Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Forum consacré à Jared Padalecki
 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment : -35%
-35% sur les lunettes de soleil audio Bose Frames Rondo
Voir le deal
149.99 €

 

 Joseph Morgan (Klaus)

Aller en bas 
AuteurMessage
Caly Teller
Admin Fondatrice | Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. | Disney Addict
Admin Fondatrice | Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. | Disney Addict
Caly Teller

Féminin Cancer Dragon
Age : 44
Arrivée sur Jared Heart : 25/02/2010
Localisation : À Charming USA★ avec mon mec : Jax Teller ou aux Pays Imaginaire !
Humeur : Tu me touches... J'te bouffe !!!
Dernier épisode SPN vu ? : S15 E20 : Carry On
Papotages sur le fofo : 53532
The Jared's Smiles : 88

Joseph Morgan (Klaus) Empty
MessageSujet: Joseph Morgan (Klaus)   Joseph Morgan (Klaus) EmptyMer 16 Fév - 17:48

Joseph Morgan (Klaus) Newsar10


Désolée, j'ai trouvé la bio qu'en anglais Joseph Morgan (Klaus) 664299



Born Joseph Martin in 1980 at London, United Kingdom.

Joseph Morgan is an English actor.

Born Joseph Martin, while still a boy he moved with his family to Swansea in Wales, moving back to London to study drama in his late teens.

He starred in the first series of the Sky One UK television series Hex, as Troy. Joseph has also appeared in the films Alexander and Master and Commander: The Far Side of the World and the BBC2 miniseries, The Line of Beauty. He has also been in the television series Doc Martin and played William in Mansfield Park alongside Billie Piper. He is leading in the new Ben-Hur mini-series, aired on April 4, 2010, being made for CBC television in Canada and ABC TV in America.

He has recently been cast as the original vampire Klaus in The CW's hit show The Vampire Diaries.

Joseph Morgan is a supporter of the charity Positive Women.




Filmographie


2011 We Are the Industry (in production)
Josh

2011 Thunderchild (pre-production)
Reg

2011 Immortals (post-production)
Lysander

2011 Drift (post-production)

2011 The Grind (post-production)
Paul

2010 Ben Hur (TV mini-series)
Judah Ben-Hur
– Episode #1.2 (2010) … Judah Ben-Hur
– Episode #1.1 (2010) … Judah Ben-Hur

2008-2009 Casualty (TV series)
Tony / Tony Reece
– Who Do You Think You Are? (2009) … Tony
– With This Ring (2009) … Tony
– Hostile Takeover (2009) … Tony
– Blood (2009) … Tony
– Stand by Me (2009) … Tony
See all 8 episodes »

2007 Doc Martin (TV series)
Mick Mabley
– Nowt So Queer (2007) … Mick Mabley
– The Holly Bears a Prickle (2007) … Mick Mabley
– The Admirer (2007) … Mick Mabley
– City Slickers (2007) … Mick Mabley
– Movement (2007) … Mick Mabley

2007 Affaires non classées (TV series)
Matthew Williams
– Suffer the Children: Part 2 (2007) … Matthew Williams
– Suffer the Children: Part 1 (2007) … Matthew Williams

2007 Mister Lonely
James Dean

2007 Mansfield Park (TV movie)
William Price

2006 The Line of Beauty (TV mini-series)
Jasper
– To Whom Do You Beautifully Belong (2006) … Jasper

2006 Kenneth Williams: Fantabulosa! (TV movie)
Alfie

2005 William and Mary (TV series)
Callum
– Episode #3.3 (2005) … Callum
– Episode #3.2 (2005) … Callum
– Episode #3.1 (2005) … Callum

2004 Alexandre
Philotas

2004 Hex: La malédiction (TV series)
Troy
– The Release (2004) … Troy
– Possession (2004) … Troy
– Deeper Into the Darkness (2004) … Troy
– Life Goes On (2004) … Troy
– Pilot: The Story Begins (2004) … Troy

2003 Master and commander: De l'autre côté du monde
William Warley, Cpt. of Mizzentop

2003 Henry VIII (TV movie)
Thomas Culpepper

2003 Eroica (TV movie)
Matthias







Sources : Wikipédia & Imdb


Dernière édition par Calypso le Sam 29 Sep - 12:52, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
https://www.jaredheart.com
Caly Teller
Admin Fondatrice | Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. | Disney Addict
Admin Fondatrice | Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. | Disney Addict
Caly Teller

Féminin Cancer Dragon
Age : 44
Arrivée sur Jared Heart : 25/02/2010
Localisation : À Charming USA★ avec mon mec : Jax Teller ou aux Pays Imaginaire !
Humeur : Tu me touches... J'te bouffe !!!
Dernier épisode SPN vu ? : S15 E20 : Carry On
Papotages sur le fofo : 53532
The Jared's Smiles : 88

Joseph Morgan (Klaus) Empty
MessageSujet: Re: Joseph Morgan (Klaus)   Joseph Morgan (Klaus) EmptyJeu 15 Sep - 22:45

ATTENTION SPOILERS SAISON 3 !


Joseph Morgan parle de la saison 3 avec KTLA Morning News Joseph Morgan (Klaus) 148920

 
Revenir en haut Aller en bas
https://www.jaredheart.com
Caly Teller
Admin Fondatrice | Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. | Disney Addict
Admin Fondatrice | Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. | Disney Addict
Caly Teller

Féminin Cancer Dragon
Age : 44
Arrivée sur Jared Heart : 25/02/2010
Localisation : À Charming USA★ avec mon mec : Jax Teller ou aux Pays Imaginaire !
Humeur : Tu me touches... J'te bouffe !!!
Dernier épisode SPN vu ? : S15 E20 : Carry On
Papotages sur le fofo : 53532
The Jared's Smiles : 88

Joseph Morgan (Klaus) Empty
MessageSujet: Re: Joseph Morgan (Klaus)   Joseph Morgan (Klaus) EmptyMer 21 Mar - 21:47

Voilà une petite interview bien sympathique de Joseph Joseph Morgan (Klaus) 861491

Revenir en haut Aller en bas
https://www.jaredheart.com
Caly Teller
Admin Fondatrice | Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. | Disney Addict
Admin Fondatrice | Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. | Disney Addict
Caly Teller

Féminin Cancer Dragon
Age : 44
Arrivée sur Jared Heart : 25/02/2010
Localisation : À Charming USA★ avec mon mec : Jax Teller ou aux Pays Imaginaire !
Humeur : Tu me touches... J'te bouffe !!!
Dernier épisode SPN vu ? : S15 E20 : Carry On
Papotages sur le fofo : 53532
The Jared's Smiles : 88

Joseph Morgan (Klaus) Empty
MessageSujet: Re: Joseph Morgan (Klaus)   Joseph Morgan (Klaus) EmptySam 5 Mai - 17:28

Citation :
Joseph Morgan invité du 52ème Festival TV de Monte Carlo
Date : 05/05/2012

Selon Allocine, l'acteur Joseph Morgan, qui joue le rôle de Klaus dans Vampire Diaries, sera présent au Festival TV de Monte Carlo 2012.

Il est l'un des invités de ce 52ème Festival qui se tiendra du 10 au 14 Juin prochain au Forum Grimaldi.

On ne sait pas précisément quel(s) jour(s) il sera présent.

Source
Revenir en haut Aller en bas
https://www.jaredheart.com
Caly Teller
Admin Fondatrice | Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. | Disney Addict
Admin Fondatrice | Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. | Disney Addict
Caly Teller

Féminin Cancer Dragon
Age : 44
Arrivée sur Jared Heart : 25/02/2010
Localisation : À Charming USA★ avec mon mec : Jax Teller ou aux Pays Imaginaire !
Humeur : Tu me touches... J'te bouffe !!!
Dernier épisode SPN vu ? : S15 E20 : Carry On
Papotages sur le fofo : 53532
The Jared's Smiles : 88

Joseph Morgan (Klaus) Empty
MessageSujet: Re: Joseph Morgan (Klaus)   Joseph Morgan (Klaus) EmptyLun 7 Mai - 22:15

Citation :
Joseph Morgan : 'Je comprends la préoccupation sur mon statut'
Date : 07/05/2012

Depuis l'épisode de Vampire Diaries de jeudi dernier, les fans de Joseph Morgan craignent de ne plus jamais revoir Klaus dans la série.

C'est donc tout naturellement que l'acteur leur répond via Twitter :

"Je comprends la préoccupation sur mon statut existentiel actuel. Je vous en remercie, vous êtes adorables. Votre fidélité peut réchauffer les coeurs les plus froids Wink"

Source
Revenir en haut Aller en bas
https://www.jaredheart.com
Caly Teller
Admin Fondatrice | Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. | Disney Addict
Admin Fondatrice | Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. | Disney Addict
Caly Teller

Féminin Cancer Dragon
Age : 44
Arrivée sur Jared Heart : 25/02/2010
Localisation : À Charming USA★ avec mon mec : Jax Teller ou aux Pays Imaginaire !
Humeur : Tu me touches... J'te bouffe !!!
Dernier épisode SPN vu ? : S15 E20 : Carry On
Papotages sur le fofo : 53532
The Jared's Smiles : 88

Joseph Morgan (Klaus) Empty
MessageSujet: Re: Joseph Morgan (Klaus)   Joseph Morgan (Klaus) EmptySam 29 Sep - 12:53

Et hop une nouvelle interview de Joseph Joseph Morgan (Klaus) 148920



ATTENTION SPOILER SAISON 4 !

Revenir en haut Aller en bas
https://www.jaredheart.com
Caly Teller
Admin Fondatrice | Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. | Disney Addict
Admin Fondatrice | Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. | Disney Addict
Caly Teller

Féminin Cancer Dragon
Age : 44
Arrivée sur Jared Heart : 25/02/2010
Localisation : À Charming USA★ avec mon mec : Jax Teller ou aux Pays Imaginaire !
Humeur : Tu me touches... J'te bouffe !!!
Dernier épisode SPN vu ? : S15 E20 : Carry On
Papotages sur le fofo : 53532
The Jared's Smiles : 88

Joseph Morgan (Klaus) Empty
MessageSujet: Re: Joseph Morgan (Klaus)   Joseph Morgan (Klaus) EmptyJeu 1 Nov - 17:00

Nouvelle interview de Joseph Joseph Morgan (Klaus) 148920


ATTENTION SPOILERS SAISON 4 ! : Cliquez ici pour voir l'interview Wink
Revenir en haut Aller en bas
https://www.jaredheart.com
Caly Teller
Admin Fondatrice | Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. | Disney Addict
Admin Fondatrice | Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. | Disney Addict
Caly Teller

Féminin Cancer Dragon
Age : 44
Arrivée sur Jared Heart : 25/02/2010
Localisation : À Charming USA★ avec mon mec : Jax Teller ou aux Pays Imaginaire !
Humeur : Tu me touches... J'te bouffe !!!
Dernier épisode SPN vu ? : S15 E20 : Carry On
Papotages sur le fofo : 53532
The Jared's Smiles : 88

Joseph Morgan (Klaus) Empty
MessageSujet: Re: Joseph Morgan (Klaus)   Joseph Morgan (Klaus) EmptyMar 23 Juil - 18:13

Joseph parlant de son personnage de Klaus Joseph Morgan (Klaus) 148920





ATTENTION SPOILERS !

Revenir en haut Aller en bas
https://www.jaredheart.com
Contenu sponsorisé




Joseph Morgan (Klaus) Empty
MessageSujet: Re: Joseph Morgan (Klaus)   Joseph Morgan (Klaus) Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Joseph Morgan (Klaus)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» (M) ★ Joseph morgan ㄨ Ezekiel Nate Smitter - Pacificateur
» Immortals - Tarsem Singh
» (M/LIBRE) JOSEPH MORGAN ⚓︎ Never thought I would meet someone like you
» Joseph Gordon-Levitt
» [Collection] Morgan Kane (Champs Elysées)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club :: 
LE JARED'S FANS HOUSE
 :: . . Le Fun Club . . :: . . Le cinéma . . :: . . Vos réalisateurs, acteurs et actrices fétiches . .
-
Sauter vers: