Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Forum consacré à Jared Padalecki
 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment :
SEAGATE – Disque Dur Externe – Expansion ...
Voir le deal
79.99 €

 

 Bradley Cooper

Aller en bas 
AuteurMessage
Caly Teller
Admin Fondatrice | Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. | Disney Addict
Admin Fondatrice | Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. | Disney Addict
Caly Teller

Féminin Cancer Dragon
Age : 44
Arrivée sur Jared Heart : 25/02/2010
Localisation : À Charming USA★ avec mon mec : Jax Teller ou aux Pays Imaginaire !
Humeur : Tu me touches... J'te bouffe !!!
Dernier épisode SPN vu ? : S15 E20 : Carry On
Papotages sur le fofo : 53532
The Jared's Smiles : 88

Bradley Cooper Empty
MessageSujet: Bradley Cooper   Bradley Cooper EmptyMar 23 Nov - 19:26

Voilà mon nouveau chouchou Bradley Cooper 635409
Et il a tout juste un an de plus que moi Bradley Cooper 148920




*************************************************************************************************************

Bradley Cooper Bradle10



Bradley Cooper est un acteur américain né le 5 janvier 1975 à Philadelphie, en Pennsylvanie.


Biographie

Cooper est né à Philadelphie, de Charlie et Gloria, américains aux origines italo-irlandaise. Il est diplômé de l'Université de Georgetown, et a étudié à l'Actors Studio.

Il a été marié à l'actrice Jennifer Esposito de Décembre 2006 à Octobre 2007. Il parle couramment le français, qu'il a appris au cours d'un échange scolaire de 6 mois à l'université, et qui l'amèna à vivre dans une famille française à Aix-en-Provence.

Il est le compagnon de l'actrice Renée Zellweger.


Carrière

Bradley Cooper est un visage connu des fans de séries télévisées. Après ses études, Bradley se lance dans le métier d'acteur. On le découvre par une entrée en fanfare en 1999 dans un épisode de Sex and the City aux côtés de Sarah Jessica Parker. En 2001, il obtient son premier rôle récurrent dans The $treet qui traite du monde de la finance, mais qui ne connaîtra qu'une saison.

D'ailleurs ce souci de saisons va se renouveler dans plusieurs cas puisqu'il va en plus de cette série se retrouver privé de saison 2 dans deux autres séries dont il est le héros : Jack and Bobby et Touching Evil...

Suivront encore quelques apparitions dans quelques séries télévisées, puis en 2005, un rôle de gendre pédant dans Serial noceurs aux côtés de Vince Vaughn et Owen Wilson.

En 2001, Bradley joue dans les deux premières saisons de Alias la série de J.J. Abrams aux côtés de Jennifer Garner et Michael Vartan ; il y jouera Will Tippin le meilleur ami de Sydney Bristow.

En 2005, Bradley est le héros de Kitchen Confidential avec Nicholas Brendon et Owain Yeoman, une série de la FOX qui ne fonctionnera pas et s'arrêtera au bout d'une saison de 13 épisodes.

En 2007, il joue un acteur arrogant dans la 5ème saison de Nip/Tuck.

En 2008, il fait partie des amis de Jim Carrey dans Yes Man.

En 2009, il joue dans la comédie Very Bad Trip qui rencontre un très grand succès. Ce film relance considérablement sa carrière sur grand écran.

En 2010, il est à l'affiche du film New York, I Love You ainsi que de la comédie romantique Valentine's Day où il retrouve son ex-camarade Jennifer Garner ainsi que Jessica Biel avec qui il tourne le film L'Agence tous risques, sorti le 16 juin 2010 en France.

Filmographie


Cinéma

* 2001 : Wet Hot American Summer, de David Wain : Ben
* 2002 : My Little Eye, de Marc Evans : Travis Patterson
* 2002 : Carnival Knowledge, de Morgan Klein et Peter Knight : Jeff
* 2002 : Stella Shorts 1998-2002 : Satan / l'homme au cours de yoga
* 2005 : Serial noceurs (Wedding Crashers), de David Dobkin : Zachary "Sack" Lodge
* 2006 : Playboy à saisir (Failure to Launch), de Tom Dey : Demo
* 2007 : The Comebacks, de Tom Brady : le cowboy
* 2008 : The Rocker, de Peter Cattaneo : Trash
* 2008 : The Midnight Meat Train, de Ryûhei Kitamura : Leon Kauffman
* 2008 : Yes Man, de Peyton Reed : Peter
* 2009 : Ce que pensent les hommes (He's Just Not That Into You), de Ken Kwapis : Ben
* 2009 : Le Cas 39, de Christian Alvart : Douglas J. Ames
* 2009 : All About Steve, de Phil Traill : Steve Gunders
* 2009 : New York, I Love You, d'Allen Hughes: Gus Cooper (segment Allen Hughes)
* 2009 : Very Bad Trip, de Todd Phillips : Phil Wenneck
* 2010 : Valentine's Day, de Garry Marshall: Holden Bristow
* 2010 : L'Agence tous risques (The A-Team), de Joe Carnahan : Lieutenant Templeton Peck, alias "Futé"
* 2010 : Brother's Justice, de David Palmer et Dax Shepard : Bradley
* 2011 : Very Bad Trip 2 (The Hangover 2), de Todd Phillips : Phil Wenneck

Télévision

* 1999 : Sex and the City (série TV) : Jack (1 épisode)
* 2000 : Wall to Wall Records (TV), de Joshua Brand
* 2000 : The $treet (série TV): Clay Hammond (5 épisodes)
* 2001 : Alias (série TV): Will Tippin (43 épisodes, 2001-2006)
* 2003 : L' Héritage d'une fille (The Last Cowboy), de Joyce Chopra : Morgan Murphy
* 2003 : Miss Match (série TV) : Gary (1 épisode)
* 2004 : Jack & Bobby (série TV) : Tom Wexler Graham (6 épisodes, 2004-2005)
* 2004 : Les Forces du mal (série TV) : OSC Agent Mark Rivers (6 épisodes)
* 2004 : Qui veut m'épouser ? (I Want to Marry Ryan Banks) (TV), de Sheldon Larry : Todd Doherty
* 2005 : New York, unité spéciale (Law & Order: Special Victims Unit) (série TV) : Jason Whitaker (1 épisode)
* 2005 : New York, cour de justice (Law & Order: Trial by Jury) (série TV) : Jason Whitaker (1 épisode)
* 2005 : Kitchen Confidential (série TV) : Jack Bourdain (13 épisodes, 2005-2006)
* 2007 : Nip/Tuck : Aidan Stone (6 épisodes, 2007-2009)

Théâtre

En 2006, Bradley Cooper a joué à Broadway dans Three Days of Rain, pièce de Richard Greenberg.

Distinctions

* Récompensé - Hollywood Comedy Award au Hollywood Film Festival (2009)
* Nommé - Satellite Award du meilleur acteur dans un film musical ou de comédie au Satellite Awards pour Very Bad Trip (2009)
* Récompensé - Special Award du meilleur acteur de comédie de l'année au ShoWest Convention (2009)
* Nommé - Teen Choice Award du meilleur moment de cinéma (avec Ed Helms, Zach Galifianakis et Mike Tyson) pour Very Bad Trip (2009)
* Nommé - Teen Choice Award du meilleur acteur d'un film de l'été pour Very Bad Trip (2009)
* Récompensé - Razzie Award du pire couple (avec Sandra Bullock) au Razzie Awards pour All About Steve (2010)
* Nommé - MTV Movie Award de la meilleure performance comique au MTV Movie Awards pour Very Bad Trip (2010)

Voix francophones

Bradley Cooper est doublé en français par les acteurs suivants :

* Damien Boisseau dans Alias, L'Héritage d'une fille, Kitchen Confidential et Ce que pensent les hommes
* Alexis Victor dans Le Cas 39, Valentine's Day, Yes Man, Very Bad Trip et L'Agence tous risques
* Marc Saez dans The $treet
* Guillaume Lebon dans Serial noceurs
* Thibault Belfodil dans The Rocker
* Pierre Tessier dans Midnight Meat Train
* Sébastien Hébrant dans All About Steve








Source : Wikipédia


Dernière édition par Calypso le Lun 11 Mar - 22:22, édité 2 fois
Revenir en haut Aller en bas
https://www.jaredheart.com
Caly Teller
Admin Fondatrice | Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. | Disney Addict
Admin Fondatrice | Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. | Disney Addict
Caly Teller

Féminin Cancer Dragon
Age : 44
Arrivée sur Jared Heart : 25/02/2010
Localisation : À Charming USA★ avec mon mec : Jax Teller ou aux Pays Imaginaire !
Humeur : Tu me touches... J'te bouffe !!!
Dernier épisode SPN vu ? : S15 E20 : Carry On
Papotages sur le fofo : 53532
The Jared's Smiles : 88

Bradley Cooper Empty
MessageSujet: Re: Bradley Cooper   Bradley Cooper EmptyVen 1 Juil - 12:52

Voilà sa filmographie remis à jour Wink


2013 The Place Beyond the Pines (pre-production)

2013 Luna (rumored) (pre-production)

2012/III Paradise Lost (pre-production)
Lucifer (rumored)

2013 The Words (filming)
Rory

2011 Very Bad Trip 2
Phil

2011 Limitless
Eddie Morra

2010 Brother's Justice
Bradley

2010 Cubed (TV series)
Bradley Cooper
– Episode #1.39 (2010) … Bradley Cooper

2010 L'agence tous risques
Face

2010/I Valentine's Day
Holden Wilson

2009 All About Steve
Steve

2009 Le cas 39
Doug

2009 Very Bad Trip
Phil

2007-2009 Nip/Tuck (TV series)
Aidan Stone
– Manny Skerritt (2009) … Aidan Stone
– Magda and Jeff (2008) … Aidan Stone
– Rachel Ben Natan (2008) … Aidan Stone
– Dr. Joshua Lee (2007) … Aidan Stone
– Joyce and Sharon Monroe (2007) … Aidan Stone
See all 6 episodes »

2009 Ce que pensent les hommes
Ben

2009 New York, I Love You
Gus (segment "Allen Hughes")

2008 Yes Man
Peter

2008 Bang Blow & Stroke (video short)
Trash

2008 Midnight Meat Train
Leon

2008 The Rocker
Trash

2008 Older Than America
Luke

2007 The Comebacks
Cowboy

2005-2006 Kitchen Confidential (TV series)
Jack Bourdain
– An Affair to Remember (2006) … Jack Bourdain
– And the Award Goes to... (2006) … Jack Bourdain
– Let's Do Brunch (2006) … Jack Bourdain
– Power Play (2006) … Jack Bourdain
– Praise Be Praise (2006) … Jack Bourdain
See all 13 episodes »

2001-2006 Alias (TV series)
Will Tippin
– There's Only One Sydney Bristow (2006) … Will Tippin
– Remnants (2003) … Will Tippin
– Second Double (2003) … Will Tippin
– The Telling (2003) … Will Tippin
– Countdown (2003) … Will Tippin (credit only)
See all 46 episodes »

2006 Playboy à saisir
Demo

2005 Serial noceurs
Sack Lodge

2005 New York, cour de justice (TV series)
Jason Whitaker
– Day (2005) … Jason Whitaker

2005 New York - Unité spéciale (TV series)
Jason Whitaker
– Night (2005) … Jason Whitaker

2004-2005 Jack & Bobby (TV series)
Tom Wexler Graham
– Querida Grace (2005) … Tom Wexler Graham
– And Justice for All (2005) … Tom Wexler Graham
– Time Out of Life (2005) … Tom Wexler Graham
– Into the Woods (2005) … Tom Wexler Graham
– A New Frontier (2005) … Tom Wexler Graham
See all 14 episodes »

2004 Touching Evil (TV series)
OSC Agent Mark Rivers
– Grief (2004) … OSC Agent Mark Rivers
– Entropy (2004) … OSC Agent Mark Rivers
– Attachment (2004) … OSC Agent Mark Rivers
– Love Lies Bleeding (2004) … OSC Agent Mark Rivers
– Memorial (2004) … OSC Agent Mark Rivers
See all 6 episodes »

2004 Qui veut m'épouser? (TV movie)
Todd Doherty

2003 Miss Match (TV series)
Gary
– I Got You Babe (2003) … Gary

2003 The Last Cowboy (TV movie)
Morgan Murphy

2002 Stella Shorts 1998-2002 (video)
Satan / Guy at Yoga Class

2002 Bending All the Rules
Jeff

2002 My Little Eye
Travis Patterson

2001 Wet Hot American Summer
Ben

2000-2001 The $treet (TV series)
Clay Hammond
– Framed (2001) … Clay Hammond
– Junk Bonds (2001) … Clay Hammond
– Past Performance (2001) … Clay Hammond
– Turf Wars (2001) … Clay Hammond
– Rebound (2000) … Clay Hammond

2000 Wall to Wall Records (TV movie)

1999 Sex and the City (TV series)
Jake
– They Shoot Single People, Don't They? (1999) … Jake




Source : Imdb
Revenir en haut Aller en bas
https://www.jaredheart.com
Caly Teller
Admin Fondatrice | Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. | Disney Addict
Admin Fondatrice | Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. | Disney Addict
Caly Teller

Féminin Cancer Dragon
Age : 44
Arrivée sur Jared Heart : 25/02/2010
Localisation : À Charming USA★ avec mon mec : Jax Teller ou aux Pays Imaginaire !
Humeur : Tu me touches... J'te bouffe !!!
Dernier épisode SPN vu ? : S15 E20 : Carry On
Papotages sur le fofo : 53532
The Jared's Smiles : 88

Bradley Cooper Empty
MessageSujet: Re: Bradley Cooper   Bradley Cooper EmptyVen 1 Juil - 12:57

Et voilà un article que je viens de trouver Bradley Cooper 861491


Citation :
Bradley Cooper 13094510

30/06 à 23h05

Bradley Cooper : il devient blond et rasta !

L e héros de Very Bad Trip 2 est surtout connu pour être le nouveau playboy de service. Mais en découvrant sa nouvelle tête il risque de perdre une partie de son public féminin…Rasta et blond, ça ne va pas à tout le monde !


Révélé dans le film Very Bad Trip comme le nouveau sexy boy d’Hollywood, Bradley Cooper n’a jusqu’à lors jamais failli à sa réputation. Ex de Renee Zellweger , personne ne peut résister au charme fou de l’acteur.

Actuellement au cinéma dans deux films, Very Bad Trip 2 et Limitless, on a pu déjà voir l’image de Bradley s’écorner un petit peu. Dans l’impeccable Limitless il joue le rôle d’un écrivain raté qui va voir sa vie être révolutionnée par des pilules magiques. En tant qu’écrivain raté Bradley affichait des cheveux long et une dégaine pas terrible. Le public féminin criait déjà au scandale mais grâce aux pilules Bradley reprenait l’allure de beau gosse qu’on lui connaît.

Toutefois bien décidé à poursuivre sa transformation vers le pire, l’acteur opère un changement radical pour son nouveau film dont le nom reste secret. Réalisé par Dax Shepard le fiancé de Kristen Bell , peu d’informations filtrent sur le long métrage. Toutefois une première photo est tombée et on découvre Bradley complètement métamorphosé.

Maintenant il est blond, il porte des dreadlocks et il berce un bébé tigre…

Ajoutons à cela ses lunettes jaunes et son bouc décoloré et la cuvée 2011 de Bradley Cooper risque d’être dure à boire…


Source





J'espère que c'est juste que pour un temps, parce que franchement, je suis plutôt d'accord avec l'article What a Face
Ca lui va mais alors pas du tout What a Face
Revenir en haut Aller en bas
https://www.jaredheart.com
Caly Teller
Admin Fondatrice | Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. | Disney Addict
Admin Fondatrice | Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. | Disney Addict
Caly Teller

Féminin Cancer Dragon
Age : 44
Arrivée sur Jared Heart : 25/02/2010
Localisation : À Charming USA★ avec mon mec : Jax Teller ou aux Pays Imaginaire !
Humeur : Tu me touches... J'te bouffe !!!
Dernier épisode SPN vu ? : S15 E20 : Carry On
Papotages sur le fofo : 53532
The Jared's Smiles : 88

Bradley Cooper Empty
MessageSujet: Re: Bradley Cooper   Bradley Cooper EmptyVen 1 Juil - 13:05

Voilà une new un peu plus passionnante et qui m'intéresse beaucoup bounce



Citation :
The Crow : Le séduisant Bradley Cooper sur les traces du regretté Brandon Lee
News publiée Le Vendredi 24 Juin 2011 à 22:11

C'est la star américaine Bradley Cooper, 36 ans, récemment vue à l'affiche de Very Bad Trip 2 et de Limitless, qui va reprendre le rôle culte d'Eric Dane dans le remake du non moins culte The Crow !

Rappelez vous, en 1994, l'excellent cinéaste australien Alex Proyas (Dark City, I,Robot), jusqu'ici hyper-novateur dans l'univers du clip et de la pub, réalisait son premier long métrage, visionnaire comme les suivants, d'après le fameux comic-book de James O'Barr et donnait ainsi vie à The Crow sur grand écran.

Malgré les qualités incroyables du film, son univers formel avant-gardiste, son immersion vers une esthétique baroque et SM qui allait être maintes fois pompée par la suite (voir la trilogie Matrix), la plupart des spectateurs se souviennent surtout de ce film comme étant le dernier de Brandon Lee, mort tragiquement lors d'une scène de fusillade sur le tournage, des balles à blanc ayant été remplacées par de vraies balles dans les armes utilisées dans la scène.

Ce film devenu culte avait engendré deux suites au cinéma, cependant très en deçà de l'original (pour ne pas parler de gros navets nauséabonds...) - The Crow - La Cité des Anges, avec Vincent Perez dans le rôle-titre (on sait, on comprend pas non plus...) et The Crow 3 - Salvation, avec Eric Mabius (le patron d'Ugly Betty, on comprend toujours pas...) -, mais aussi une série intitulée The Crow : Stairway to Heaven, avec Mark Dacascos (Crying Freeman).

La franchise cinématographique va renaître de ses cendres, comme le héros du film, sous la houlette de Juan Carlos Fresnadillo (28 semaines plus tard) sur un scénario d'Alex Tse, qui avait remarquablement condensé l'historie des Watchmen pour le film de Zack Snyder.

L'histoire : La veille de leur mariage, Eric Draven et Shelly Webster sont sauvagement assassinés. Un an plus tard, un corbeau ramène Eric à la vie au coeur d'une ville plongée dans les ténèbres. Eric va se laisser conduire là où sa vengeance l'appelle. Pour que justice soit faite. Pour l'amour de Shelly.
Conseillons à Bradley de vérifier lui-même les chargeurs des flingues avant les scènes de fusillade, même si la foudre ne tombe pas deux fois au même endroit.

Tournage prochainement.




Source
Revenir en haut Aller en bas
https://www.jaredheart.com
Contenu sponsorisé




Bradley Cooper Empty
MessageSujet: Re: Bradley Cooper   Bradley Cooper Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Bradley Cooper
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Le dernier des Mohicans (James Fenimore Cooper)
» [Les éditions Le cherche midi] Le livre des morts de Glenn Cooper
» JAMES COOPER [ Photographie. ]
» [auteur] Dave Cooper
» mini cooper metal

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club :: 
LE JARED'S FANS HOUSE
 :: . . Le Fun Club . . :: . . Le cinéma . . :: . . Vos réalisateurs, acteurs et actrices fétiches . .
-
Sauter vers: