Forum consacré à Jared Padalecki
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Melissa McBride / Carol Peletier

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Alisone Davies
Modératrice / Vice.Présidente de la table de la Faucheuse S.O.A. / Alpha-Schizophrène
Modératrice /  Vice.Présidente de la table de la Faucheuse S.O.A. /    Alpha-Schizophrène
avatar

Féminin Capricorne Serpent
Age : 27
Localisation : Any town in Ireland would be home...
Humeur : Schizophrène à mi-temps
Arrivée sur Jared Heart : 25/08/2012
Papotages sur le fofo : 21119
The Jared's Smiles : 81

MessageSujet: Melissa McBride / Carol Peletier   Sam 22 Nov - 8:20

Melissa McBride / Carol Peletier


Biographie

Melissa McBride commence sa carrière d'actrice au début des années 1990, en apparaissant dans un épisode de la série télévisée Matlock. Elle apparaît rapidement dans plusieurs séries comme American Gothic, Walker, Texas Ranger, Profiler et Dawson.
Au cinéma, on l'a notamment aperçue dans The Dangerous Lives of Altar Boys (2002) aux côtés de Jodie Foster ou encore dans The Mist aux côtés de Thomas Jane , Laurie Holden et Marcia Gay Harden (2007), de Frank Darabont. En 2010, ce dernier fait appel à elle pour le rôle de Carol Peletier qu'elle tient dans la série américaine à succès The Walking Dead. C'est ce personnage qui la fait connaître auprès du grand public. Elle remporte ainsi le Saturn Award de la meilleure actrice dans un second rôle à la télévision en 2014.
En parallèle à sa carrière de comédienne, Melissa McBride a également travaillé comme distributrice de rôles sur plusieurs films.

Filmographie

1993 : Matlock (série TV) (1 épisode) : Darlene Kellog
1994 : In the Heat of the Night (série TV) (3 épisodes) : La reporter
1995 : Mutant Species : La mère de Tiffany
1995 : Fatale Rivale (Her Deadly Rival) (téléfilm) : Ellie
1995 : American Gothic (série TV) (1 épisode) : Holly Gallagher
1996 : Au cœur du scandale (A Season in Purgatory) (téléfilm) : Mary Pat Bradley
1996 : Profiler (série TV) (1 épisode) : Walker
1997 : Close to Danger (téléfilm) : Natalie
1997 : Un enfant à protéger (Any Place But Home) (téléfilm) : Brett
1997 : Walker, Texas Ranger (série TV) (2 épisodes) : Dr. Rachel Woods
1998 : "Dawson's creek" (série TV) (1 épisode - saison 1, épisode 9) : "Nina"
1999 : Nathan Dixon (téléfilm) : Janine Keach
1999 : Pirats of Silicon Valley (téléfilm) : Elizabeth Holmes
2002 : The Dangerous Lives of Altar Boys : Mrs. Doyle
2003 : Dawson (série TV) (2 épisodes) : Melanie
2006 : Nailed! : Olga
2007 : Lost Crossing : Sheila
2007 : The Promise : Stacey Johnson
2007 : The Mist : La mère dont les enfants sont à la maison
2008 : Delgo : Miss Sutley/Elder Pearo (voix)
2008 : Un Cœur pour la vie (Living Proof) (téléfilm) : Sally
2010 - ... : The Walking Dead (série TV) : Carol Peletier (rôle récurrent saison 1, principal dès la saison 2 (39 épisodes)
2014 : The Proxy : Dr. Ashley Bronson

Distribution des rôles

2006 : The Last Adam
2007 : The Promise
2009 : Golden Minutes
2009 : This Side Up
2010 : The Party
2010 : Broken Moment

Nominations et récompenses

2014 : Saturn Award de la meilleure actrice dans un second rôle pour la série télévisée The Walking Dead.

Sources => http://fr.wikipedia.org/wiki/Melissa_McBride
Revenir en haut Aller en bas
https://alisonesworld.wordpress.com/
 
Melissa McBride / Carol Peletier
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club :: 
LE JARED'S FANS HOUSE
 :: . . Le Fun Club . . :: . . Les séries télé . . :: .. The Walking Dead .. :: .. Les acteurs et les actrices de la série ..
-
Sauter vers: