Forum consacré à Jared Padalecki
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Stephen Amell : Oliver Queen / Green Arrow

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Caly Teller
Admin Fondatrice / Echelon ⨺ / Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. / Sorcière-Psychopathe ☾
Admin Fondatrice / Echelon ⨺ / Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. / Sorcière-Psychopathe ☾
avatar

Féminin Cancer Dragon
Age : 41
Localisation : A Charming USA ★ au Club House de SAMCRO ou sur la moto de mon z'homme : Jax Teller ✯
Humeur : Toujours un flingue à la main... Beware of what you're doing!
Dernier épisode SPN vu ? : S13 E05 : Advanced Thanatology
Arrivée sur Jared Heart : 25/02/2010
Papotages sur le fofo : 43154
The Jared's Smiles : 84

MessageSujet: Stephen Amell : Oliver Queen / Green Arrow   Sam 26 Jan - 17:31



Stephen Amell est un acteur Canadien, né le 08 mai 1981. Il interprète le personnage de Oliver Queen dans la série de la chaîne CW network Arrow.



Carrière

Il est connu pour son rôle dans la série Rent-a-Goalie,

Il a aussi joué dans le première saison de la série Dante's Cove; il fut remplacé dans la saison deux par Jon Fleming.

En 2007, Amell gagne un Gemini Award pour son apparition dans ReGenesis[réf. souhaitée]. La même année il fut aussi nominé pour les Gemini Award. Rent-a-Goalie3.

Il a un rôle récurrent dans la série Da Kink in My Hair et Heartland.

Amell, est crédité "Steve Amell", il apparaît dans trois épisode de la saison quatre de Queer as Folk.

Le 3 décembre 2010 Amell rejoint le casting de la série The Vampire Diaries il y joue le personnage de Brady, un loup-garou pour deux épisodes.

Amell est le personnage de Joran van der Sloot dans la série Lifetime dans le film Justice for Natalee Holloway, diffusée à l'origine en mai 2011.

Le 9 novembre 2011, Amell est annoncé dans le casting de la série médicale d'ABC Private Practice , où il joue un ambulancier prénommé Scott.

En janvier 2012, Amell est pris pour interpréter le personne principal de la series Arrow diffusée sur la chaîne américaine The CW Television Network, série mettant en scène le personnage de Comics américain Green Arrow.

Filmographie

Cinéma

2007 : The Tracey Fragments : Detective
2008 : Planète Hurlante 2 de Sheldon Wilson : Guy
2011 : Stay with Me de Chris Lyon : Travis

Télévision

2006 : The House Next Door : Buddy Harrelson
2009 : Duo de glace, duo de feu de Stephen Herek : Philip Seaver
2011 : Justice for Natalee Holloway : Joran Van Der Sloot
2004 : Queer as Folk : Spinning Instructor
2004 : Degrassi: La Nouvelle Generation : Un portier
2005 : MissingIan Harrington
2005 : Tilt : Bellboy
2005 : Beautiful People : Jason
2005 : Dante's Cove : Adam
2006-2008 : Rent-a-Goalie : Billy
2007 : ReGenesis :
2007-2010 : Heartland : Nick Halwell
2007-2009 : Da Kink in My Hair : Matthew
2009 : Flashpoint : Peter Henderson
2010 : Blue Mountain State : Travis
2010 : Les Experts : Miami : Peter Truitt
2007 : NCIS: Los Angeles : Marine Gunnery Sergeant Andrew Weaver
2011 : The Vampire Diaries : Brady
2011 : Les Experts : A.J Gusy
2011 : 90210 : Jim
2011 : Hung : Jason
2011 : New Girl : Kyle
2012 : Private Practice : Scott Becker
2012 : Arrow : Oliver Queen/Green Arrow



Source : Wikipédia
Revenir en haut Aller en bas
http://www.jaredheart.com
Caly Teller
Admin Fondatrice / Echelon ⨺ / Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. / Sorcière-Psychopathe ☾
Admin Fondatrice / Echelon ⨺ / Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. / Sorcière-Psychopathe ☾
avatar

Féminin Cancer Dragon
Age : 41
Localisation : A Charming USA ★ au Club House de SAMCRO ou sur la moto de mon z'homme : Jax Teller ✯
Humeur : Toujours un flingue à la main... Beware of what you're doing!
Dernier épisode SPN vu ? : S13 E05 : Advanced Thanatology
Arrivée sur Jared Heart : 25/02/2010
Papotages sur le fofo : 43154
The Jared's Smiles : 84

MessageSujet: Re: Stephen Amell : Oliver Queen / Green Arrow   Ven 7 Juin - 15:46

Stephen va bientôt être papa



Citation :
Stephen Amell & Cassandra Jean Expecting First Child (Exclusive)
THU, 06 JUNE 2013

Stephen Amell and his wife Cassandra Jean are expecting their first child together, sources confirm exclusively to JustJared.com!

The 32-year-old Arrow actor married Cassandra, 27, on Christmas Day last year in a destination wedding in the Caribbean and then celebrated their nuptials again in New Orleans last month with friends and family who couldn’t make the first ceremony.

Pictured inside: Stephen and Cassandra holding hands on Wednesday (June 5) while walking around Soho in London, England.

Stephen‘s rep could not be reached for comment.

Congratulations to the happy couple on the exciting news!!!

15+ pictures inside of Stephen Amell and Cassandra Jean in London…

Source et photos
Revenir en haut Aller en bas
http://www.jaredheart.com
asmaa
Road Captain de la table de la Faucheuse S.O.A.
Road Captain de la table de la Faucheuse S.O.A.
avatar

Féminin Verseau Chèvre
Age : 37
Arrivée sur Jared Heart : 02/06/2013
Papotages sur le fofo : 357
The Jared's Smiles : 4

MessageSujet: Re: Stephen Amell : Oliver Queen / Green Arrow   Ven 7 Juin - 17:19

encore un beau bébé en route cheers
Revenir en haut Aller en bas
Caly Teller
Admin Fondatrice / Echelon ⨺ / Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. / Sorcière-Psychopathe ☾
Admin Fondatrice / Echelon ⨺ / Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. / Sorcière-Psychopathe ☾
avatar

Féminin Cancer Dragon
Age : 41
Localisation : A Charming USA ★ au Club House de SAMCRO ou sur la moto de mon z'homme : Jax Teller ✯
Humeur : Toujours un flingue à la main... Beware of what you're doing!
Dernier épisode SPN vu ? : S13 E05 : Advanced Thanatology
Arrivée sur Jared Heart : 25/02/2010
Papotages sur le fofo : 43154
The Jared's Smiles : 84

MessageSujet: Re: Stephen Amell : Oliver Queen / Green Arrow   Lun 9 Sep - 10:31

Nouvelle interview de Stephen

Revenir en haut Aller en bas
http://www.jaredheart.com
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Stephen Amell : Oliver Queen / Green Arrow   

Revenir en haut Aller en bas
 
Stephen Amell : Oliver Queen / Green Arrow
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club :: 
LE JARED'S FANS HOUSE
 :: . . Le Fun Club . . :: . . Le cinéma . . :: . . Vos réalisateurs, acteurs et actrices fétiches . .
-
Sauter vers: