Forum consacré à Jared Padalecki
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 James Callis : The Dodger

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Caly Teller
Admin Fondatrice / Echelon ⨺ / Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. / Sorcière-Psychopathe ☾
Admin Fondatrice / Echelon ⨺ / Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. / Sorcière-Psychopathe ☾
avatar

Féminin Cancer Dragon
Age : 41
Localisation : A Charming USA ★ au Club House de SAMCRO ou sur la moto de mon z'homme : Jax Teller ✯
Humeur : Toujours un flingue à la main... Beware of what you're doing!
Dernier épisode SPN vu ? : S12 E23 : All Along the Watchtower
Arrivée sur Jared Heart : 25/02/2010
Papotages sur le fofo : 42207
The Jared's Smiles : 84

MessageSujet: James Callis : The Dodger   Sam 26 Jan - 18:57




James Callis (né le 4 juin 1971 à Londres) est un acteur britannique. Il est principalement connu pour son rôle du Docteur Gaïus Baltar dans la série télévisée Battlestar Galactica. Il a également fait une apparition dans les films Le Journal de Bridget Jones et sa suite, Bridget Jones : L'âge de raison.


Filmographie

Dreck (2013) (En tournage) .... Todd Ambro
Theatre of Dreams (2013) (Terminé) .... Man in the Mac
Meet Pursuit Delange (2010) (Terminé) .... Pursuit

"Arrow" .... The Dodger (1 Episode, 2013)
- Dodger (2013) Episode TV .... The Dodger
Austenland (2013) .... Colonel Andrews
"Beau monstre" .... Owen Pierce (Episodes, 2012)
... autre titre : "DCI Banks" - UK (titre original)
- Innocent Graves - Part 2 (2012) Episode TV .... Owen Pierce
- Innocent Graves - Part 1 (2012) Episode TV .... Owen Pierce
"Eureka" .... Dr. Trevor Grant / ... (Episodes, 2010-2012)
- Just Another Day... (2012) Episode TV .... Trevor Grant
- I'll Be Seeing You (2010) Episode TV .... Dr. Trevor Grant
- The Ex-Files (2010) Episode TV .... Dr. Trevor Grant
- Stoned (2010) Episode TV .... Dr. Trevor Grant
- Momstrosity (2010) Episode TV .... Dr. Trevor Grant
(5 plus)
"Inspecteur Barnaby" .... Julian DeQuetteville / ... (1 Episode, 2012)
... autre titre : "Midsomer Murders" - UK (titre original)
- The Dark Rider (2012) Episode TV .... Toby/Julian DeQuetteville
17th Precinct (2011) (TV) .... John Bosson
"Merlin" .... Borden (1 Episode, 2011)
- Aithusa (2011) Episode TV .... Borden
Reuniting the Rubins (2010) .... Danny Rubin
Merlin et le livre des créatures (2010) (TV) .... Merlin
... autre titre : "Merlin and the Book of Beasts" - Canada (titre original)
"FlashForward" .... Gabriel McDow (Episodes, 2010)
- The Negotiation (2010) Episode TV .... Gabriel McDow
- Course Correction (2010) Episode TV .... Gabriel McDow
- Goodbye Yellow Brick Road (2010) Episode TV .... Gabriel McDow
- The Garden of Forking Paths (2010) Episode TV .... Gabriel McDow

"Numb3rs" .... Mason Duryea (1 Episode, 2009)
... autre titre : "La loi des nombres" - Belgique (titre Français)
- Angels and Devils (2009) Episode TV .... Mason Duryea
"Battlestar Galactica" .... Dr. Gaius Baltar / ... (Episodes, 2004-2009)
- Daybreak: Part 2 (2009) Episode TV .... Dr. Gaius Baltar
- Daybreak: Part 1 (2009) Episode TV .... Dr. Gaius Baltar
- Islanded in a Stream of Stars (2009) Episode TV .... Dr. Gaius Baltar
- Someone to Watch Over Me (2009) Episode TV (crédit seulement) .... Dr. Gaius Baltar
- Deadlock (2009) Episode TV .... Dr. Gaius Baltar
(68 plus)
"Late Show with David Letterman" .... Gaius Baltar - Top Ten Presenter (1 Episode, 2008)
- Episode #15.85 (2008) Episode TV (non crédité) .... Gaius Baltar - Top Ten Presenter
Battlestar Galactica: Razor (2007) (TV) .... Dr. Gaius Baltar
One Night with the King (2006) .... Haman, the Agagite
... autre titre : "Esther: Reine de Perse" - France (titre DVD)
Dead Cool (2004) .... Josh
Bridget Jones: L'âge de raison (2004) .... Tom
... autre titre : "Bridget Jones: The Edge of Reason" - UK (titre original)
... autre titre : "Bridget Jones - L'age 2 raison" - France (titre boite du DVD)
"Blue Dove" (2003) TV mini-series .... Dominic Pasco (episodes inconnus)
"Battlestar Galactica" .... Gaius Baltar (Episodes, 2003)
- Episode #1.2 (2003) Episode TV .... Gaius Baltar
- Episode #1.1 (2003) Episode TV .... Gaius Baltar
Hélène de Troie (2003) (TV) .... Menelaus
... autre titre : "Helen of Troy" - USA (titre original)
"Sydney Fox l'aventurière" .... Raoul (1 Episode, 2002)
... autre titre : "Relic Hunter" - France (titre original)
- Faux Fox (2002) Episode TV .... Raoul
Beginner's Luck (2001) .... Mark Feinman
Victoria et Albert (2001) (TV) .... Ernest
... autre titre : "Victoria & Albert" - UK (titre original)
Le journal de Bridget Jones (2001) .... Tom
... autre titre : "Bridget Jones's Diary" - USA (titre original)
"Et alors?" .... Sebastian (1 Episode, 2001)
... autre titre : "As If" - UK (titre original)
- Nicki's POV (2001) Episode TV .... Sebastian
Jason et les Argonautes 2000 (2000) (TV) .... Aspyrtes
... autre titre : "Jason and the Argonauts" - USA (titre original)
... autre titre : "Jason et le royaume perdu" - Canada (titre Français)
... autre titre : "Jason et les argonautes" - France
Les mille et une nuits (2000) (TV) .... Prince Ahmed
... autre titre : "Arabian Nights" - USA (titre original)

"The Scarlet Pimpernel" .... Henri (1 Episode, 1999)
- Valentin Gautier/The Scarlet Pimpernel Meets Madame Guillotine (1999) Episode TV .... Henri
"Sex, Chips & Rock n' Roll" (1999) TV mini-series .... The Wolf (Justin DeVere Montague)
Surety (1999) .... Ben
"Ruth Rendell Mysteries" .... Guy Curran (Episodes, 1998)
- The Going Wrong: Part 3 (1998) Episode TV .... Guy Curran
- The Going Wrong: Part 2 (1998) Episode TV .... Guy Curran
- The Going Wrong: Part 1 (1998) Episode TV .... Guy Curran
"Heat of the Sun" .... Asst. Supt. Clive Lanyard (1 Episode, 1998)
- Private Lives (1998) Episode TV .... Asst. Supt. Clive Lanyard
"A Dance to the Music of Time" .... Gwinnett (1 Episode, 1997)
- Post War (1997) Episode TV .... Gwinnett
Weekend Bird (1997) .... Mike
"Soldier Soldier" .... Maj Tim Forrester (Episodes, 1996)
- Hell and High Water (1996) Episode TV .... Maj Tim Forrester
- Deliver Us from Evil (1996) Episode TV .... Maj Tim Forrester
- War Path (1996) Episode TV .... Maj Tim Forrester
- Dear Joe... (1996) Episode TV .... Maj Tim Forrester
- Money for Nothing (1996) Episode TV .... Maj Tim Forrester
(4 plus)
"Murder Most Horrid" .... Mark (1 Episode, 1996)
- Confess (1996) Episode TV .... Mark




Sources : Wikipédia & Imdb
Revenir en haut Aller en bas
http://www.jaredheart.com
 
James Callis : The Dodger
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» The Musketeers BBC saison 1
» Le dernier des Mohicans (James Fenimore Cooper)
» James : toujours partant pour un spin-off sur Spike
» James Herriot : Toutes les créatures du Bon Dieu
» James Lee Burke : "Dans la brume électrique"

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club :: 
LE JARED'S FANS HOUSE
 :: . . Le Fun Club . . :: . . Le cinéma . . :: . . Vos réalisateurs, acteurs et actrices fétiches . .
-
Sauter vers: