Forum consacré à Jared Padalecki
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 David Tennant / 10th Doctor

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Alisone Davies
Modératrice / Vice.Présidente de la table de la Faucheuse S.O.A. / Alpha-Schizophrène
Modératrice /  Vice.Présidente de la table de la Faucheuse S.O.A. /    Alpha-Schizophrène
avatar

Féminin Capricorne Serpent
Age : 27
Localisation : Any town in Ireland would be home...
Humeur : Schizophrène à mi-temps
Arrivée sur Jared Heart : 25/08/2012
Papotages sur le fofo : 21303
The Jared's Smiles : 81

MessageSujet: David Tennant / 10th Doctor   Dim 27 Jan - 9:15

David Tennant / 10th Doctor.


Filmographie
Cinéma
1996 : Jude
1997 : Bite : Alastair Galbraith
1998 : I Love L. A. (L.A. Without a Map) : Richard
Photo du film:

1999 : Last September : capitaine Gerald Colthurst
2002 : Nine 1/2 Minutes : Charlie
2003 : Bright Young Things : Ginger Littlejohn
2004 : Traffic Warden (court métrage) : le policier
2005 : Sweetnightgoodheart (court métrage) : Peter
2005 : Harry Potter et la Coupe de feu : Bartemius Croupton Junior
Photo du film:

2009 : St. Trinian's 2 : sir Piers Pomfrey
Photo du film:

2010 : Glorious 39 : Hector
2010 : Dragons : Spitelout (voix)
2011 : United : Jimmy Murphy
Photo du film:

2011 : The Decoy Bride : James Aubrey
Photo du film:

2011 : Fright Night : Peter Vincent
Photo du film:

2012 : Les Pirates ! Bons à rien, mauvais en tout : Charles Darwin (voix)
2012 : Nativity 2 : M. Peterson

Télévision
1988 : Dramara (Le Secret de Croftmore), saison 6, épisode 3 : Neil McDonald et le fantôme
1993 : Spaces : Vinny
1994 : Takin' Over the Asylum : Campbell Bain
1994 : The Tales of Para Handy : John MacBryde
1996 : A Mud's Game, saison 1, épisode 4 : Gavin
1998 : Duck Patrol : Simon "Darwin" Brown
1999 : The Mrs Bradley Mysteries, saison 2, épisode 1 : Max Valentine
2001 : One-Eyed Jacques :
2003 : Trust : Gavin MacEwan
2004 : The Deputy : Christopher Williams
2004 : He Knew He Was Right : M. Gibson
2004 : Blackpool (mini-série) : Peter Carlisle
2005 : Casanova: Giacomo Casanova
2005 : Secret Smile : Brendan Block
Photo du film:

2005 : The Quatermass Experiment : Docteur Gordon Briscoe
2005-2010 : Doctor Who: Le Docteur (« le Dixième Docteur »)
Photo de la série:

2006 : The Chatterley Affair : Richard Hoggart
2007 : Recovery : Alan Hamilton
2007 : Learners : Chris
Photo du film:

2008 : Einstein et Eddington (Einstein and Eddington) : Arthur Eddington
Photo du film:

2009 : Sarah Jane Adventures, saison 3, épisodes 5-6 : le Docteur
2010 : Single Father : Dave Tiler
2011 : United de James Strong : Jimmy Murphy
2012 : True Love, épisode 1 : Nick
2013 : The Spies of Warsaw : Jean-François Mercier
2013 : The Politician's Husband : Aiden Hoynes
2013 : Broadchurch DI Alec Hardy

Théâtre
1989 : The Ghost of Benjy O'Neil
1991 : The Resistible Rise of Arturo Ui
1992 : Tartuffe : Valere
1992 : Jump the Life to Come
1992 : Scotland Matters
1992 : Hay Fever, Edinburgh Royal Lyceum : Simon
1993 : The Princess and the Goblin : Curdie
1993 : Antigone
1994 : Slab Boys Trilogy, Young Vic : Alan
1995 : What the Butler Saw, Royal National Theatre : Nick
1996 : Vassa — Scenes from Family Life, Albery Theatre : Pavel
1996 : As You Like It, Royal Shakespeare Company : Touchstone
1996 : The General from America, Royal Shakespeare Company : Hamilton
1996 : The Herbal Bed, Royal Shakespeare CompanyJack Lane :
1997 : Hurly Burly Mickey
Black Comedy : Brinsley Miller
1998 The Real Inspector Hound : Moon
1999 : Edward III
1999 : An Experienced Woman Gives Advice : Kenny
1999 : King Lear : Edgar
2000 : Comedy of Errors, Royal Shakespeare Company : Antipholus of Syracuse
2000 : The Rivals, Royal Shakespeare Company : Jack
2000 : Romeo and Juliet, Royal Shakespeare Company : Romeo
2001 : Comedians
2002 : The Lobby Hero, Donmar Warehouse : Jeff
2002 : Push-Up, Royal Court Jerwood Theatre : Robert
The Glass Menagerie : Tom
Long Day's Journey Into Night : Edmund
Who's Afraid of Virginia Woolf? : Nick
Merlin, Edinburgh Royal Lyceum : Arthur
2003 : The Pillowman, Royal National Theatre : Katurian
Twelve Angry Men
2005 : Look Back in Anger , Edinburgh Royal Lyceum : Jimmy Porter
2008 : Hamlet, Royal Shakespeare Company : Hamlet
Photo de la pièce:

2008 : Love's Labours Lost, Royal Shakespeare Company : Berowne
2010 : Celebrity Autobiography
2011 : Much Ado About Nothing : Benedict

Récompenses
TV Quick Awards 2006 : Meilleur acteur pour Doctor Who
National TV Awards 2006 : Meilleur acteur pour Doctor Who (Doctor Who)
Welsh BAFTAs 2007 : Meilleur acteur
Constellation Awards 2007 : Meilleure performance masculine dans une série de science-fiction pour Doctor Who
TV Quick Awards 2007 : Meilleur acteur pour Doctor Who
National Television Awards 2007 : Acteur le plus populaire
Glenfiddich Spirit of Scotland Award 2007
Constellation Awards 2008 : Meilleure performance masculine dans une série de science-fiction pour Doctor Who
TV Quick Awards 2008 : Meilleur acteur pour Doctor Who
National Television Awards 2008 : Meilleure interprétation pour Doctor Who
National Television Awards 2010 : Meilleure interprétation pour Doctor Who
Constellation Awards 2010 : Meilleure performance masculine dans une série de science-fiction pour Doctor Who
TV Choice Awards 2011 : Meilleur acteur
BBC Awards 2012 : Meilleur acteur dans une dramatique radio pour Kafka: The Musical

Naissance: 18 avril 1971.
Nationalité:Bathgate, Écosse.
Nom de naissance: David John McDonald.
Infos:
Citation :
David Tennant grandit à Ralston (Renfrewshire). Cadet de la famille, il a un frère, Blair, et une sœur, Karen. Son père, Alexander McDonald, est ministre de l'Église d'Écosse.
Fan de la série britannique Doctor Who, il annonce à ses parents son désir de devenir acteur à l'âge de trois ans. Il fait ses études à l'école primaire de Ralston puis à la Paisley Grammar School. C'est durant cette époque qu'il écrit un essai à propos de sa fascination pour la série Doctor Who, exprimant ainsi son désir d'incarner un jour le fameux Docteur.
David ne discute pas de sa vie personnelle, en particulier de ses relations, dans les interviews. En janvier 2011, tabloïds rapporté ses fiançailles avec Georgia Moffett rencontrée sur le tournage de Doctor Who (épisode La Fille du Docteur) et dont le père, Peter Davison, est un ancien interprète du rôle principal de la série.
Le couple a une fille, Olive, née en mars 2011 (Georgia Moffett ayant déjà un fils, Tyler, né en 2002). Le mariage est célébré le 30 décembre 2011.
En 2010, il a déclaré son soutien au Premier ministre britannique Gordon Brown, prêtant sa voix à un spot électoral du parti travailliste.

Source et + d'infos => http://fr.wikipedia.org/wiki/David_Tennant
Revenir en haut Aller en bas
https://alisonesworld.wordpress.com/
Alisone Davies
Modératrice / Vice.Présidente de la table de la Faucheuse S.O.A. / Alpha-Schizophrène
Modératrice /  Vice.Présidente de la table de la Faucheuse S.O.A. /    Alpha-Schizophrène
avatar

Féminin Capricorne Serpent
Age : 27
Localisation : Any town in Ireland would be home...
Humeur : Schizophrène à mi-temps
Arrivée sur Jared Heart : 25/08/2012
Papotages sur le fofo : 21303
The Jared's Smiles : 81

MessageSujet: Re: David Tennant / 10th Doctor   Dim 27 Jan - 9:20

Comme en témoigne les photos et la présentation, David Tennant et mon Docteur préféré.
J'ai vu pas mal de ces films et j'avoue qu'il joue vraiment trop bien. cheers danseuse
Revenir en haut Aller en bas
https://alisonesworld.wordpress.com/
 
David Tennant / 10th Doctor
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» David Tennant quitte Doctor Who
» David Tennant / 10th Doctor
» David Tennant
» David Tennant dans Good Omens
» Doctor Who

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club :: 
LE JARED'S FANS HOUSE
 :: . . Le Fun Club . . :: . . Le cinéma . . :: . . Vos réalisateurs, acteurs et actrices fétiches . .
-
Sauter vers: