Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Forum consacré à Jared Padalecki
 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
-54%
Le deal à ne pas rater :
Colle Pattex « Ni clou ni vis » – Tube 52 g à 2,91€
2.91 € 6.35 €
Voir le deal

 

 Jason Isaacs (Lucius Malefoy)

Aller en bas 
AuteurMessage
Caly Teller
Admin Fondatrice | Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. | Disney Addict
Admin Fondatrice | Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. | Disney Addict
Caly Teller

Féminin Cancer Dragon
Age : 45
Arrivée sur Jared Heart : 25/02/2010
Localisation : À Charming USA★ avec mon mec : Jax Teller ou aux Pays Imaginaire !
Humeur : Tu me touches... J'te bouffe !!!
Dernier épisode SPN vu ? : S15 E20 : Carry On
Papotages sur le fofo : 54037
The Jared's Smiles : 88

Jason Isaacs (Lucius Malefoy) Empty
MessageSujet: Jason Isaacs (Lucius Malefoy)   Jason Isaacs (Lucius Malefoy) EmptyLun 22 Nov - 13:12

Jason Isaacs (Lucius Malefoy) Jason_10



Jason Isaacs est un acteur britannique né le 6 juin 1963 à Liverpool en Angleterre.

Il est le troisième des quatre fils de la famille Isaacs. Jason Isaacs étudie à la Bristol University et sort diplômé de la Central School of Speech and Drama de Londres. Jouant dans deux saisons de la série britannique Capital city, il fait ses premières armes au cinéma en apparaissant aux côtés de Jeff Goldblum et Emma Thompson dans la comédie romantique The Tall Guy (1989) de Mel Smith.

En 1994 débute une fructueuse collaboration entre l'acteur et le cinéaste Paul Anderson, qui le dirige à quatre reprises : Shopping (1994), Le vaisseau de l'au-delà (1997), Soldier (1998) et Resident Evil (2002). Il multiplie les petits rôles à l'écran, notamment dans Cœur de dragon (1996), Armageddon (1998), La Fin d'une liaison (1999) et Sweet November (2001).

En 2000, le visage et le regard d'acier de Jason Isaacs deviennent familiers aux yeux du grand public grâce au film The Patriot, dans lequel il campe face à Mel Gibson le colonel William Tavington (Banastre Tarleton). Cette performance lui vaut d'ailleurs d'être nommé au Prix du London Film Critics' Circle. Paraissant à la fois séducteur et hautain, il se montre à l'aise dans les rôles d'officier, comme en témoignent ses prestations dans La Chute du faucon noir (2002) de Ridley Scott et Windtalkers, les messagers du vent (id.) de John Woo.

Isaacs semble depuis peu se spécialiser dans les rôles de méchants charismatiques, comme en témoignent ses interprétations de Lucius Malefoy dans Harry Potter et la Chambre des secrets (2002), Harry Potter et la Coupe de feu (2005), Harry Potter et l'Ordre du phénix (2007) ou du capitaine Crochet dans l'adaptation cinématographique de Peter Pan (2003) signée P.J. Hogan.

Jason est marié à Emma Hewitt, réalisatrice de films documentaires pour BBC. Ils se sont rencontrés sur les planches de leur université commune en 1988. Ils ont deux filles nommées Lily et Ruby.

Filmographie

* 1988 : This Is David Lander, de Graham Dixon (série TV)
o A Growing Crisis (1988)
* 1989 : The Tall Guy, de Mel Smith
* 1989 : Capital City, d'Andrew MacLear (série TV)
* 1990 : TECX, d'Antonia Bird, Alan Cooke et Renny Rye (série TV)
o Fall from Grace (1990)
* 1991 : The Heroic Legend of Arislan (Aruslân senki), de Mamoru Hamatsu (voix version américaine)
* 1991 : Eye Contact, d'Anya Camilleri (TV)
* 1991 : Ashenden, de Christopher Morahan (feuilleton TV)
* 1992 : Civvies, de Karl Francis (TV)
* 1992 : Taggart, de Glenn Chandler (série TV)
o Contre vérité (Double Exposure), de Gordon Flemyng (1992)
* 1992 : Inspecteur Morse (Inspector Morse) (série TV)
o Chérubins et séraphins (Cherubim and Seraphim), de Danny Boyle (1992)
* 1993 : Highlander (série TV)
o Double jeu (The Lady and the Tiger) (1993)
* 1994 : Shopping, de Paul W. S. Anderson
* 1995 : Dangerous Lady, de John Woods
* 1995 : A Relative Stranger, de Marcus Lloyd (TV)
* 1995 : Solitaire for 2, de Gary Sinyor
* 1995 : Boon, de Jim Hill et Bill Stair (série TV)
o Thieves Like Us, d'Anthony Garner (1995)
* 1995 : Loved Up, de Peter Cattaneo (TV)
* 1996 : Burn Your Phone, d'Alan Cumming (court-métrage)
* 1996 : Guardians, de Bill Anderson
* 1996 : Cœur de dragon (Dragonheart), de Rob Cohen
* 1997 : Event Horizon, le vaisseau de l'au-delà (Event Horizon), de Paul W. S. Anderson
* 1997 : The Fix, de Paul Greengrass (TV)
* 1998 : The Last Don II, de Graeme Clifford (feuilleton TV)
* 1998 : Armageddon, de Michael Bay
* 1998 : Divorcing Jack, de David Caffrey
* 1998 : St. Ives, de Harry Hook
* 1998 : Soldier, de Paul W.S. Anderson
* 1999 : La Fin d'une liaison (The End of the Affair), de Neil Jordan
* 2000 : The patriot: Le chemin de la liberté (The Patriot), de Roland Emmerich
* 2000 : Vision parallèle (The Sight), de Paul W. S. Anderson (TV) (non crédité)
* 2001 : Sweet November, de Pat O'Connor
* 2001 : The Tag, de Peter Winther (court-métrage)
* 2001 : The Last Minute, de Stephen Norrington
* 2001 : Hotel, de Mike Figgis
* 2001 : La Chute du faucon noir (Black Hawk Down), de Ridley Scott
* 2002 : Resident Evil, de Paul W. S. Anderson (non crédité)
* 2002 : Windtalkers, de John Woo
* 2002 : Passionada, de Dan Ireland
* 2002 : High Times Potluck, d'Alison Thompson
* 2002 : Le Smoking (The Tuxedo), de Kevin Donovan
* 2002 : Harry Potter et la Chambre des secrets (Harry Potter and the Chamber of Secrets), de Chris Columbus: Lucius Malefoy
* 2003 : Peter Pan, de P.J.Hgan: Capitaine Crochait; la ligue des gentlemen extraordinaires de Stephen Norrington
* 2004 : À la Maison Blanche (The West Wing), d'Aaron Sorkin (série TV)
o Gaza, de Chris Misiano (2004)
o Memorial Day, de Chris Misiano (2004)
o N.S.F. Thurmont, d'Alex Graves (2004)
* 2004 : Nouvelle-France, de Jean Beaudin
* 2005 : Elektra, de Rob Bowman
* 2005 : Nine Lives, de Rodrigo García
* 2005 : The Chumscrubber, d'Arie Posin
* 2005 : Tennis, Anyone...?, de Donal Logue
* 2005 : Harry Potter et la Coupe de feu (Harry Potter and the Goblet of Fire), de Mike Newell: Lucius Malefoy
* 2006 : Friends with Money, de Nicole Holofcener
* 2006 : Scars, de Leo Regan (TV)
* 2006 : Avatar, le dernier maître de l'air, de Dave Filoni (série TV)
o The Deserter (2005)
o Avatar Day (2006)
o Zuko Alone (2006)
o Tales of Ba Sing Se, de Dave Filoni (2006)
o The Last Koufus, de Jon Cassar et Dave Filoni (2006)
* 2006 : Brotherhood, de Nick Gomez et Brian Kirk (série TV)
o Mark 8:36, de Phillip Noyce (2006)
o Genesis 27:29, d'Edward Bianchi (2006)
o Matthew 13:57, de Jean de Segonzac (2006)
o Matthew 5:6, d'Edward Bianchi (2006)
o Ecclesiastes 7:2, de Nick Gomez (2006)
o Matthew 22:10, d'Edward Bianchi (2006)
* 2006 : Affaires d'États (télésuite)
* 2007 : Harry Potter et l'Ordre du phénix, de David Yates : Lucius Malefoy
* 2008 : Good, de Vicente Amorim
* 2010 : Skeletons, de Nick Whitfield : The Colonel
* 2010 : Pleading Guilty : Mack (téléfilm)
* 2010 : Green Zone de Brian Helgeland : Briggs
* 2010 : Batman: Under the Red Hood de Brandon Vietti : Ra's al Ghul (vidéo)
* 2010 : Harry Potter et les Reliques de la Mort - partie 1, de David Yates : Lucius Malefoy
* 2011 : Harry Potter et les Reliques de la Mort- partie 2, de David Yates : Lucius Malefoy

Nomination


* Satellite Award 2008 : Nomination meilleur acteur - Série dramatique pour Brotherhood pour Michael Caffee

Doublages jeux vidéos

* 1994 : Beneath a Steel Sky, de Charles Cecil
* 2002 : Reign of Fire
* 2004 : Future Tactics: The Uprising
* 2005 : Spartan: Total Warrior, de Matthew Woodley
* 2010 : Castlevania: Lords of Shadow
* 2010 : Napoleon: Total War










Source : Wikipédia
Revenir en haut Aller en bas
https://www.jaredheart.com
 
Jason Isaacs (Lucius Malefoy)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Jason Isaacs
» Sculpture de Diablo : Lucius Malefoy buste (type GG)
» Jason Isaacs
» Vos BAD BOYS préférés
» [Scalese, Laurent]Le baiser de Jason

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club :: 
LE JARED'S FANS HOUSE
 :: . . Le Fun Club . . :: . . La Librairie . . :: . . La saga Harry Potter . . :: . . Les réalisateurs, acteurs & actrices de la saga . .
-
Sauter vers: