Forum consacré à Jared Padalecki
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Anthony Stewart Head / Uther Pendragon

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Alisone Davies
Modératrice / Vice.Présidente de la table de la Faucheuse S.O.A. / Alpha-Schizophrène
Modératrice /  Vice.Présidente de la table de la Faucheuse S.O.A. /    Alpha-Schizophrène
avatar

Féminin Capricorne Serpent
Age : 27
Localisation : Any town in Ireland would be home...
Humeur : Schizophrène à mi-temps
Arrivée sur Jared Heart : 25/08/2012
Papotages sur le fofo : 21119
The Jared's Smiles : 81

MessageSujet: Anthony Stewart Head / Uther Pendragon   Sam 26 Jan - 11:18

Anthony Stewart Head / Uther Pendragon


Filmographie
Cinéma
1981 : L'Amant de Lady Chatterley : Anton
1987 : L'Irlandais : Rupert
1988 : La Collina del diavolo : Michael Toyle
1992 : Woof Again! Why Me?
2003 : Star de père en fille : Sam Gervasi
2004 : Fat Slags : Victor
2005 : Framing Frankie : Dennis Folley
2005 : Imagine Me & You : Ned
2006 : Scoop: Détective
2006 : Little Britain Live TV : Premier ministre
2007 : Sparkle : Tony
2007 : L'empire des Elfes (The Magic Door) : George
2007 : Amelia and Michael : Michael
2007 : Sweeney Todd : Le diabolique barbier de Fleet Street : Ballad Ghost
2008 : Repo! The Genetic Opera : Nathan Wallace / Repo Man
2011 : Les Boloss (The Inbetweeners) : Mr. McKenzie
2011 : La Dame de fer : Geoffrey Howe
2012 : Ghost Rider 2 : L'Esprit de vengeance de Mark Neveldine et Brian Taylor : Benedict
2013 : Percy Jackson : La Mer des Monstres : Chiron

Séries
1978 : Enemy at the Door : Clive Martel
1978 : Lillie : William Le Breton
1978 : Accident : Simon Lovell
1979 : The Mallens : Weir
1979 : Secret Army : Hanslick
1980 : Love in a Cold Climate : Tony Kroesig
1981 : Crown Court : Timothy Preston-Berry
1981 : Bergerac : Bill
1984-1988 : The Comic Strip : Ricki
1985 : C.A.T.S. Eyes : James Sinden
1985 : Howards' Way : Phil Norton
1987 : Boon : Richard Rathbone
1987 : Pulaski : Dudley Fielding
1988 : Rockliffe's Babies : Chris Patterson
1991 : Woof! : Bentley
1993 : The Detectives : Simon
1993 : Highlander : Allan Rothwood
1994 : Royce : Pitlock
1995 : VR.5 : Oliver Sampson
1995 : Ghostbusters of East Finchley : Terry
1995 : New York Police Blues : Nigel Gibson
1996 : Roger Roger : Jimmy Price
1997 : Jonathan Creek : Adam Klaus
1997-2003 : Buffy contre les vampires : Rupert Giles
1999 : Un toit pour trois : Dr Staretski
2000 : Best Actress : Colin Truemans
2001 : Affaires non classées : Henry Hutton
2002 : MI-5 : Peter Salter
2002 : Fillmore! : Professor Thind (voix)
2002-2003 : Manchild : James
2003 : My Family : Richard Harper
2003 : And Starring Pancho Villa as Himself TV : William Benton
2003 : Reversals : M. Andrew Barton
2003-2006 : Little Britain : Le Premier Ministre - (23 épisodes)
2004 : True Horror with Anthony Head : Presenter
2004 : New Tricks : Sir Tim
2004 : Monarch of the Glen : Chester Grant
2005 : M.I.T.: Murder Investigation Team : Stewart Masters
2005 : Rose and Maloney : Dr David Terry
2006 : Hôtel Babylon : M. Machin
2006 : Doctor Who : M. Finch - (Saison 2, épisode 3)
2006 : Children's Party at the Palace : Captain Hook
2006 : Him and Us : Max Flash
2007 : Comic Relief 2007: The Big One : Various
2007 : Persuasion : Sir Walter Elliot
2007 : Doctor Who : The Infinite Quest : Voix de Baltazar
2007 : Sensitive Skin : Tom Paine
2007 : Sold : M. Colubrine
2007 : Heroes Unmasked : Le Narrateur
2007-2008 : Doctor Who Confidential : Le Narrateur
2008-2011 : Merlin : le roi Uther Pendragon (Le Père d'Arthur)
2008 : The Invisibles : Maurice Riley
2009 : Free Agents : Stephen

Naissance: 20 février 1954.
Nationalité: Britannique.
Infos:
Citation :
Il est le frère cadet du chanteur Murray Head et est lui aussi chanteur, au sein du groupe Two Ways. En 2002, il a d'ailleurs sorti un album baptisé Music for Elevators qui contient un duo avec Amber Benson, une de ses partenaires dans la série Buffy contre les vampires.
Il accède à une certaine notoriété en tant qu'acteur à la fin des années 1980 en tournant une série de publicités pour la marque Nescafé. Mais c'est en 1997 qu'il devient célèbre en commençant à jouer le rôle de Rupert Giles, bibliothécaire et mentor de Buffy Summers et l'un des personnages principaux de la série Buffy contre les vampires. Sa propre maison, située près de Bath dans le Somerset en Angleterre, a servi de lieu de tournage pour certains épisodes de Buffy contre les vampires.
Il a un des rôles principaux dans la série Merlin, interprétant le personnage d'Uther Pendragon.
Il vit avec sa compagne, Sarah Fisher, et a deux filles prénommées Emily (née en 1988) et Daisy (née en 1991).

Source et infos => http://fr.wikipedia.org/wiki/Anthony_Stewart_Head
Revenir en haut Aller en bas
https://alisonesworld.wordpress.com/
 
Anthony Stewart Head / Uther Pendragon
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Anthony Stewart Head (Rupert Giles)
» Anthony Stewart Head dans "Merlin"
» Fiche d'Anthony Stewart Head
» Anthony Stewart Head dans Doctor Who
» "Pendragon", Uther et origine de ce nom

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club :: 
LE JARED'S FANS HOUSE
 :: . . Le Fun Club . . :: . . Le cinéma . . :: . . Vos réalisateurs, acteurs et actrices fétiches . .
-
Sauter vers: