Forum consacré à Jared Padalecki
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Freema Agyeman / Martha

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Alisone Davies
Modératrice / Vice.Présidente de la table de la Faucheuse S.O.A. / Alpha-Schizophrène
Modératrice /  Vice.Présidente de la table de la Faucheuse S.O.A. /    Alpha-Schizophrène
avatar

Féminin Capricorne Serpent
Age : 27
Localisation : Any town in Ireland would be home...
Humeur : Schizophrène à mi-temps
Arrivée sur Jared Heart : 25/08/2012
Papotages sur le fofo : 21119
The Jared's Smiles : 81

MessageSujet: Freema Agyeman / Martha   Dim 27 Jan - 9:46

Freema Agyeman / Martha.


Filmographie
2003 : Crossroads (série TV)
2005 : Affaires non classées (série TV) : Mary Ogden
2006 : Doctor Who (série TV) : Adeola Oshodi
2007-2008 : Doctor Who (série TV) : Martha Jones
2008 : Torchwood : Martha Jones
2008 : Survivors : Jenny Walsh
2009 : Doctor Who (série TV) : Martha Jones
2009 : Londres police judiciaire : Alesha Phillips
2011 : Identité secrète
2013 : The Carrie Diaries : Larissa Loughton

Naissance: 20 mars 1979.
Nationalité: Londres, (Angleterre.
Infos:
Citation :
Freema Agyeman s'est rendue célèbre en jouant le personnage de Martha Jones de la série de science-fiction britannique Doctor Who et dans Torchwood . Son père Osei est Ghanéen , sa mère est iranienne, ils se sont séparées lorsqu'elle était enfant . Elle a une grande soeur Leila et un jeune frère nommé Dominic . Elle soutient Divine Chocolate, une société de commerce équitable qui travaille avec les producteurs de cacao ghanéens. Elle porte un tatouage sur son bras . Elle a modifié son orthographe de son nom de naissance pour éviter les mauvaises prononciations .

Source et infos => http://fr.wikipedia.org/wiki/Freema_Agyeman
Revenir en haut Aller en bas
https://alisonesworld.wordpress.com/
 
Freema Agyeman / Martha
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Au "Bric à Brac" Whovien de Duam78
» Semaine du 30 octobre - Tim Holtz - Metallic Rub-On - Martha Stewart ....
» Martha Sandwall- Bergstrom et la série "Gulla"
» Chère Martha...
» LE MEURTRE DU LAC de Martha Grimes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club :: 
LE JARED'S FANS HOUSE
 :: . . Le Fun Club . . :: . . Le cinéma . . :: . . Vos réalisateurs, acteurs et actrices fétiches . .
-
Sauter vers: