Forum consacré à Jared Padalecki
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Richard Wilson / Gaius

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Alisone Davies
Modératrice / Vice.Présidente de la table de la Faucheuse S.O.A. / Alpha-Schizophrène
Modératrice /  Vice.Présidente de la table de la Faucheuse S.O.A. /    Alpha-Schizophrène
avatar

Féminin Capricorne Serpent
Age : 27
Localisation : Any town in Ireland would be home...
Humeur : Schizophrène à mi-temps
Arrivée sur Jared Heart : 25/08/2012
Papotages sur le fofo : 21303
The Jared's Smiles : 81

MessageSujet: Richard Wilson / Gaius   Sam 26 Jan - 11:05

Richard Wilson / Gaius.


Filmographie
1984 : La Route des Indes de David Lean :
1987 : Prick Up Your Ears de Stephen Frears :
1989 : Une saison blanche et sèche de Euzhan Palcy :
1987 : L'Homme qui en savait trop... peu de Jon Amiel :
2011 : Gnomeo et Juliette : Lord Capulet (voix)
2008-2012 : Merlin : Gaius
Doctor Who: Le docteur danse

Infos:
Citation :
Richard Wilson est né le 9 juillet 1936 à Greenock, dans le Renfrewshire, est un acteur écossais.

Source et info => http://fr.wikipedia.org/wiki/Richard_Wilson_%28acteur_%C3%A9cossais%29
Revenir en haut Aller en bas
https://alisonesworld.wordpress.com/
 
Richard Wilson / Gaius
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Wilson F.P. - La tombe
» [Rawls, Wilson] L'enfant Qui Chassait La Nuit
» [chronique] Wilson de Daniel Clowes
» KISS de Jacqueline Wilson
» Peter K. Wilson

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club :: 
LE JARED'S FANS HOUSE
 :: . . Le Fun Club . . :: . . Le cinéma . . :: . . Vos réalisateurs, acteurs et actrices fétiches . .
-
Sauter vers: