Forum consacré à Jared Padalecki
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Billie Piper / Rose

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Alisone Davies
Modératrice / Vice.Présidente de la table de la Faucheuse S.O.A. / Alpha-Schizophrène
Modératrice /  Vice.Présidente de la table de la Faucheuse S.O.A. /    Alpha-Schizophrène
avatar

Féminin Capricorne Serpent
Age : 27
Localisation : Any town in Ireland would be home...
Humeur : Schizophrène à mi-temps
Arrivée sur Jared Heart : 25/08/2012
Papotages sur le fofo : 21303
The Jared's Smiles : 81

MessageSujet: Billie Piper / Rose   Dim 27 Jan - 9:38

Billie Piper / Rose.


Filmographie
Cinéma
1996 : The Leading Man (non créditée)
1996 : Evita (non créditée)
2004 : The Calcium Kid
2004 : Things to Do Before You're 30
2005 : Spirit Trap

Télévision
2003 : The Canterbury Tales (série télévisée)
2004 : Bella and the Boys (téléfilm)
2004 à 2006 : Doctor Who. Interprète le rôle de Rose Tyler durant deux saisons complètes (27ème et 28ème) et un épisode spécial de Noël de cette série télévisée de science fiction.
2005 : Beaucoup de bruit pour rien (Much Ado About Nothing) (téléfilm)
2006 : Sally Lockhart : la malédiction du rubis (The Ruby in the Smoke) (téléfilm)
2007 : Sally Lockhart : le mystère de l'Étoile polaire (The Shadow in the North) (téléfilm)
2007 à 2011 : Journal intime d'une call girl (Secret Diary Of A Call Girl), une sulfureuse série télévisée sur la double vie d'une jeune femme, Hannah juriste pour sa famille et Belle call girl la nuit.
2007 : Mansfield Park, téléfilm d'Iain B. MacDonald pour ITV1, elle joue le rôle de Fanny avec pour partenaire Blake Ritson dans le rôle d'Edmond Bertram
2008 : Doctor Who. Elle fait diverses courtes apparitions au cours de la quatrième saison avant de réapparaître complètement dans les trois derniers épisodes.
2009 : Doctor Who. Elle revient à la fin de la 2e partie de l'épisode La Prophétie de Noël avant la régénération du Dixième Docteur (David Tennant).

Discographie
Albums
Honey to the B (1998) (1e place)
Walk of Life (2000) (14e place)
The Very Best Of Billie Piper (2005)

Singles
"Because We Want To" (1998) (1re place)
"Girlfriend" (1998) (1re place)
"She Wants You" (1998) (3e place)
"Honey to the Bee" (1999) (3e place)
"Thank ABBA For The Music" (avec Steps, Tina Cousins, Cleopatra and B*Witched) (1999) (4e place)
"Day & Night" (2000) (1re place)
"Something Deep Inside" (2000) (4e place)
"Walk of Life" (2000) (25e place)

Exemple d'un clip:


Naissance: 22 septembre 1982.
Nationalité: Swindon, Britannique.
Infos:
Citation :
Son père est un petit entrepreneur, Paul Piper. Ses parents lui avaient donné le nom de Lianne pendant trois semaines avant de changer d'avis. Elle est l'ainée d'une fratrie de quatre enfants.
De 12 à 15 ans, elle fréquente l'école de théâtre Sylvia Young à Londres.
En 1999, exténuée par son succès et dépressive, elle devient anorexique tout en se grisant d'excès de toute sorte. C'est sa famille qui lui permet de remonter la pente.
En 2001, elle épouse à Las Vegas, le richissime présentateur télé Chris Evans. En cadeau, il lui offre une Ferrari mais elle n'a pas le permis de conduire.
Le 31 décembre 2007, elle épouse l'acteur Laurence Fox. Le 21 octobre 2008, la comédienne donne naissance à leur premier enfant Winston James Fox. En octobre 2011, Billie Piper annonce qu'elle et son mari attendent leur deuxième enfant pour le printemps 2012. Elle accouche d'un petit Eugene Pip Fox le 5 avril 2012.

Source et infos => http://fr.wikipedia.org/wiki/Billie_Piper
Revenir en haut Aller en bas
https://alisonesworld.wordpress.com/
 
Billie Piper / Rose
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Rose Tyler [Billie Piper]
» Rose des sables
» Panthère Rose
» La Caverne de la Rose d'Or
» Piper J-3 Cub Airium de Kyosho

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club :: 
LE JARED'S FANS HOUSE
 :: . . Le Fun Club . . :: . . Le cinéma . . :: . . Vos réalisateurs, acteurs et actrices fétiches . .
-
Sauter vers: