Forum consacré à Jared Padalecki
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Karen Gillan / Amy Pond

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Alisone Davies
Modératrice / Vice.Présidente de la table de la Faucheuse S.O.A. / Alpha-Schizophrène
Modératrice /  Vice.Présidente de la table de la Faucheuse S.O.A. /    Alpha-Schizophrène
avatar

Féminin Capricorne Serpent
Age : 27
Localisation : Any town in Ireland would be home...
Humeur : Schizophrène à mi-temps
Arrivée sur Jared Heart : 25/08/2012
Papotages sur le fofo : 21119
The Jared's Smiles : 81

MessageSujet: Karen Gillan / Amy Pond   Dim 27 Jan - 12:16

Karen Gillan / Amy Pond.


Filmographie
Cinéma
2008 : New Town Killers – la jeune femme à la station de bus
2010 : Outcast – Ally
2012 : Not Another Happy Ending
2014 : Oculus de Mike Flanagan : Kaylie Russell

Télévision
2006 : Rebus (série TV) Teri Cotter
2008 : Harley Street (série TV) Holly
2008 : Stacked (sitcom) Ginny Turner
2008 : Doctor Who (série TV) Pythonisse
2010-2012 : Doctor Who (série TV) – Amy Pond
2008-2009 : The Kevin Bishop Show (série TV) – Personnages variés, 8 épisodes
2009 : The Well (série TV) – Coll, 4 épisodes
2011 : Doctor Who: Space and Time (TV) – Amy Pond
2012 : We'll Take Manhattan (TV) – Jean Shrimpton

Théâtre
2011 : Inadmissible Evidence (théâtre) – Shirley

Récompenses et nominations
2010 : TV Quick Award - Meilleur actrice : Doctor Who (Nominée)
2010 : Cosmopolitan 'Woman of the year' Awards - Meilleur actrice : Doctor Who : (Récompensée)
2011 : SFX Awards - Meilleur actrice : Doctor Who (Récompensée)
2011 : TV Choice Awards - Meilleur actrice : Doctor Who (Récompensée)
2011 : Scream Awards - Meilleur actrice de science fiction : Doctor Who (Nominée)

Naissance: 28 novembre 1987.
Nationalité: Inverness, Écosse.
Infos:
Citation :
Karen Gillan a été choisie pour son premier rôle à la télévision dans Rebus alors qu'elle étudiait encore à l'Italia Conti, et depuis lors elle a eu des rôles dans The Kevin Bishop Show, Stacked sur Channel 4 et le film de James Nesbitt Outcast. Elle a également eu une carrière de mannequin, par exemple lors de la London Fashion Week de 2007 pour le défilé automne/hiver de la créatrice Allegra Hicks.
Elle apparaît dans un épisode de la saison 4 de la série Doctor Who intitulé La Chute de Pompéi, où elle incarne une pythonisse. Le 29 mai 2009, la BBC annonce que Karen Gillan jouera le rôle d'Amy Pond, compagnon du onzième docteur (interprété par Matt Smith) à partir de la 5e saison.
Karen Gillan vit à Londres.

Source et infos => http://fr.wikipedia.org/wiki/Karen_Gillan
Revenir en haut Aller en bas
https://alisonesworld.wordpress.com/
 
Karen Gillan / Amy Pond
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Les Gardiens de la Galaxie
» Karen Blixen : Out of Africa ... Et autres oeuvres
» Karen Marie Moning : Des Highlanders à Jericho ...euhh à Fever
» Illustratrice - Karen
» [AIDE] L'écran ne répond plus

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club :: 
LE JARED'S FANS HOUSE
 :: . . Le Fun Club . . :: . . Le cinéma . . :: . . Vos réalisateurs, acteurs et actrices fétiches . .
-
Sauter vers: