Forum consacré à Jared Padalecki
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Kristine Sutherland (Joyce Summers)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Caly Teller
Admin Fondatrice / Echelon ⨺ / Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. / Sorcière-Psychopathe ☾
Admin Fondatrice / Echelon ⨺ / Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. / Sorcière-Psychopathe ☾
avatar

Féminin Cancer Dragon
Age : 41
Localisation : A Charming USA ★ au Club House de SAMCRO ou sur la moto de mon z'homme : Jax Teller ✯
Humeur : Toujours un flingue à la main... Beware of what you're doing!
Dernier épisode SPN vu ? : S13 E08 : The Scorpion and the Frog
Arrivée sur Jared Heart : 25/02/2010
Papotages sur le fofo : 43402
The Jared's Smiles : 84

MessageSujet: Kristine Sutherland (Joyce Summers)   Sam 18 Fév - 18:30




Kristine Sutherland, née le 17 avril 1955 à Boise dans l'Idaho est une actrice américaine. Elle est mariée depuis 1986 avec l'acteur John Pankow et a une fille, Eleanore.



Filmographie

2012 The Perfect Wedding (post-production)
Meryl

2010-2011 On ne vit qu'une fois (TV series)
Dean McKenzie / Dean Mackenzie
– Episode #1.10861 (2011) … Dean Mackenzie
– Episode #1.10785 (2010) … Dean McKenzie
– Episode #1.10780 (2010) … Dean McKenzie
– Episode #1.10776 (2010) … Dean McKenzie

2008 New Amsterdam (TV series)
Didi Gleason
– Reclassified (2008) … Didi Gleason

2008 Comanche Moon (TV mini-series)
Elmira Forsythe
– Episode #1.2 (2008) … Elmira Forsythe
– Episode #1.1 (2008) … Elmira Forsythe

1997-2002 Buffy contre les vampires (TV series)
Joyce Summers
– Bring on the Night (2002) … Joyce Summers
– Conversations with Dead People (2002) … Joyce Summers
– Normal Again (2002) … Joyce Summers
– The Weight of the World (2001) … Joyce Summers
– The Body (2001) … Joyce Summers
See all 58 episodes »

2002 Le royaume des chats
Haru's Mother (voice: English version)

2002 Providence (TV series)
Joyce Moore
– Things Have Changed (2002) … Joyce Moore

1994 California Dreams (TV series)
Ariel Lange
– Daddy's Girl (1994) … Ariel Lange

1989 Chérie, j'ai rétréci les gosses
Mae Thompson

1986-1987 Une vraie vie de rêve (TV series)
Martha
– Will Power (1987) … Martha
– Pilot (1986)

1986 L'affaire Chelsea Deardon
Secretary #2

1986 The Art of Being Nick (TV series)
Marlene

1984 Les enquêtes de Remington Steele (TV series)
Pamela Johns
– Let's Steele a Plot (1984) … Pamela Johns

Hide HideSelf (3 titles)
2003 'Buffy': Season 5 Overview (video documentary short)
Herself

2003 'Buffy': Season 3 Overview (video documentary short)
Herself

2002 'Buffy': Season 2 Overview (video documentary short)
Herself




Sources: Wikipédia & Imdb
Revenir en haut Aller en bas
http://www.jaredheart.com
 
Kristine Sutherland (Joyce Summers)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Kristin Sutherland (Joyce)
» Joyce Summers
» Kristine Sutherland
» [Jeu] Sunnydale Survivor
» L'HERITIERE DE ROSEWOOD de Brenda Joyce

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club :: 
LE JARED'S FANS HOUSE
 :: . . Le Fun Club . . :: . . Le cinéma . . :: . . Vos réalisateurs, acteurs et actrices fétiches . .
-
Sauter vers: