Forum consacré à Jared Padalecki
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Jessica De Gouw : Helena Bertinelli / Huntress

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Caly Teller
Admin Fondatrice / Echelon ⨺ / Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. / Sorcière-Psychopathe ☾
Admin Fondatrice / Echelon ⨺ / Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. / Sorcière-Psychopathe ☾
avatar

Féminin Cancer Dragon
Age : 41
Localisation : A Charming USA ★ au Club House de SAMCRO ou sur la moto de mon z'homme : Jax Teller ✯
Humeur : Toujours un flingue à la main... Beware of what you're doing!
Dernier épisode SPN vu ? : S13 E05 : Advanced Thanatology
Arrivée sur Jared Heart : 25/02/2010
Papotages sur le fofo : 43146
The Jared's Smiles : 84

MessageSujet: Jessica De Gouw : Helena Bertinelli / Huntress    Sam 26 Jan - 18:34




Née le 15 Février 1988.


Filmographie :

"Dracula" (pre-production) .... Mina Murray (1 Episode, 2013)
- Episode #1.1 (2013) Episode TV .... Mina Murray
These Final Hours (2013) (post-production)

"Arrow" .... Helena Bertinelli / ... (Episodes, 2012)
- Vendetta (2012) Episode TV .... Helena Bertinelli / The Huntress
- Muse of Fire (2012) Episode TV .... Helena Bertinelli / The Huntress
The Mystery of a Hansom Cab (2012) (TV) .... Madge
The Dinner Meeting (2012) (comme Jess De Gouw) .... Natalie
Kath & Kimderella (2012) .... Isabella
"Tricky Business" .... Yvette Bell (1 Episode, 2012)
- Opportunity Knocks (2012) Episode TV .... Yvette Bell
"Crownies" .... Melody Kingston (1 Episode, 2011)
- Episode #1.20 (2011) Episode TV .... Melody Kingston
"Underbelly" .... Constable Edie McElroy (Episodes, 2011)
- Armageddon (2011) Episode TV .... Constable Edie McElroy
- Big Moves (2011) Episode TV .... Constable Edie McElroy
- Jerusalem Revisited (2011) Episode TV .... Constable Edie McElroy
Works Well with Others (2011) (comme Jess De Gouw) .... Andrea
The Ballad of Nick Chopper (2010) .... Iva

Bedtime Stories (2009) (comme Jess De Gouw) .... Mère
"The Sleepover Club" .... Amanda Hart / ... (1 Episode, 2006)
- Fallen Star (2006) Episode TV (comme Jess De Gouw) .... Amanda Hart/Shandi




Source : Imdb
Revenir en haut Aller en bas
http://www.jaredheart.com
 
Jessica De Gouw : Helena Bertinelli / Huntress
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» LES SOEURS DE LA LUNE (TOME 05) NIGHT HUNTRESS de Yasmine Galenorn
» Jessica Stroup vs Eva Longoria
» Supernatural - Amour Perdu - Dean/OFC Sam/Jessica - PG-13
» Jessica (J Negulesco, 1962)
» [Editions Kirographaires] "About A Girl" de Jessica Giovagnoli

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club :: 
LE JARED'S FANS HOUSE
 :: . . Le Fun Club . . :: . . Le cinéma . . :: . . Vos réalisateurs, acteurs et actrices fétiches . .
-
Sauter vers: