Forum consacré à Jared Padalecki
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Katie McGrath / Morgana (Morgane)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Alisone Davies
Modératrice / Vice.Présidente de la table de la Faucheuse S.O.A. / Alpha-Schizophrène
Modératrice /  Vice.Présidente de la table de la Faucheuse S.O.A. /    Alpha-Schizophrène
avatar

Féminin Capricorne Serpent
Age : 27
Localisation : Any town in Ireland would be home...
Humeur : Schizophrène à mi-temps
Arrivée sur Jared Heart : 25/08/2012
Papotages sur le fofo : 21303
The Jared's Smiles : 81

MessageSujet: Katie McGrath / Morgana (Morgane)   Sam 26 Jan - 10:35

Katie McGrath / Morgana (Morgane)


Filmographie
Cinéma
2008 : Eden : La petite amie de Dessie
2008 : Freakdog : Harriet
2011 : W.E. : Lady Thelma
2011 : Christmas at Castlebury Hall : Noêl au Château : Julie Daly

Télévision
2006-2007 : Peeble (Court-métrage) : Tara
2007 : Damage (Téléfilm) : Rachel
2008-2012 : Merlin (Série TV) : Morgane
2008 : Les Tudors (The Tudors) (Série TV) : Bess
2008 : The Roaring Twenties (Série TV) : Vixen
2009 : The Queen (Série TV) : Princesse Margaret
2011 : Il était une fois à Castlebury... (A Princess for Christmas) de Michael Damian (Téléfilm) : Julie Daly
2012 : Labyrinth (Série TV) : Oriane

Naissance: 24 octobre 1983.
Nationalité: Ashford, Irlande.
Infos:
Citation :
Katie McGrath est diplômée en Histoire du Trinity College de Dublin.
Elle voulait au départ travailler dans le journalisme de mode et elle avait pris un emploi au magazine Image avant de devenir assistante costumière sur le plateau de The Tudors. C'est là qu'un jour, on lui a conseillé d'essayer de jouer la comédie. Elle a alors envoyé des photographies aux agents irlandais des environs si bien qu'elle a obtenu un petit rôle dans The Tudors (elle tient le rôle de Bess dans l'épisode 5 de la saison 2).
En 2008, elle décroche le rôle de Morgane dans la série Merlin.
En 2009, Katie McGrath obtient le rôle de la Princesse Margaret dans un docu-drame en 5 parties de Channel 4 intitulé The Queen qui relate la vie de la Reine d'Angleterre.

Source + infos => http://fr.wikipedia.org/wiki/Katie_McGrath
Revenir en haut Aller en bas
https://alisonesworld.wordpress.com/
 
Katie McGrath / Morgana (Morgane)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Katie McGrath
» Katie McGrath
» Lucia Anne Elbereth // La vie est une longue blessure qui s’endort rarement et ne guérit jamais// FINI
» pinkeep de katie pour nelly
» Coulisses

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club :: 
LE JARED'S FANS HOUSE
 :: . . Le Fun Club . . :: . . Le cinéma . . :: . . Vos réalisateurs, acteurs et actrices fétiches . .
-
Sauter vers: