim 20 Fév - 18:56

Vu aucun film non plus à lui à part Underworld, mais j'aime bien son perso dans le film. C'est un peu un vendu mais bon Rolling Eyes
Revenir en haut Aller en bas
 
Shane Brolly (Kraven)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Stevens, Shane] Au-delà du mal
» Shane McMahon démissionne!
» KRAVEN LE CHASSEUR (Kraven The Hunter)
» AU DELA DU MAL de Shane Stevens
» Stevens Shane - Au-delà du mal

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club :: 
LE JARED'S FANS HOUSE
 :: . . Le Fun Club . . :: . . Le cinéma . . :: . . Vos réalisateurs, acteurs et actrices fétiches . .
-
Sauter vers: