Forum consacré à Jared Padalecki
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Jamey Sheridan : Robert Queen

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Caly Teller
Admin Fondatrice / Echelon ⨺ / Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. / Sorcière-Psychopathe ☾
Admin Fondatrice / Echelon ⨺ / Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. / Sorcière-Psychopathe ☾
avatar

Féminin Cancer Dragon
Age : 41
Localisation : A Charming USA ★ au Club House de SAMCRO ou sur la moto de mon z'homme : Jax Teller ✯
Humeur : Toujours un flingue à la main... Beware of what you're doing!
Dernier épisode SPN vu ? : S13 E05 : Advanced Thanatology
Arrivée sur Jared Heart : 25/02/2010
Papotages sur le fofo : 43154
The Jared's Smiles : 84

MessageSujet: Jamey Sheridan : Robert Queen    Sam 26 Jan - 18:20







Jamey Sheridan est un acteur américain de cinéma, théâtre et télévision, né le 12 juillet 1951 à Pasadena, en Californie. Il s'est marié en 1993 avec l'actrice Colette Kilroy, avec qui il a eu trois enfants. Il a commencé sa carrière au théâtre et a été nommé au Tony Award pour son rôle dans la pièce All My Sons.

Filmographie

1986 : Jumpin' Jack Flash : Officier de police
1990 : Stanley et Iris : Joe Fuller
1990 : Quick Change : Mugger
1990 - 1991 : Shannon's Deal (série TV - 11 épisodes) : Jack Shannon
1991 : Le Plus Beau Cadeau du monde : Michael O'Fallon
1992 : Une étrangère parmi nous : Nick
1992 : Intimes Confessions : Doug McDowell
1994 : Le Fléau (feuilleton TV) : Randall Flagg
1995 - 1996 : La Vie à tout prix (série TV - 18 épisodes) : Dr John Sutton
1997 : Ice Storm : Jim Carver
1999 : Broadway, 39ème rue : John Adair
2001 : La Maison sur l'océan : Peter Kimball
2001 - 2006 : New York, section criminelle (série TV - 111 épisodes) : Capitaine James Deakins
2002 : L'Enfer à domicile (TV) : Steve Glover
2005 : Syriana : Terry
2008 : Le Prix du silence : Oscar Van Doren
2009 - 2010 : Trauma (série TV - 20 épisodes) : Dr Joseph Saviano
2011-.... : Homeland (série TV)
2012-.... : Arrow (série TV)
2012 : Game Change (TV) : Mark Salter, conseilleur et concepteur de discours






Source : Wikipédia
Revenir en haut Aller en bas
http://www.jaredheart.com
 
Jamey Sheridan : Robert Queen
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club :: 
LE JARED'S FANS HOUSE
 :: . . Le Fun Club . . :: . . Le cinéma . . :: . . Vos réalisateurs, acteurs et actrices fétiches . .
-
Sauter vers: