Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Forum consacré à Jared Padalecki
 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
-49%
Le deal à ne pas rater :
Makita P-52093 150 mm hexagonale DIN standard Plat -Lot de 8 mèches
12.61 € 24.80 €
Voir le deal

 

 Richard Harris (Albus Dumbledore pour le 1er et 2ème film)

Aller en bas 
AuteurMessage
Caly Teller
Admin Fondatrice | Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. | Disney Addict
Admin Fondatrice | Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. | Disney Addict
Caly Teller

Féminin Cancer Dragon
Age : 45
Arrivée sur Jared Heart : 25/02/2010
Localisation : À Charming USA★ avec mon mec : Jax Teller ou aux Pays Imaginaire !
Humeur : Tu me touches... J'te bouffe !!!
Dernier épisode SPN vu ? : S15 E20 : Carry On
Papotages sur le fofo : 53885
The Jared's Smiles : 88

Richard Harris (Albus Dumbledore pour le 1er et 2ème film) Empty
MessageSujet: Richard Harris (Albus Dumbledore pour le 1er et 2ème film)   Richard Harris (Albus Dumbledore pour le 1er et 2ème film) EmptyLun 22 Nov - 15:15

Richard Harris (Albus Dumbledore pour le 1er et 2ème film) Richar10



Richard Harris (né le 1er octobre 1930 à Limerick en Irlande, décédé le 25 octobre 2002 à Londres en Angleterre de la maladie de Hodgkin) était un acteur, chanteur, compositeur, et réalisateur irlandais. Il est apparu dans Camelot (1967), Un homme nommé Cheval (1970) et, à la fin de sa carrière, dans les deux premiers films Harry Potter dans le rôle d'Albus Dumbledore. Connu en tant que play-boy et buveur, il faisait partie d'une génération turbulente d'acteurs irlandais et britanniques avec Albert Finney, Richard Burton et Peter O'Toole. Richard Harris est l'interprète de la chanson MacArthur Park


Filmographie (acteur)

* 1958 : Alive and kicking, de Cyril Frankel
* 1958 : L'Épopée dans l'ombre (Shake Hands with the Devil), de Michael Anderson
* 1959 : Cargaison dangereuse (The Wreck of the Mary Deare), de Michael Anderson
* 1960 : Les Combattants de la nuit (The Night Fighters), de Tay Garnett
* 1961 : Les Révoltés du Bounty (Mutiny on the Bounty), de Lewis Milestone
* 1961 : Les Canons de Navarone (The Guns of Navarone), de Jack Lee Thompson
* 1963 : Le Prix d'un homme (This Sporting Life), de Lindsay Anderson
* 1964 : Le Désert rouge (Il Deserto rosso), de Michelangelo Antonioni
* 1965 : Les Héros de Télémark (The Heroes of Telemark), d'Anthony Mann
* 1965 : Major Dundee, de Sam Peckinpah
* 1966 : Hawaii, de George Roy Hill
* 1966 : La Bible (The Bible - In the Beginning), de John Huston
* 1967 : Opération caprice (Caprice), de Frank Tashlin
* 1967 : Camelot, de Joshua Logan
* 1969 : Un homme nommé Cheval (A man called horse), d'Elliot Silverstein
* 1970 : Cromwell, de Ken Hughes
* 1970 : Traître sur commande (The Molly Maguires), de Martin Ritt
* 1971 : Le Convoi sauvage (Man in the Wilderness), de Richard C. Sarafian
* 1971: Bloomfield, de Richard Harris
* 1973: The Deadly Trackers, de Barry Shear
* 1974 : Terreur sur le Britannic (Juggernaut), de Richard Lester
* 1976 : Le Revanche d'un homme nommé Cheval (The Return of a Man Called Horse) d'Irvin Kershner
* 1976 : La Rose et la Flèche (Robin and Marian), de Richard Lester
* 1976 : Orca, de Michael Anderson
* 1977 : Le Pont de Cassandra (The Cassandra Crossing), de George Pan Cosmatos
* 1978 : Les Oies sauvages (The Wild Geese), de Andrew V. McLaglen
* 1979 : The Last word, de Roy Boulting
* 1979 : Le Putsch des mercenaires (A Game for Vultures) de James Fargo
* 1981 : Au-delà de cette limite votre ticket n'est plus valable (Your Ticket Is No Longer Valid) de George Kaczender
* 1982 : Le Triomphe d'un homme nommé cheval (Triumphs of a Man Called Horse), de John Hough
* 1990 : The Field, de Jim Sheridan
* 1992 : Impitoyable (Unforgiven), de Clint Eastwood
* 1992: Jeux de guerre (Patriot Games), de Phillip Noyce
* 1993 : Deux drôles d'oiseaux (Wrestling Ernest Hemingway), de Randa Haines
* 1993 : Silent Tongue, de Sam Shepard
* 1995 : Pleure ô pays bien-aimé (Cry the Beloved Country), de Darrell James Roodt
* 1996 : Trojan Eddie, de Gillies MacKinnon
* 1996 : Smilla (Smilla's Sense of Snow), de Bille August
* 1998 : Le Barbier de Sibérie (Sibirskiy tsiryulnik), de Nikita Mikhalkov
* 1999 : Gladiator, de Ridley Scott
* 2001 : Harry Potter à l'école des sorciers (Harry Potter and the Philosopher's Stone), de Chris Columbus Albus Dumbledore
* 2001 : La Vengeance de Monte-Cristo (The Count of Monte Cristo), de Kevin Reynolds
* 2001 : Kaena, la prophétie, de Chris Delaporte
* 2002 : Jules César (Julius Caesar), d'Uli Edel
* 2002 : My kingdom, de Don Boyd
* 2002 : Harry Potter et la Chambre des secrets (Harry Potter and the Chamber of Secrets), de Chris Columbus Albus Dumbledore

Filmographie (réalisateur)

* 1971 : Bloomfield

Nomination/Récompense

o Prix d'interprétation au Festival de Cannes en 1963 pour Le Prix d'un homme (pour lequel il fut nommé aux Oscars et aux BAFTA Awards).
o Golden Globe du meilleur acteur dans un film musical ou une comédie 1968 pour son rôle d'Arthur dans Camelot.
o Nomination aux Oscars et aux Golden Globes 1990 pour The Field.













Source
: Wikipédia
Revenir en haut Aller en bas
https://www.jaredheart.com
 
Richard Harris (Albus Dumbledore pour le 1er et 2ème film)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» HP - Jalousie - Albus Dumbledore/Alastor Moody - G
» Appaloosa - western de Ed Harris avec Viggo
» commen avoir des video pour fair des amv
» ftp bbox pour une nulle
» Si je ne devais en avoir qu'un pour mon G3

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club :: 
LE JARED'S FANS HOUSE
 :: . . Le Fun Club . . :: . . La Librairie . . :: . . La saga Harry Potter . . :: . . Les réalisateurs, acteurs & actrices de la saga . .
-
Sauter vers: