Forum consacré à Jared Padalecki
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Seth Gabel : Vertigo

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Caly Teller
Admin Fondatrice / Echelon ⨺ / Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. / Sorcière-Psychopathe ☾
Admin Fondatrice / Echelon ⨺ / Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. / Sorcière-Psychopathe ☾
avatar

Féminin Cancer Dragon
Age : 41
Localisation : A Charming USA ★ au Club House de SAMCRO ou sur la moto de mon z'homme : Jax Teller ✯
Humeur : Toujours un flingue à la main... Beware of what you're doing!
Dernier épisode SPN vu ? : S13 E05 : Advanced Thanatology
Arrivée sur Jared Heart : 25/02/2010
Papotages sur le fofo : 43146
The Jared's Smiles : 84

MessageSujet: Seth Gabel : Vertigo   Sam 26 Jan - 18:51






Seth Cosentino, qui utilise le nom d'artiste Seth Gabel, est un acteur américain né le 3 octobre 1981 à Hollywood (Floride) (Floride, États-Unis). Il incarne Adrian le fils d'Ava Moore dans la série Nip/Tuck.

Le 17 juin 2006, dans le Connecticut, Seth s'est marié à Bryce Dallas Howard (sa petite amie depuis 5 ans) et début 2007, ils donnent naissance à un petit garçon, Théo, et une petite fille, Béatrice, le 19 janvier 2012.

Filmographie

2002 : Sex and the city (saison 5 - épisode 1) Un marin
2004 : Division d'élite (saison 4)
2004 : Les experts : Las Vegas (saison 5)
2004 : New York unité spéciale (saison 6)
2004 : Nip/Tuck (saison 2) : Adrian Moore
2005 : The Closer : L.A. enquêtes prioritaires (The Closer) (saison 1)
2006 : Da Vinci Code : Michael
2007-2009 : Dirty Sexy Money : Jeremy Darling
2010 : Les experts : Las Vegas (saison 10 - épisode 14) Larry Colton
2010 : United States of Tara (saison 2) : Zach
2010-2013 : Fringe (saisons 2, 3, 4 et 5) : Lincoln Lee
2013 : Arrow (saison 1 épisode 12) : Vertigo





Source : Wikipédia
Revenir en haut Aller en bas
http://www.jaredheart.com
 
Seth Gabel : Vertigo
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Gillet Vertigo Team "Hobby 2000" pour l'EEC 2010 à Dison
» Partenariat n°10 : TOULOUSE VERTIGO offert par Les Nouveaux Auteurs
» [Guest] Seth Green dans Grey's Anatomy
» The OC. Rentrée des classes. Seth/Ryan. OS. G.
» TOULOUSE VERTIGO de Marie Christine Janton

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club :: 
LE JARED'S FANS HOUSE
 :: . . Le Fun Club . . :: . . Le cinéma . . :: . . Vos réalisateurs, acteurs et actrices fétiches . .
-
Sauter vers: