Forum consacré à Jared Padalecki
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Arthur Darvill / Rory Williams

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Alisone Davies
Modératrice / Vice.Présidente de la table de la Faucheuse S.O.A. / Alpha-Schizophrène
Modératrice /  Vice.Présidente de la table de la Faucheuse S.O.A. /    Alpha-Schizophrène
avatar

Féminin Capricorne Serpent
Age : 27
Localisation : Any town in Ireland would be home...
Humeur : Schizophrène à mi-temps
Arrivée sur Jared Heart : 25/08/2012
Papotages sur le fofo : 21119
The Jared's Smiles : 81

MessageSujet: Arthur Darvill / Rory Williams   Dim 27 Jan - 12:30

Arthur Darvill / Rory Williams.


Filmographie
Cinéma
2009 : Pelican Blood de Karl Golden : Cameron
2010 : Sex & Drugs & Rock & Roll de Mat Whitecross
2010 : Robin des Bois de Ridley Scott

Télévision
2008 : He Kills Coppers d'Adrian Shergold : PC
2008 : Little Dorrit : Edward Tip Dorrit1
2010 : Doctor Who : Rory Williams (saisons 5 & 6 & (7 seulement des épisodes 1 à 5))

Théâtre
2011 : Doctor Faustus : Méphistophélès

Naissance: 17 juin 1982.
Nationalité: Birmingham, Angleterre
Infos:
Citation :
Il a été formé à la Royal Academy of Dramatic Art. Il est l'auteur de la comédie musicale Been So Long jouée en 2009. Arthur Darvill est chanteur, guitariste et claviériste au sein d'un groupe nommé Edmund.
Il est notamment connu pour son rôle de Rory Williams dans les saisons 5, 6 et 7 de Doctor Who.

Source et infos => http://fr.wikipedia.org/wiki/Arthur_Darvill
Revenir en haut Aller en bas
https://alisonesworld.wordpress.com/
 
Arthur Darvill / Rory Williams
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Top 100 Sci-fi Icons Of All Time [Buffy #4, Spike #5]
» The Paradise, "Au bonheur des dames" librement adapté par la BBC : news et info
» Arthur Rimbaud.
» Arthur Upfield (1890 - 1964)
» John Williams

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club :: 
LE JARED'S FANS HOUSE
 :: . . Le Fun Club . . :: . . Le cinéma . . :: . . Vos réalisateurs, acteurs et actrices fétiches . .
-
Sauter vers: