Forum consacré à Jared Padalecki
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Peter Capaldi / 12th Doctor

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Alisone Davies
Modératrice / Vice.Présidente de la table de la Faucheuse S.O.A. / Alpha-Schizophrène
Modératrice /  Vice.Présidente de la table de la Faucheuse S.O.A. /    Alpha-Schizophrène
avatar

Féminin Capricorne Serpent
Age : 27
Localisation : Any town in Ireland would be home...
Humeur : Schizophrène à mi-temps
Arrivée sur Jared Heart : 25/08/2012
Papotages sur le fofo : 21119
The Jared's Smiles : 81

MessageSujet: Peter Capaldi / 12th Doctor    Lun 25 Aoû - 10:49

Peter Capaldi / 12th Doctor


Nom de naissance: Peter Dougan Capaldi.
Naissance: 14 avril 1958 (56 ans), Glasgow, Écosse, Royaume-Uni.
Nationalité: Britannique
Profession: Acteur, Réalisateur


Filmographie

Cinéma
1982 : Living Apart Together : Joe
1983 : Local Hero : Oldsen
1985 : Turtle Diary : Assistant
1987 : The Love Child :
1988 : Le Repaire du ver blanc : Angus Flint
1988 : Les Liaisons dangereuses (Dangerous Liaisons) : Azolan
1991 : December Bride : Jeune Sorleyson
1993 : Soft Top Hard Shoulder : Gavin Bellini
1994 : Captives : Simon
1997 : Smilla's Sense of Snow : Birgo Lander
1997 : Bean : Gareth
1997 : Shooting Fish : Mr Gilzean
1998 : What Rats Won't Do : Tony
2000 : Mrs Caldicot's Cabbage War : Derek
2004 : Modigliani : Jean Cocteau
2002 : Max : David Cohn
2003 : Shotgun Dave Rides East : Rob
2004 : Niceland : John
2005 : Le Piège (House of 9) : Max Roy
2005 : Wild Country : Père Steve
2005 : Le Témoin du marié (The Best Man) : un prêtre
2007 : Magicians : Mike Francis
2009 : In the Loop : Malcolm Tucker
2013 : World War Z : le docteur de l'OMS
2013 : Le Cinquième Pouvoir (The Fifth Estate) : Alan Rusbridger
2014 : Maléfique (Maleficent) : le roi Kinloch

Télévision
1984 : Crown Court : Eamonn Donnelly
1985 : Minder : Ozzy
1985 : Travelling Man
1986 : C.A.T.S. Eyes
1988 : Rab C. Nesbitt : Preacher
1989 : Shadow of the Noose : Robert Wood
1989 : Dramarama : British Ambassador
1990 : Inspecteur Wexford (The Ruth Rendell Mysteries) : Zeno Vedast
1991 : Hercule Poirot (série télévisée, 3.05 : Le Guêpier) : Claude Langton
1991 : Screen Two : Bruce Coldfield
1991 : Selling Hitler : Thomas Walde
1991 : Titmuss Regained : Ken Cracken
1992 : Early Travellers in North America : Robert Louis Stevenson
1993 : The Comic Strip Presents... : John
1993 : Suspect numéro 1 : Le Réseau de la honte (Prime Suspect 3) : Vera Reynolds
1994 : Chandler & Co : Larry Blakeson
1996 : Neverwhere : Islington
1996 : The Crow Road : Rory McHoan
1994 : The Vicar of Dibley : Tristan Campbell
1997 : Histoire de Tom Jones, enfant trouvé : Lord Fellamar
2001 : High Stakes : Michael Calderwood
2003 : In Deep : Jeremy
2003 : Fortysomething : Dr Ronnie Pilfrey
2003 : Judge John Deed : Alan Roxborough MP
2004 : Classé Surnaturel (Sea of Souls) : Gordon Fleming
2004 : Ma tribu : Colin Judd
2004 : Foyle's War : Raymond Carter
2004 : Peep Show : le professeur MacLeish
2005 : The Afternoon Play : Billy Shannon
2005 – 2012 : The Thick of It : Malcolm Tucker
2006 : Donovan : Dr Angus Baldwin
2006 : Inspecteur Barnaby (Midsomer Murders) : Laurence Barker
2007 : Meurtres en sommeil : Lucien Calvin
2007 : Coming Up : Joe
2007 : Fallen Angel : Henry Appleton
2007 : Skins : Mark Jenkins
2008 : Doctor Who : Caecillius
2008 : Midnight Man : Trevor
2008 : The Devil's Whore : le roi Charles Ier
2008 : Cold Blood : le narrateur
2009 : Torchwood : John Frobisher
2009 : Getting On : un docteur (également réalisateur)
2009 : 10 Minute Tales : l'homme
2010 : Accused : Frank Ryland
2011 : Les Pingouins de Madagascar (The Penguins of Madagascar) (série TV d'animation) : l'oncle Nigel
2012 : The Hour : Randall Brown
2013- : Doctor Who : le Docteur
2014 : The Musketeers : Cardinal-duc de Richelieu

Téléfilms
1985 : John and Yoko: A Love Story : George Harrison
1986 : God's Chosen Car Park : Everard
1989 : Rosie the Great
1989 : Dream Baby : Willie
1992 : The Cloning of Joanna May : Isaac
1992 : Mr. Wakefield's Crusade : Luke Wakefield
1992 : The Secret Agent : Mr Vladimir
1993 : Micky Love : David Critchley
1993 : Stay Lucky : Robin
1995 : Runway One : Nick Galligan
1996 : The Treasure Seekers : Jellicoe
1996 : Giving Tongue : Duncan Fielding
1996 : Lost for Words
1999 : The Greatest Store in the World : Mr Whiskers
2001 : Hotel! : Hilton Gilfoyle
2002 : Solid Geometry : David Hunter
2003 : Un amour absolu (Unconditional Love) : DI Terry Machin
2004 : Passer By : Defence Barrister
2006 : Pinochet in Suburbia : Andy McEntee
2006 : Aftersun : Jim
2008 : Glendogie Bogey : Jeff Wylie (voix)
2012 : Léonard de Vinci - Dans la tête d'un génie (documentaire) : Léonard de Vinci

Réalisateur
1994 : Franz Kafka's It's a Wonderful Life

Récompenses

BAFTA Scotland Awards 1993 : meilleur acteur pour Soft Top Hard Shoulder
Festival du film européen d'Angers 1994 : prix du public du meilleur court métrage pour Franz Kafka's It's a Wonderful Life
British Academy Film Awards 1994 : meilleur court métrage pour Franz Kafka's It's a Wonderful Life
Oscars du cinéma 1995 : meilleur court métrage de fiction pour Franz Kafka's It's a Wonderful Life
Chlotrudis Awards 2010 : meilleur acteur dans un second rôle et meilleure distribution pour In the Loop
British Academy Television Awards 2010 : meilleure performance masculine dans un rôle comique pour The Thick of It
British Comedy Awards 2010 : meilleur acteur dans une comédie à la télévision pour The Thick of It
Broadcasting Press Guild Awards 2010 : meilleur acteur pour The Thick of It
British Comedy Awards 2012 : meilleur acteur dans une comédie à la télévision pour The Thick of It

Nominations
British Academy Television Awards 2006 : meilleure performance masculine dans un rôle comique pour The Thick of It
Royal Television Society Awards 2006 : meilleur acteur dans une comédie pour The Thick of It
British Academy Television Awards 2008 : meilleure performance masculine dans un rôle comique pour The Thick of It
British Independent Film Awards 2009 : meilleur acteur pour In the Loop
Chicago Film Critics Association Awards 2009 : meilleur acteur dans un second rôle pour In the Loop
Los Angeles Film Critics Association Awards 2009 : meilleur acteur dans un second rôle pour In the Loop
New York Film Critics Circle Awards 2009 : meilleur acteur dans un second rôle pour In the Loop
Online Film Critics Society Awards 2009 : meilleur acteur dans un second rôle pour In the Loop
Central Ohio Film Critics Association Awards 2010 : meilleur acteur dans un second rôle pour In the Loop
London Film Critics Circle Awards 2010 : meilleur acteur dans un second rôle pour In the Loop
Evening Standard British Film Awards 2010 : meilleur acteur dans un second rôle pour In the Loop
Festival de télévision de Monte-Carlo 2010 : meilleur acteur dans une comédie pour The Thick of It
Royal Television Society Awards 2010 : meilleur acteur dans une comédie pour The Thick of It
SFX Awards 2010 : meilleur acteur pour Torchwood
BAFTA Scotland Awards 2011 : meilleur acteur de télévision pour The Field of Blood
British Academy Television Awards 2012 : meilleure comédie pour The Cricklewood Greats
British Academy Television Awards 2013 :
Meilleur acteur dans un second rôle pour The Hour
Meilleure performance masculine dans un rôle comique pour The Thick of It

===> http://fr.wikipedia.org/wiki/Peter_Capaldi
Revenir en haut Aller en bas
https://alisonesworld.wordpress.com/
 
Peter Capaldi / 12th Doctor
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Peter Capaldi est le nouveau Docteur!
» Trilogie Tintin : Steven Spielberg et Peter Jackson
» Doctor Who: Adventures in Time and Space
» Peter Benoit - Jozef Cantré
» [Utton, Peter] La main de la sorcière

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club :: 
LE JARED'S FANS HOUSE
 :: . . Le Fun Club . . :: . . Le cinéma . . :: . . Vos réalisateurs, acteurs et actrices fétiches . .
-
Sauter vers: