Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Forum consacré à Jared Padalecki
 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment : -9%
Nintendo Switch (OLED) avec station d’accueil et ...
Voir le deal
319.99 €

 

 Scott Speedman (Michael Corvin)

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Caly Teller
Admin Fondatrice | Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. | Disney Addict
Admin Fondatrice | Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. | Disney Addict
Caly Teller

Féminin Cancer Dragon
Age : 45
Arrivée sur Jared Heart : 25/02/2010
Localisation : À Charming USA★ avec mon mec : Jax Teller ou aux Pays Imaginaire !
Humeur : Tu me touches... J'te bouffe !!!
Dernier épisode SPN vu ? : S15 E20 : Carry On
Papotages sur le fofo : 54037
The Jared's Smiles : 88

Scott Speedman (Michael Corvin) Empty
MessageSujet: Scott Speedman (Michael Corvin)   Scott Speedman (Michael Corvin) EmptyDim 20 Fév - 18:50

Scott Speedman (Michael Corvin) 272542sspeedman



Scott Speedman est un acteur canadien, né le 1er septembre 1975 à Londres (Royaume-Uni).

Biographie

Très jeune, il déménage au Canada et grandit à Toronto. Grand sportif, il s’illustre dans le domaine de l’athlétisme et de la natation : il fait même partie de l’équipe de natation nationale junior canadienne. Mais il devra abandonner le sport de haut niveau à cause d’une blessure au cou. Il se tourne alors vers la comédie et obtient le premier rôle dans un court métrage : « Can I Get a Witness », présenté au festival international du film de Toronto en 1996. Puis, il obtient le rôle principal dans le film : « Kitchen Party ».

On le retrouve par la suite à la télévision américaine dans la série "Felicity", dans laquelle il interprète le rôle de Ben Covington. Dans la série, Felicity (Keri Russell) quitte tout sur un coup de tête pour suivre le beau Ben à l’Université de New York. Mais elle déchante rapidement en s'apercevant qu'il la reconnaît à peine ! Progressivement, les deux jeunes gens vont cependant se rapprocher, devenant d'abord amis, puis entamant une relation amoureuse plutôt compliquée. La série a été diffusée pour la première fois en 1999 sur TF1. Elle s’arrête en 2002 après 4 saisons. A noter que la réalité a rejoint un temps la fiction, puisque Scott Speedman et Keri Russell ont vécu ensemble pendant plusieurs années.

Après la série qui l'a révélé, le comédien reprend sa carrière au cinéma avec le film « Duos d’un jour », aux côtés de Gwyneth Paltrow. Puis il joue un flic novice qui collabore avec des ripoux dans « Dark Blue », sorti en 2002. Un an plus tard, il se transforme en loup-Garou dans « Underworld » de Len Wiseman. Il a même été plebiscité pour la suite « Underworld evolution », prévu pour 2006. En 2008, il joue dans le film "Adoration", présenté en compétition au Festival de Cannes.Il sera également à l'affiche de "The Strangers".

Filmographie

* 1995 : Net Worth (TV) : Rookie
* 1996 : A Brother's Promise: The Dan Jansen Story (TV) : One of Dan Jansen's Friends
* 1996 : Alice et les Hardy Boys ("Nancy Drew") (série TV) : Ned Nickerson
* 1996 : Can I Get a Witness?
* 1996 : Giant Mine (TV) : Spanky Riggs
* 1997 : Ursa Major : Jason
* 1997 : Dead Silence (TV) : Officer Stevie Cardy
* 1997 : Fraternité mortelle (What Happened to Bobby Earl?) (TV) : Steve Talbert
* 1997 : Kitchen Party : Scott
* 1997 : Toutes les neufs secondes (Every 9 Seconds) (TV) : Greg
* 1998 : Rescuers: Stories of Courage: Two Couples (TV) : Patric (segment "Marie Taquet")
* 2000 : Duos d'un jour (Duets) : Billy Hannan
* 2002 : Dark Blue (Dark Blue) : Bobby Keough
* 2003 : Ma vie sans moi (My Life Without Me) : Don
* 2003 : Underworld : Michael Corvin
* 2004 : The 24th Day : Tom
* 2005 : xXx²: The Next Level (xXx: State of the Union) : Agent Kyle Steele
* 2006 : Underworld 2 - Evolution (Underworld: Evolution) : Michael Corvin
* 2008 : "Adoration", "The Strangers"
* 2011 : Underworld 4 (Underworld 4) : Michael Corvin






Source : Wikipédia


Dernière édition par Calypso le Dim 20 Fév - 20:40, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
https://www.jaredheart.com
Nenette
Fan Absolu
Fan Absolu
Nenette

Féminin Vierge Buffle
Age : 36
Arrivée sur Jared Heart : 10/09/2010
Localisation : Dans un pays de rêveries
Humeur : Peace & Love
Dernier épisode SPN vu ? : Le 6.22
Papotages sur le fofo : 1713
The Jared's Smiles : 57

Scott Speedman (Michael Corvin) Empty
MessageSujet: Re: Scott Speedman (Michael Corvin)   Scott Speedman (Michael Corvin) EmptyDim 20 Fév - 18:54

J'ai vu aucun de ses films à part les Underworld What a Face

Mais je trouve qu'il joue bien dans le film Scott Speedman (Michael Corvin) 148920 j'aime aussi beaucoup sa plastique Rolling Eyes Scott Speedman (Michael Corvin) 44448
Revenir en haut Aller en bas
 
Scott Speedman (Michael Corvin)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» LES SECRETS DE L'IMMORTEL NICOLAS FLAMEL (Tome 01) L'ALCHIMISTE de Michael Scott
» Les secrets de l'immortel Nicolas Flamel • Tome 1 L'alchimiste • Michael Scott
» Les Secrets de l'immortel Nicolas Flamel, tome 1 : l'Alchimiste - Michael Scott
» Michael Jackson,la plus grande manipulation...
» [Points] Le livre des secrets de Michael Cox

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club :: 
LE JARED'S FANS HOUSE
 :: . . Le Fun Club . . :: . . Le cinéma . . :: . . Vos réalisateurs, acteurs et actrices fétiches . .
-
Sauter vers: