Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Forum consacré à Jared Padalecki
 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
-43%
Le deal à ne pas rater :
Smartphone SAMSUNG Galaxy Note20 5G 256 Go Gris à 599€
599 € 1059 €
Voir le deal

 

 Matthew Davis (Alaric Saltzman)

Aller en bas 
AuteurMessage
Caly Teller
Admin Fondatrice | Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. | Disney Addict
Admin Fondatrice | Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. | Disney Addict
Caly Teller

Féminin Cancer Dragon
Age : 45
Arrivée sur Jared Heart : 25/02/2010
Localisation : À Charming USA★ avec mon mec : Jax Teller ou aux Pays Imaginaire !
Humeur : Tu me touches... J'te bouffe !!!
Dernier épisode SPN vu ? : S15 E20 : Carry On
Papotages sur le fofo : 53898
The Jared's Smiles : 88

Matthew Davis (Alaric Saltzman) Empty
MessageSujet: Matthew Davis (Alaric Saltzman)   Matthew Davis (Alaric Saltzman) EmptySam 12 Fév - 21:33

Matthew Davis est un acteur américain né le 8 mai 1978 à Salt Lake City, Utah (États-Unis).

Il joue le rôle du nouveau professeur d'histoire, Alaric Saltzman, dans la série The Vampire Diaries.

Filmographie

2000 : Tigerland : Pvt. Jim Paxton
2000 : Urban Legend 2 : Coup de grâce (Urban Legends: Final Cut) : Travis Stark / Trevor Stark
2001 : Pearl Harbor : Joe
2001 : La Revanche d'une blonde (Legally Blonde) : Warner Huntington III
2002 : Lone Star State of Mind : Jimbo
2002 : Blue Crush : Matt Tollman
2002 : Abîmes (Below) : Odell
2003 : Something Better : Skip
2004 : Seeing Other People : Donald
2004 : Shadow of Fear : Harrison French
2004 : Heights : Mark
2005 : Into the Sun : Sean
2005 : BloodRayne : Sebastian
2006 : Mentor : Carter
2010 : The Vampire Diaries : Alaric





Source : Wikipédia

Revenir en haut Aller en bas
https://www.jaredheart.com
 
Matthew Davis (Alaric Saltzman)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Colin, Matthew, Timothy et les autres ...
» Jesse Ventura, Trish Stratus & Danny Davis Signe chez Jakks !
» portrait Matthew Bellamy
» Matthew McNulty : un acteur à suivre
» Le General Matthew"Bunker" RIDGWAY

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club :: 
LE JARED'S FANS HOUSE
 :: . . Le Fun Club . . :: . . Le cinéma . . :: . . Vos réalisateurs, acteurs et actrices fétiches . .
-
Sauter vers: