Forum consacré à Jared Padalecki
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Santiago Cabrera / Lancelot

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Alisone Davies
Modératrice / Vice.Présidente de la table de la Faucheuse S.O.A. / Alpha-Schizophrène
Modératrice /  Vice.Présidente de la table de la Faucheuse S.O.A. /    Alpha-Schizophrène
avatar

Féminin Capricorne Serpent
Age : 27
Localisation : Any town in Ireland would be home...
Humeur : Schizophrène à mi-temps
Arrivée sur Jared Heart : 25/08/2012
Papotages sur le fofo : 21119
The Jared's Smiles : 81

MessageSujet: Santiago Cabrera / Lancelot   Sam 26 Jan - 11:30

Santiago Cabrera / Lancelot.


Filmographie
Télévision

2013 Anna Karenine ... Comte Vronsky
2012 Dexter (Saison 7, épisodes 6 et 7) ... Sal Price
2012 Falcón ... Esteban Calderon
2012 Alcatraz (Saison 1, épisode 1) ... Jimmy Dickens
2011 Covert Affairs (Saison 2, épisode 11) ... ???
2008-2011 Merlin (Saisons 1 à 4) ... Lancelot
2006 Heroes (Saisons 1 à 4)... Isaac Mendez
2005 ShakespeaRe-Told (Saison 1, épisode 3) ... Lucentio
2005 Empire ... Octavius
2004 Et alors ? (Saison 4, épisode 20) ... Le facteur
2003 Judge John Deed (Saison 3, épisode 3) ... Carlos Fedor
2003 Spooks / MI-5 (Saison 2, épisode 9) ... Camilo Henriquez

Films
2012 Hemingway & Gellhorn ... Robert Capa
2011 Cristiada ... Père Vega
2010 La vida de los peces ... Andrés
2009 Caleuche: El llamado del mar / The Call of the Sea
2009 Meant to Be
2008 Goal III .... Diego Rivera
2008 Che 1ère partie / L'Argentin ... Camilo
2007 Goal II: Living the Dream ... Diego Rivera
2006 Love and Other Disasters ... Paolo Sarmiento
2004 Haven ... Gene

Voix
2004 ToCA Race driver 2 ... Cesar Maques

Naissance: 5 mai 1978.
Nationalité: Caracas, Chilienne.
Infos:
Citation :
Cadet des enfants de sa famille, Santiago Cabrera est né à Caracas, de père diplomate et de mère ménagère, mais a vécu à Toronto, Londres, Madrid et en Roumanie avant que la famille ne décide de retourner au Chili quand il avait quinze ans. Capitaine de l’équipe de football de son université, Santiago avait pour ambition de consacrer sa carrière au sport avant que son professeur d’art dramatique de l'université ne lui conseille de s’investir dans une carrière d'acteur. Durant les trois ans de pratique d’art dramatique au sein d'un centre, Santiago a joué dans des pièces telles que The Madras House, A Month in the Country, Napoli Milionaria, Britannicus, The Dutch Courtesan, The Strangeness of Others, A Field, Three Birds Alighting On avant d'avoir le rôle principal dans The Last Days of Don Juan.
En plus de maîtriser l'espagnol, le français, l'anglais et l'italien, Santiago est doué en tennis, hockey, plongée sous-marine. Le Club Deportivo Universidad Católica est son équipe favorite et bien qu'il considère Santiago du Chili comme son lieu d’origine, il réside actuellement à Los Angeles.

Sources et Infos => http://fr.wikipedia.org/wiki/Santiago_Cabrera
=> http://merlin.hypnoweb.net/acteurs/santiago-cabrera.158.290/
Revenir en haut Aller en bas
https://alisonesworld.wordpress.com/
 
Santiago Cabrera / Lancelot
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» The Musketeers BBC saison 1
» The Musketeers (2014-????)
» Moulin Manuel - Que penser du Santiago de Zassenhaus ?
» Lollapalooza Chili | 2-3.04.2011 | Santiago
» Santiago de Panama

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club :: 
LE JARED'S FANS HOUSE
 :: . . Le Fun Club . . :: . . Le cinéma . . :: . . Vos réalisateurs, acteurs et actrices fétiches . .
-
Sauter vers: