Forum consacré à Jared Padalecki
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Alex Kingston / River Song

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Alisone Davies
Modératrice / Vice.Présidente de la table de la Faucheuse S.O.A. / Alpha-Schizophrène
Modératrice /  Vice.Présidente de la table de la Faucheuse S.O.A. /    Alpha-Schizophrène
avatar

Féminin Capricorne Serpent
Age : 27
Localisation : Any town in Ireland would be home...
Humeur : Schizophrène à mi-temps
Arrivée sur Jared Heart : 25/08/2012
Papotages sur le fofo : 21119
The Jared's Smiles : 81

MessageSujet: Alex Kingston / River Song   Dim 27 Jan - 12:38

Alex Kingston / River Song.


Filmographie
1989 : Le Cuisinier, le voleur, sa femme et son amant : Adela
1992 : Covington Cross (série TV)
1993 : Liaisons étrangères (TV)
1996 : Un cœur innocent
1996 - 2004 : Urgences (série TV) : Dr. Elizabeth Corday
1996 : Saint-Ex
1998 : Croupier
2000 : Essex Boys
2003 : Légions
2005 : L'Aventure du Poséidon (The Poseidon Adventure) (TV) : Suzanne Harrison
2006 : Alpha Dog : Tiffany Hartunian
2008 : Hope Springs (série TV)
2008 : Lost in Austen (mini-série TV en quatre épisodes) : Mrs. Bennett
2008 : Doctor Who (série TV) : River Song
2009 : Urgences (série TV) : Dr. Elizabeth Corday
2010 : Doctor Who (série TV) : River Song
2010 : Ben Hur (série TV)
2010 : FlashForward (série TV) : Inspector Fiona Banks
2010 : Private Practice (série TV) : Marla Tompkins
2011 : Doctor Who (série TV) : River Song / Melody Pond
2012 : Doctor Who (série TV) : River Song / Melody Pond
2012 : NCIS (Serie TV) : Miranda Pennebaker

Naissance: 11 mars 1963.
Nationalité: Epsom, Surrey, (Angleterre)
Infos:
Citation :
Alexandra Kingston est une actrice anglaise principalement connue en France pour le rôle du docteur Elizabeth Corday dans la série télévisée Urgences. Son premier rôle important était en 1989 dans Le Cuisinier, le Voleur, sa Femme et son Amant de Peter Greenaway. Elle est aussi connue pour son rôle du professeur River Song dans la série Doctor Who.
Elle s'est mariée le 29 décembre 1998 à Fabien Haertel, journaliste allemand, avec qui elle a eu une petite fille prénommée Salomé Violetta, née le 28 mars 2001. Elle est également l'ex-femme du comédien Ralph Fiennes de qui elle est séparée depuis 1997 après 14 années de vie commune.

Source et infos => http://fr.wikipedia.org/wiki/Alex_Kingston
Revenir en haut Aller en bas
https://alisonesworld.wordpress.com/
Hamaiah
Co-Admin & Designeuse du forum
Co-Admin & Designeuse du forum
avatar

Féminin Poissons Tigre
Age : 31
Localisation : Sur l'Argo II
Humeur : Galactic Presidente Superstar McAwesomeville
Dernier épisode SPN vu ? : 820
Arrivée sur Jared Heart : 27/02/2010
Papotages sur le fofo : 1819
The Jared's Smiles : 75

MessageSujet: Re: Alex Kingston / River Song   Dim 19 Mai - 18:13

qu'est ce qu'elle a pu me faire marrer dans lost in Austen. Very Happy Laughing
Revenir en haut Aller en bas
http://hamaiah.tumblr.com/
Alisone Davies
Modératrice / Vice.Présidente de la table de la Faucheuse S.O.A. / Alpha-Schizophrène
Modératrice /  Vice.Présidente de la table de la Faucheuse S.O.A. /    Alpha-Schizophrène
avatar

Féminin Capricorne Serpent
Age : 27
Localisation : Any town in Ireland would be home...
Humeur : Schizophrène à mi-temps
Arrivée sur Jared Heart : 25/08/2012
Papotages sur le fofo : 21119
The Jared's Smiles : 81

MessageSujet: Re: Alex Kingston / River Song   Dim 19 Mai - 20:26

Ah je ne connais pas ça... Rolling Eyes Rolling Eyes
Revenir en haut Aller en bas
https://alisonesworld.wordpress.com/
Hamaiah
Co-Admin & Designeuse du forum
Co-Admin & Designeuse du forum
avatar

Féminin Poissons Tigre
Age : 31
Localisation : Sur l'Argo II
Humeur : Galactic Presidente Superstar McAwesomeville
Dernier épisode SPN vu ? : 820
Arrivée sur Jared Heart : 27/02/2010
Papotages sur le fofo : 1819
The Jared's Smiles : 75

MessageSujet: Re: Alex Kingston / River Song   Dim 19 Mai - 22:20

tu rate quelque chose. Qu'est ce que j'ai pu me marrer. Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
http://hamaiah.tumblr.com/
Hamaiah
Co-Admin & Designeuse du forum
Co-Admin & Designeuse du forum
avatar

Féminin Poissons Tigre
Age : 31
Localisation : Sur l'Argo II
Humeur : Galactic Presidente Superstar McAwesomeville
Dernier épisode SPN vu ? : 820
Arrivée sur Jared Heart : 27/02/2010
Papotages sur le fofo : 1819
The Jared's Smiles : 75

MessageSujet: Re: Alex Kingston / River Song   Dim 19 Mai - 23:04

Revenir en haut Aller en bas
http://hamaiah.tumblr.com/
Caly Teller
Admin Fondatrice / Echelon ⨺ / Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. / Sorcière-Psychopathe ☾
Admin Fondatrice / Echelon ⨺ / Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. / Sorcière-Psychopathe ☾
avatar

Féminin Cancer Dragon
Age : 41
Localisation : A Charming USA ★ au Club House de SAMCRO ou sur la moto de mon z'homme : Jax Teller ✯
Humeur : Toujours un flingue à la main... Beware of what you're doing!
Dernier épisode SPN vu ? : S13 E05 : Advanced Thanatology
Arrivée sur Jared Heart : 25/02/2010
Papotages sur le fofo : 43154
The Jared's Smiles : 84

MessageSujet: Re: Alex Kingston / River Song   Dim 19 Mai - 23:12

C'est la fameuse mini série dont tu me parles tout le temps
Bon... 3h Shocked
Je regarderai quand j'aurai du temps Rolling Eyes Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
http://www.jaredheart.com
Alisone Davies
Modératrice / Vice.Présidente de la table de la Faucheuse S.O.A. / Alpha-Schizophrène
Modératrice /  Vice.Présidente de la table de la Faucheuse S.O.A. /    Alpha-Schizophrène
avatar

Féminin Capricorne Serpent
Age : 27
Localisation : Any town in Ireland would be home...
Humeur : Schizophrène à mi-temps
Arrivée sur Jared Heart : 25/08/2012
Papotages sur le fofo : 21119
The Jared's Smiles : 81

MessageSujet: Re: Alex Kingston / River Song   Lun 20 Mai - 8:35

Merki des infos
Revenir en haut Aller en bas
https://alisonesworld.wordpress.com/
Hamaiah
Co-Admin & Designeuse du forum
Co-Admin & Designeuse du forum
avatar

Féminin Poissons Tigre
Age : 31
Localisation : Sur l'Argo II
Humeur : Galactic Presidente Superstar McAwesomeville
Dernier épisode SPN vu ? : 820
Arrivée sur Jared Heart : 27/02/2010
Papotages sur le fofo : 1819
The Jared's Smiles : 75

MessageSujet: Re: Alex Kingston / River Song   Lun 20 Mai - 18:07

oui c'est celle là.

Serrieux à la place d'Amanda je crois que je me dirais "ok, soit je bois trop, soit je bois pas assez". Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
http://hamaiah.tumblr.com/
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Alex Kingston / River Song   

Revenir en haut Aller en bas
 
Alex Kingston / River Song
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club :: 
LE JARED'S FANS HOUSE
 :: . . Le Fun Club . . :: . . Le cinéma . . :: . . Vos réalisateurs, acteurs et actrices fétiches . .
-
Sauter vers: