Forum consacré à Jared Padalecki
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Colton Haynes : Roy Harper

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Caly Teller
Admin Fondatrice / Echelon ⨺ / Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. / Sorcière-Psychopathe ☾
Admin Fondatrice / Echelon ⨺ / Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. / Sorcière-Psychopathe ☾
avatar

Féminin Cancer Dragon
Age : 41
Localisation : A Charming USA ★ au Club House de SAMCRO ou sur la moto de mon z'homme : Jax Teller ✯
Humeur : Toujours un flingue à la main... Beware of what you're doing!
Dernier épisode SPN vu ? : S13 E05 : Advanced Thanatology
Arrivée sur Jared Heart : 25/02/2010
Papotages sur le fofo : 43005
The Jared's Smiles : 84

MessageSujet: Colton Haynes : Roy Harper   Sam 26 Jan - 18:43




Colton Haynes (né le 13 juillet 1988) est acteur et mannequin américain. À l'âge de quinze ans, Haynes a commencé le mannequinat pour Abercrombie & Fitch alors qu'il vivait à New York. Après avoir déménagé à Los Angeles, en Californie, il commence sa carrière d'acteur à la télévision en jouant dans des séries comme Les Experts: Miami et Pushing Daisies. Il décroche le rôle de Brett Crezski, un lycéen qui se transforme en loup-garou, dans la série The Gates, diffusée sur ABC pour la première fois en juin 2010. Récemment il obtient le rôle de Jackson Whittemore dans la série Teen Wolf sur MTV.

Source


Filmographie :

"Arrow" .... Roy Harper (1 Episode, 2013)
- Dodger (2013) Episode TV .... Roy Harper
"Teen Wolf" .... Jackson / ... (Episodes, 2011-2012)
- Master Plan (2012) Episode TV .... Jackson
- Battlefield (2012) Episode TV .... Jackson
- Fury (2012) Episode TV .... Jackson
- Party Guessed (2012) Episode TV .... Jackson
- Raving (2012) Episode TV .... Jackson
(20 plus)
Self Rehearsal (2012)
Charlie Brown: Blockhead's Revenge (2011) .... Linus van Pelt
Touring (2011)
"The Nine Lives of Chloe King" .... Kai (1 Episode, 2011)
- Dogs of War (2011) Episode TV .... Kai
Yearbook (2011)
"Look" .... Shane (Episodes, 2010)
- Episode #1.11 (2010) Episode TV .... Shane
- Episode #1.10 (2010) Episode TV .... Shane
- Episode #1.9 (2010) Episode TV .... Shane
- Episode #1.8 (2010) Episode TV .... Shane
- Episode #1.7 (2010) Episode TV .... Shane
(6 plus)
"The Gates" .... Brett Crezski / ... (Episodes, 2010)
- Bad Moon Rising (2010) Episode TV .... Brett Crezski
- Moving Day (2010) Episode TV .... Brett Crezski
- Surfacing (2010) Episode TV (crédit seulement) .... Brett Crezski
- Little Girl Lost (2010) Episode TV .... Brett Crezski
- Identity Crisis (2010) Episode TV .... Brett Crezski
(8 plus)

"Melrose Place" .... Jessie Roberts (1 Episode, 2009)
- Gower (2009) Episode TV .... Jessie Roberts
Amour rime avec toujours (2009) (TV) .... Scott Holland
... autre titre : "Always and Forever" - USA (titre original)
"Pushing Daisies" .... Ares Kostopolous (1 Episode, 2008)
- Frescorts (2008) Episode TV .... Ares Kostopolous
"Privileged" .... Alexander (1 Episode, 2008)
- All About Friends and Family (2008) Episode TV .... Alexander
"Les experts: Miami" .... Brandon Fox (1 Episode, 2007)
... autre titre : "CSI: Miami" - USA (titre original)
- Bang, Bang, Your Debt (2007) Episode TV .... Brandon Fox
Transformers (2007) (non crédité) .... Cafe Kid
... autre titre : "Transformers - Le film" - Canada (titre Français)

Source : Imdb
Revenir en haut Aller en bas
http://www.jaredheart.com
 
Colton Haynes : Roy Harper
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club :: 
LE JARED'S FANS HOUSE
 :: . . Le Fun Club . . :: . . Le cinéma . . :: . . Vos réalisateurs, acteurs et actrices fétiches . .
-
Sauter vers: