Forum consacré à Jared Padalecki
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Michelle Trachtenberg (Dawn Summers)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Caly Teller
Admin Fondatrice / Echelon ⨺ / Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. / Sorcière-Psychopathe ☾
Admin Fondatrice / Echelon ⨺ / Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. / Sorcière-Psychopathe ☾
avatar

Féminin Cancer Dragon
Age : 41
Localisation : A Charming USA ★ au Club House de SAMCRO ou sur la moto de mon z'homme : Jax Teller ✯
Humeur : Toujours un flingue à la main... Beware of what you're doing!
Dernier épisode SPN vu ? : S13 E05 : Advanced Thanatology
Arrivée sur Jared Heart : 25/02/2010
Papotages sur le fofo : 43005
The Jared's Smiles : 84

MessageSujet: Michelle Trachtenberg (Dawn Summers)   Sam 18 Fév - 18:24




Michelle Trachtenberg est une actrice américaine, née le 11 octobre 1985 à New York (États-Unis). Elle est notamment connue pour avoir interprété le rôle de Dawn Summers dans la série TV Buffy contre les vampires, Penny dans le film Inspecteur Gadget et Georgina Sparks dans la série Gossip Girl. En 2010 elle tient un des 3 rôles principaux de la série Mercy Hospital (Chloé Payne).

Biographie

Michelle Christine Trachtenberg est née le 11 octobre 1985 dans le quartier de Brooklyn à New York. Sa mère Lana travaille dans une banque et son père Michael est ingénieur. Son père est originaire d'Allemagne et sa mère de Russie. Michelle Trachtenberg parle d'ailleurs Russe couramment. Elle commence sa carrière à 3 ans en tournant dans une publicité pour un détergent et dans des séries. Elle a une sœur plus âgée prénommée Irène.

Elle décroche un rôle important dans la série télévisée à succès Buffy contre les vampires, qu'elle rejoint pour la 5e saison. Elle y interprète le personnage de Dawn, sœur de l'héroïne Buffy.

Actuellement elle compte pas moins de cent apparitions télévisuelles et a joué dans une dizaine de films comme Inspecteur Gadget (1998) de David Kellogg avec Rupert Everett et Matthew Broderick, ou Mysterious Skin de Gregg Araki aux côtés de Joseph Gordon-Levitt.

C'est Sarah Michelle Gellar qui l'avait recommandée pour le rôle de Dawn dans Buffy, car elles avaient déjà joué ensemble dans La Force du destin. Sarah la traite comme sa vraie sœur, l'aide pour ses devoirs pendant les pauses et suit sa carrière pas à pas. Elle a même demandé à son mari de lui apprendre à conduire.

A l'âge de 17 ans, Michelle s'est présentée à l'université (le collège aux États-Unis et l'université au Québec).

Elle vit depuis 6 ans à Los Angeles avec ses parents et sa grande sœur Irène.

Son rêve est d’écrire, réaliser et produire un film.

Elle a rejoint le casting de la saison 1 (2007-2008) de Gossip Girl en tant que Georgina Sparks.

Elle est l'héroïne du Film The Circuit (2007-2008) avec Drew Fuller (Charmed). Michelle joue aux côtés de Zac Efron dans le film 17 Again sorti courant 2009. Dans la même année, elle reprend son rôle de Georgina Sparks dans Gossip Girl à la fin de la saison 2. Elle tourne Top Cops aux côtés de Bruce Willis, elle retourne sur Gossip Girl pour la saison 3, 4 et 5.

Elle interprète Emma dans la saison 7 de Weeds, où elle incarne la chef d'une bande de dealers.



Source: Wikipédia
Revenir en haut Aller en bas
http://www.jaredheart.com
Caly Teller
Admin Fondatrice / Echelon ⨺ / Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. / Sorcière-Psychopathe ☾
Admin Fondatrice / Echelon ⨺ / Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. / Sorcière-Psychopathe ☾
avatar

Féminin Cancer Dragon
Age : 41
Localisation : A Charming USA ★ au Club House de SAMCRO ou sur la moto de mon z'homme : Jax Teller ✯
Humeur : Toujours un flingue à la main... Beware of what you're doing!
Dernier épisode SPN vu ? : S13 E05 : Advanced Thanatology
Arrivée sur Jared Heart : 25/02/2010
Papotages sur le fofo : 43005
The Jared's Smiles : 84

MessageSujet: Re: Michelle Trachtenberg (Dawn Summers)   Sam 18 Fév - 18:25

Filmographie

2013 Sexy Evil Genius (post-production)
Miranda Prague

2008-2012 Gossip Girl (TV series)
Georgina Sparks
– Crazy, Cupid, Love (2012) … Georgina Sparks
– The Backup Dan (2012) … Georgina Sparks
– G.G. (2012) … Georgina Sparks
– The Wrong Goodbye (2011) … Georgina Sparks
– The Undergraduates (2010) … Georgina Sparks
See all 17 episodes »

2006-2012 Robot Chicken (TV series)
Gummy Bear / Woman / Cleaning Woman / …
– Fight Club Paradise (2012) … Gummy Bear (voice) / Samantha Jones (voice) / Woman (voice)
– Saving Private Gigli (2011) … Gummy Bear (voice)
– Tapping a Hero (2007) … Gummy Bear/Wife/Woman (voice)
– Dragon Nuts (2006) … Cleaning Woman (voice) / Mugging Victim (voice) / Woman (voice)
– Celebrity Rocket (2006) … Dina Lohan (voice)

2011 Weeds (TV series)
Emma Karlin
– Qualitative Spatial Reasoning (2011) … Emma Karlin
– Une Mère Que J'aimerais Baiser (2011) … Emma Karlin
– System Overhead (2011) … Emma Karlin
– Cats! Cats! Cats! (2011) … Emma Karlin
– Synthetics (2011) … Emma Karlin

2011 Love Bites (TV series)
Jodie
– Modern Plagues (2011) … Jodie
– Keep on Truckin' (2011) … Jodie
– How To... (2011) … Jodie

2011 Une Soirée d'enfer
Ashley

2011 Untitled Peter Knight Comedy Project (TV movie)
Gracie

2010 DC Showcase Original Shorts Collection (video)
Bar Girl (voice)

2010 DC Showcase: Jonah Hex (video short)
Bar Girl (voice)

2009-2010 Mercy (TV series)
Nurse Chloe Payne
– That Crazy Bitch Was Right (2010) … Nurse Chloe Payne
– Too Much Attitude and Not Enough Underwear (2010) … Nurse Chloe Payne
– We All Saw This Coming (2010) … Nurse Chloe Payne
– There Is No Superwoman (2010) … Nurse Chloe Payne
– Of Course I'm Not (2010) … Nurse Chloe Payne
See all 22 episodes »

2010 Top Cops
Ava

2009 The Super Hero Squad Show (TV series)
Valkyrie
– Invader from the Dark Dimension (2009) … Valkyrie (voice)
– Mental Organism Designed Only for Kissing (2009) … Valkyrie (voice)

2009 17 ans encore
Maggie

2009 Against the Current
Suzanne

2008 Le défi de Kylie (TV movie)
Kylie Shines

2008 Dragonlance: Dragons of Autumn Twilight (video)
Tika (voice)

2007 The Hill (TV movie)
Maggie Rogers

2006 Black Christmas
Melissa

2006 New York - Section criminelle (TV series)
Lisa Willow Tyler
– Weeping Willow (2006) … Lisa Willow Tyler

2006 Beautiful Ohio
Sandra

2006 Dr House (TV series)
Melinda Bardach
– Safe (2006) … Melinda Bardach

2005 Le plongeon (TV movie)
Carrie Beal

2005 Princesse on Ice
Casey Carlyle

2004 Mysterious Skin
Wendy

2004 Six pieds sous terre (TV series)
Celeste
– Coming and Going (2004) … Celeste
– The Dare (2004) … Celeste
– Can I Come Up Now? (2004) … Celeste
– Parallel Play (2004) … Celeste

2004 EuroTrip
Jenny

2000-2003 Buffy contre les vampires (TV series)
Dawn Summers
– Chosen (2003) … Dawn Summers
– End of Days (2003) … Dawn Summers
– Touched (2003) … Dawn Summers
– Empty Places (2003) … Dawn Summers
– Dirty Girls (2003) … Dawn Summers
See all 66 episodes »

2000 Can't Be Heaven
Julie

2000 Un cow-boy pour père (TV movie)
Kelly McClain

1999 Inspecteur Gadget
Penny

1998 Ri¢hie Ri¢h's Christmas Wish (video)
Gloria

1998 Guys Like Us (TV series)
Katie
– Maestro's First Crush (1998) … Katie

1997 Meego (TV series)
Maggie Parker
– Halloween (1997) … Maggie Parker
– Fatal Attraction (1997) … Maggie Parker
– It's Good to Be King (1997) … Maggie Parker
– The Truth About Cars and Dogs (1997) … Maggie Parker
– Love and Money (1997) … Maggie Parker
See all 13 episodes »

1996 Le mensonge de Noël (TV movie)
Noelle Murphy

1996 Space Cases (TV series)
Prankster #1
– All You Can Eaty (1996) … Prankster #1

1996 Le monde de Dave (TV series)
Angela
– Solitaire (1996) … Angela

1996 Harriet la petite espionne
Harriet M. Welsch

1994-1996 The Adventures of Pete & Pete (TV series)
Nona Mecklenberg
– 35 Hours (1996) … Nona Mecklenberg
– Last Laugh (1995) … Nona Mecklenberg
– The Good, the Bad, and the Lucky (1995) … Nona Mecklenberg
– Time Tunnel (1994) … Nona Mecklenberg
– Farewell, My Little Viking: Part 2 (1994) … Nona Mecklenberg
See all 10 episodes »

1995 Melissa
Lena (uncredited)

1993-1996 La force du destin (TV series)
Lilly Benton Montgomery #1

1993 Clarissa Explains It All (TV series)
Elsie Soaperstein
– Babysitting (1993) … Elsie Soaperstein

1991 New York - Police judiciaire (TV series)
Dinah Driscoll
– God Bless the Child (1991) … Dinah Driscoll (uncredited)



Source: Imdb
Revenir en haut Aller en bas
http://www.jaredheart.com
 
Michelle Trachtenberg (Dawn Summers)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Michelle Trachtenberg (Dawn)
» Dawn Summers
» [Guest]Michelle trachtenberg (six feet under)
» Michelle Trachtenberg dans Top Cops au ciné le 23.06.10
» Michelle Trachtenberg dans "Eurotrip"

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club :: 
LE JARED'S FANS HOUSE
 :: . . Le Fun Club . . :: . . Le cinéma . . :: . . Vos réalisateurs, acteurs et actrices fétiches . .
-
Sauter vers: