Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Forum consacré à Jared Padalecki
 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le deal à ne pas rater :
SEAGATE – Disque Dur Externe – Expansion portable – 4To – USB ...
79.99 €
Voir le deal

 

 Daniel Gillies (Elijah)

Aller en bas 
AuteurMessage
Caly Teller
Admin Fondatrice | Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. | Disney Addict
Admin Fondatrice | Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. | Disney Addict
Caly Teller

Féminin Cancer Dragon
Age : 44
Arrivée sur Jared Heart : 25/02/2010
Localisation : À Charming USA★ avec mon mec : Jax Teller ou aux Pays Imaginaire !
Humeur : Tu me touches... J'te bouffe !!!
Dernier épisode SPN vu ? : S15 E20 : Carry On
Papotages sur le fofo : 53525
The Jared's Smiles : 88

Daniel Gillies (Elijah) Empty
MessageSujet: Daniel Gillies (Elijah)   Daniel Gillies (Elijah) EmptySam 12 Fév - 22:18

Daniel Gillies (né le 14 mars 1976 à Winnipeg) est un acteur né au Manitoba et élevé en Nouvelle-Zélande où il débute dans le drame Street Legal en 2000.

Au cinéma, il est apparu dans Coup de foudre à Bollywood , Spider-Man 2 et Captivity.

Il est marié à l'actrice Rachael Leigh Cook.



Filmographie


2010 Broken Kingdom (post-production)
Jason '80'

2010-2011 The Vampire Diaries (TV series)
Elijah
– The Dinner Party (2011) … Elijah
– Crying Wolf (2011) … Elijah
– By the Light of the Moon (2010) … Elijah
– The Sacrifice (2010) … Elijah
– Katerina (2010) … Elijah
See all 6 episodes »

2010 N.C.I.S.: Enquêtes spéciales (TV series)
Royal Marine Major Peter Malloy
– Royals & Loyals (2010) … Royal Marine Major Peter Malloy

2010 True Blood (TV series)
Jon
– I Smell a Rat (2010) … Jon

2010 The Glades (TV series)
Dave Rollins
– Doppelganger (2010) … Dave Rollins

2008 Uncross the Stars
Troy

2007 Matters of Life and Death (short)
Jimmy

2007 Captivity
Gary Dexter

2007 Masters of Horror (TV series)
Jack Miller
– Dream Cruise (2007) … Jack Miller

2006 The Sensation of Sight
Dylan

2005 Into the West (TV mini-series)
Ethan Biggs
– Hell on Wheels (2005) … Ethan Biggs
– Dreams and Schemes (2005) … Ethan Biggs

2004 Coup de foudre à Bollywood
Johnny Wickham

2004 Trespassing
Mark

2004 Spider-Man 2
John Jameson

2002 La reine des neiges (TV movie)
Delfont Chalfont

2002 Various Positions
Marcel

2002 Jeremiah (TV series)
Simon
– The Long Road (2002) … Simon

2002 Mentors (TV series)
King Arthur
– Once and Future King (2002) … King Arthur

2001 No One Can Hear You
Dirk Mettcalfe

2000-2002 Street Legal (TV series)
Tim O'Connor

2000 Cleopatra 2525 (TV series)
Cute Guy
– Mind Games (2000) … Cute Guy

1999 Hercule contre Arès (TV series)
– My Fair Lilith (1999)

1998 A Soldier's Sweetheart
Medic (as Daniel J. Gillies)








Sources : Wikipédia & Imdb


Dernière édition par Calypso le Jeu 11 Oct - 11:18, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
https://www.jaredheart.com
Caly Teller
Admin Fondatrice | Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. | Disney Addict
Admin Fondatrice | Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. | Disney Addict
Caly Teller

Féminin Cancer Dragon
Age : 44
Arrivée sur Jared Heart : 25/02/2010
Localisation : À Charming USA★ avec mon mec : Jax Teller ou aux Pays Imaginaire !
Humeur : Tu me touches... J'te bouffe !!!
Dernier épisode SPN vu ? : S15 E20 : Carry On
Papotages sur le fofo : 53525
The Jared's Smiles : 88

Daniel Gillies (Elijah) Empty
MessageSujet: Re: Daniel Gillies (Elijah)   Daniel Gillies (Elijah) EmptySam 12 Fév - 22:19

Les révélations de Daniel Gillies aka Elijah sur la saison 2

Date : 09/02/2011


Daniel Gillies incarne le personnage d'Elijah dans Vampire Diaries. Dans une interview accordée à TV Fanatic, il affirme que son personnage sait tout de tout le monde. Il a juste été pris de court concernant Elena.

A ce stade du tournage de la saison 2, Elijah n'a encore pas rencontré le personnage d'Isobel.

"Damon m'a agacé dernièrement et je risque de lui donner des claques s'il s'approche trop près. C'est amusant. Je parle comme Elijah maintenant. Elena sera en danger s'ils ne font pas ce que je leur ai demandé. Par ailleurs, j'aime le look de Jenna. Elle semble gentille. Je vais sortir avec elle quelques temps. Elle est mignonne", confie l'acteur.







Source : Vampirediaries.fr
Revenir en haut Aller en bas
https://www.jaredheart.com
Caly Teller
Admin Fondatrice | Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. | Disney Addict
Admin Fondatrice | Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. | Disney Addict
Caly Teller

Féminin Cancer Dragon
Age : 44
Arrivée sur Jared Heart : 25/02/2010
Localisation : À Charming USA★ avec mon mec : Jax Teller ou aux Pays Imaginaire !
Humeur : Tu me touches... J'te bouffe !!!
Dernier épisode SPN vu ? : S15 E20 : Carry On
Papotages sur le fofo : 53525
The Jared's Smiles : 88

Daniel Gillies (Elijah) Empty
MessageSujet: Re: Daniel Gillies (Elijah)   Daniel Gillies (Elijah) EmptyJeu 6 Oct - 21:25

ATTENTION SPOILERS SAISON 3 !


Daniel Gillies parle de l'intrigue d'Elijah dans la saison 3

Revenir en haut Aller en bas
https://www.jaredheart.com
Caly Teller
Admin Fondatrice | Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. | Disney Addict
Admin Fondatrice | Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. | Disney Addict
Caly Teller

Féminin Cancer Dragon
Age : 44
Arrivée sur Jared Heart : 25/02/2010
Localisation : À Charming USA★ avec mon mec : Jax Teller ou aux Pays Imaginaire !
Humeur : Tu me touches... J'te bouffe !!!
Dernier épisode SPN vu ? : S15 E20 : Carry On
Papotages sur le fofo : 53525
The Jared's Smiles : 88

Daniel Gillies (Elijah) Empty
MessageSujet: Re: Daniel Gillies (Elijah)   Daniel Gillies (Elijah) EmptyVen 31 Aoû - 22:00

ATTENTION SPOILERS SAISON 4 !

Revenir en haut Aller en bas
https://www.jaredheart.com
Caly Teller
Admin Fondatrice | Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. | Disney Addict
Admin Fondatrice | Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. | Disney Addict
Caly Teller

Féminin Cancer Dragon
Age : 44
Arrivée sur Jared Heart : 25/02/2010
Localisation : À Charming USA★ avec mon mec : Jax Teller ou aux Pays Imaginaire !
Humeur : Tu me touches... J'te bouffe !!!
Dernier épisode SPN vu ? : S15 E20 : Carry On
Papotages sur le fofo : 53525
The Jared's Smiles : 88

Daniel Gillies (Elijah) Empty
MessageSujet: Re: Daniel Gillies (Elijah)   Daniel Gillies (Elijah) EmptyJeu 11 Oct - 11:19

Nouvelle interview de Daniel Daniel Gillies (Elijah) 148920

Revenir en haut Aller en bas
https://www.jaredheart.com
Contenu sponsorisé




Daniel Gillies (Elijah) Empty
MessageSujet: Re: Daniel Gillies (Elijah)   Daniel Gillies (Elijah) Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Daniel Gillies (Elijah)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Pennac, Daniel] Comme un roman
» Apicitou de Daniel Sebban
» 2 Centimes DANIEL-Dupuis
» Présentation Daniel
» Les blagues de Daniel .

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club :: 
LE JARED'S FANS HOUSE
 :: . . Le Fun Club . . :: . . Le cinéma . . :: . . Vos réalisateurs, acteurs et actrices fétiches . .
-
Sauter vers: