Forum consacré à Jared Padalecki
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Bradley James / Arthur

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Alisone Davies
Modératrice / Vice.Présidente de la table de la Faucheuse S.O.A. / Alpha-Schizophrène
Modératrice /  Vice.Présidente de la table de la Faucheuse S.O.A. /    Alpha-Schizophrène
avatar

Féminin Capricorne Serpent
Age : 27
Localisation : Any town in Ireland would be home...
Humeur : Schizophrène à mi-temps
Arrivée sur Jared Heart : 25/08/2012
Papotages sur le fofo : 21119
The Jared's Smiles : 81

MessageSujet: Bradley James / Arthur   Sam 26 Jan - 10:28

Bradley James / Arthur


Filmographie
2008: Inspecteur Lewis (Jack Roth)
2008: Dis/Connected (Ben Davies)
2008-2012: Merlin (Roi Arthur)
2009: Portobello 196 (Jude)
2012: Fast Girls (Carl)

Naissance: 11 octobre 1983.
Nationalité: Devon, Angleterre.
Infos:
Citation :
Bradley James a tout d'abord habité le Comté de Wiltshire à l'ouest de l'Angleterre, puis a déménagé avec sa famille à Jacksonville, en Floride (États-Unis), où il a passé 4 ans. Il a une sœur nommée Stéphanie.

Source + infos => http://fr.wikipedia.org/wiki/Bradley_James
Revenir en haut Aller en bas
https://alisonesworld.wordpress.com/
 
Bradley James / Arthur
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» James Arthur Paintin [steward du capitaine]
» Ces chansons qui nous charment
» Arthur Rimbaud.
» Arthur Upfield (1890 - 1964)
» Le dernier des Mohicans (James Fenimore Cooper)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club :: 
LE JARED'S FANS HOUSE
 :: . . Le Fun Club . . :: . . Le cinéma . . :: . . Vos réalisateurs, acteurs et actrices fétiches . .
-
Sauter vers: