Forum consacré à Jared Padalecki
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 David Boreanaz (Angel)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Caly Teller
Admin Fondatrice / Echelon ⨺ / Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. / Sorcière-Psychopathe ☾
Admin Fondatrice / Echelon ⨺ / Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. / Sorcière-Psychopathe ☾
avatar

Féminin Cancer Dragon
Age : 41
Localisation : A Charming USA ★ au Club House de SAMCRO ou sur la moto de mon z'homme : Jax Teller ✯
Humeur : Toujours un flingue à la main... Beware of what you're doing!
Dernier épisode SPN vu ? : S13 E08 : The Scorpion and the Frog
Arrivée sur Jared Heart : 25/02/2010
Papotages sur le fofo : 43402
The Jared's Smiles : 84

MessageSujet: David Boreanaz (Angel)   Sam 18 Fév - 18:18




David Paul Boreanaz, est un acteur et réalisateur américain, né le 16 mai 1969 à Buffalo, dans l'État de New York.

Biographie

Né dans une famille d'origine italienne du Val d'Aoste précisément, David grandit à Philadelphie, en Pennsylvanie, avec son père, Dave Roberts, un météorologue bien connu de la télévision. A l'âge de sept ans, il décide d'être acteur. Il étudie à la Malvern Preparatory School pour garçons à Malvern, Pennsylvanie. Par la suite, il étudie le métier d'acteur à l'Université d'Ithaca à New York. Après avoir reçu ses diplômes de l'Université d'Ithaca et du Roy H. Park School of Communications en 1991, il se déplace à Los Angeles pour poursuivre sa carrière cinématographique.

En 1987, après quelques rôles sans crédits, il reçoit son premier rôle important en tant que petit ami de Kelly dans la série Mariés, deux enfants. En 1997, son rôle dans la série Buffy contre les vampires, de Joss Whedon le fait connaître du grand public. Il y joue Angel, un vampire avec une âme, amoureux de la tueuse. Son personnage a un tel succès qu'après trois saisons dans Buffy contre les vampires, il reprend le rôle dans le spin-off Angel de 1999 jusqu'en 2004.

David divorce d'avec sa première épouse Ingrid Quinn en 1999, qu'il avait épousée le 7 juin 1997.

En 2003, il joue le rôle d'un chef de gang satanique dans le film The Crow: Wicked Prayer et participe également au clip vidéo de White Flag de Dido.

En 2005, dans la nouvelle série de la Fox, Bones, il tient l'un des rôles principaux en compagnie de l'actrice Emily Deschanel et campe le rôle de Seeley Booth, un agent du FBI.

En 2006 à Los Angeles, Californie avec son épouse Jaime Bergman, ancienne playmate de Playboy, et leurs 2 enfants : Jaden Rayne (1er mai 2002) et Bardot Vita (31 août 2009).

Il habite Calabasas en Californie.




Source: Wikipédia
Revenir en haut Aller en bas
http://www.jaredheart.com
Caly Teller
Admin Fondatrice / Echelon ⨺ / Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. / Sorcière-Psychopathe ☾
Admin Fondatrice / Echelon ⨺ / Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. / Sorcière-Psychopathe ☾
avatar

Féminin Cancer Dragon
Age : 41
Localisation : A Charming USA ★ au Club House de SAMCRO ou sur la moto de mon z'homme : Jax Teller ✯
Humeur : Toujours un flingue à la main... Beware of what you're doing!
Dernier épisode SPN vu ? : S13 E08 : The Scorpion and the Frog
Arrivée sur Jared Heart : 25/02/2010
Papotages sur le fofo : 43402
The Jared's Smiles : 84

MessageSujet: Re: David Boreanaz (Angel)   Sam 18 Fév - 18:20

Filmographie

2012 Officer Down (post-production)
Det. Les Scanlon

2005-2012 Bones (TV series)
Special Agent Seeley Booth
– The Prisoner in the Pipe (2012) … Special Agent Seeley Booth
– The Crack in the Code (2012) … Special Agent Seeley Booth
– The Twist in the Twister (2011) … Special Agent Seeley Booth
– The Male in the Mail (2011) … Special Agent Seeley Booth
– The Prince in the Plastic (2011) … Special Agent Seeley Booth
See all 135 episodes »

2009 The Mighty Macs
Ed Rush

2008 Justice League: The New Frontier (video)
Hal Jordan (voice) / Green Lantern (voice)

2007 Suffering Man's Charity
Sebastian St. Germain

2006 Mr. Fix It
Lance Valenteen

2006 The Hard Easy
Roger Hargitay

2005 These Girls
Keith Clark

2005 The Crow: Wicked Prayer
Luc Crash / Death / Satan

1999-2004 Angel (TV series)
Angel / Angelus / Marcus Roscoe
– Not Fade Away (2004) … Angel
– Power Play (2004) … Angel
– The Girl in Question (2004) … Angel
– Time Bomb (2004) … Angel
– Origin (2004) … Angel
See all 111 episodes »

1997-2003 Buffy contre les vampires (TV series)
Angel / Angelus
– Chosen (2003) … Angel
– End of Days (2003) … Angel
– Forever (2001) … Angel
– Fool for Love (2000) … Angel
– The Yoko Factor (2000) … Angel
See all 57 episodes »

2002 Autour de Lucy
Luke

2002 Buffy the Vampire Slayer (Video Game)
Angel (voice)

2002 Kingdom Hearts (Video Game)
Squall Leonhart (Leon) (voice)

2002 Baby Blues (TV series)
Johnny
– Teddy-Cam (2002) … Johnny (voice)

2001 Mortelle Saint Valentin
Adam Carr

1996 Macabre Pair of Shorts
Vampire's victim (segment "MPS")

1993 Mariés, deux enfants (TV series)
Frank
– Movie Show (1993) … Frank

1993 Best of the Best 2
Extra (uncredited)

1993 Aspen Extreme
Extra (uncredited)




Source: Imdb
Revenir en haut Aller en bas
http://www.jaredheart.com
 
David Boreanaz (Angel)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» David Boreanaz (Angel)
» David Boreanaz (interview)
» David Boreanaz dans Bones (rôle: Seeley Booth)
» James Marsters vs David Boreanaz
» David Boreanaz : réalisateur

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club :: 
LE JARED'S FANS HOUSE
 :: . . Le Fun Club . . :: . . Le cinéma . . :: . . Vos réalisateurs, acteurs et actrices fétiches . .
-
Sauter vers: