Forum consacré à Jared Padalecki
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Emma Caulfield (Anya Emerson)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Caly Teller
Admin Fondatrice / Echelon ⨺ / Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. / Sorcière-Psychopathe ☾
Admin Fondatrice / Echelon ⨺ / Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. / Sorcière-Psychopathe ☾
avatar

Féminin Cancer Dragon
Age : 41
Localisation : A Charming USA ★ au Club House de SAMCRO ou sur la moto de mon z'homme : Jax Teller ✯
Humeur : Toujours un flingue à la main... Beware of what you're doing!
Dernier épisode SPN vu ? : S13 E08 : The Scorpion and the Frog
Arrivée sur Jared Heart : 25/02/2010
Papotages sur le fofo : 43402
The Jared's Smiles : 84

MessageSujet: Emma Caulfield (Anya Emerson)   Sam 18 Fév - 18:12




Emma Chukker alias Emma Caulfield est une actrice née à San Diego, Californie, le 8 avril 1973.

Biographie

Elle commence à apprendre l’art dramatique assez jeune dans deux écoles spécialisées, l’Old Globe Theater et LaJolla Playhouse, et joue dans plusieurs pièces, mais s’oriente plus tard vers des cours de psychologie à UCLA. Finalement, conseillée par un agent, elle abandonne cette matière et renoue avec le théâtre en étudiant à Londres.

Emma fait tout d’abord quelques apparitions dans des feuilletons tels que Burke’s Law (1994), Renegade (1994), Weird Science (1995). C’est à peu près à cette époque qu’elle épouse l’agent artistique Joe Rice. Elle obtient à l’âge de 23 ans son premier rôle important dans la série Beverly Hills 90210 ; elle incarne le personnage de Susan Keats, journaliste éprise de Brandon Walsh. Elle quitte tout lorsqu’elle tombe enceinte de sa fille Kelly… Elle rejoint ensuite, la même année, la distribution du feuilleton Hôpital central en tant que Lorraine Miller.

Sa première apparition sur grand écran se fait dans le film épouvante-horreur Nuits de terreur (2003) où elle tient le rôle principal…

Mais elle s’est vraiment fait connaître en interprétant Anya Jenkins, ex-démon excentrique de la série télévisée Buffy contre les vampires (1998). Elle fait tant de merveilles dans la peau d’Anya que le producteur Joss Whedon décide d’en faire un des personnages centraux de Buffy, alors qu’il ne comptait sur elle au départ que pour quelques épisodes.

Après l’arrêt final de Buffy, Emma poursuit sa carrière au cinéma et à la télévision. Elle est apparue dans Qui veut m'épouser ? et dans un épisode de Monk (2004).



Source: Wikipédia
Revenir en haut Aller en bas
http://www.jaredheart.com
Caly Teller
Admin Fondatrice / Echelon ⨺ / Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. / Sorcière-Psychopathe ☾
Admin Fondatrice / Echelon ⨺ / Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. / Sorcière-Psychopathe ☾
avatar

Féminin Cancer Dragon
Age : 41
Localisation : A Charming USA ★ au Club House de SAMCRO ou sur la moto de mon z'homme : Jax Teller ✯
Humeur : Toujours un flingue à la main... Beware of what you're doing!
Dernier épisode SPN vu ? : S13 E08 : The Scorpion and the Frog
Arrivée sur Jared Heart : 25/02/2010
Papotages sur le fofo : 43402
The Jared's Smiles : 84

MessageSujet: Re: Emma Caulfield (Anya Emerson)   Sam 18 Fév - 18:14

Filmographie

2012 Telling of the Shoes (post-production)
Alexandra

2012 Once Upon a Time (TV series)
Blind Witch
– True North (2012) … Blind Witch

2011 Leverage (TV series)
Meredith
– The Lonely Hearts Job (2011) … Meredith

2011 Prime Suspect (TV series)
Montana Ride
– Gone to Pieces (2011) … Montana Ride

2011 Pretty the Series (TV series)
Emma
– Welcome to Pretty Pageant Therapy (2011) … Emma

2010-2011 Bandwagon: The Series (TV series)
Emma
– You Can Do Anything (2011) … Emma
– Namaste, Bitch (2011) … Emma
– Shouldn't Have Talked to an Actress (2011) … Emma
– We're in a War (2011) … Emma
– It's Okay to Have My Own Needs (2011) … Emma
See all 15 episodes »

2010-2011 Gigantic (TV series)
Sasha
– The Hell Just Happened (2011) … Sasha
– Back to Normal (2011) … Sasha
– Truth or Dare (2011) … Sasha
– Zen and the Art of Getting Over It (2011) … Sasha
– Food Stylist Girl (2011) … Sasha
See all 15 episodes »

2010-2011 Life Unexpected (TV series)
Emma Bradshaw
– Affair Remembered (2011) … Emma Bradshaw
– Teacher Schooled (2011) … Emma Bradshaw
– Stand Taken (2010) … Emma Bradshaw
– Thanks Ungiven (2010) … Emma Bradshaw
– Homecoming Crashed (2010) … Emma Bradshaw
See all 11 episodes »

2010 Removal
Jennifer

2010/I Confined
Victoria Peyton

2009 TiMER
Oona O'Leary

2009 Why Am I Doing This?
Amber

2009 Private Practice (TV series)
Leanne
– Wait and See (2009) … Leanne

2006-2007 Robot Chicken (TV series)
Jadis the White Witch / Mother / Nancy / …
– Robot Chicken's Half-Assed Christmas Special (2007) … Jadis the White Witch (voice) / Wife (voice)
– Password: Swordfish (2006) … Professor McGonagal (voice) / Mother (voice)
– Massage Chair (2006) … Nancy/Timmy's Mom (voice)

2007 La voix du coeur (TV movie)
Ally Simms

2007 Hollow (short)
Sarah

2006 Héritage mortel (TV movie)
Kate Nolan

2004 Monk (TV series)
Meredith Preminger
– Mr. Monk and the Girl Who Cried Wolf (2004) … Meredith Preminger (as Emma Caufield)

2004 Bandwagon
Emma Caulfield

2004 Qui veut m'épouser? (TV movie)
Charlie Norton

1998-2003 Buffy contre les vampires (TV series)
Anya
– Chosen (2003) … Anya
– End of Days (2003) … Anya
– Touched (2003) … Anya
– Empty Places (2003) … Anya
– Dirty Girls (2003) … Anya (credit only)
See all 85 episodes »

2003 Nuits de terreur
Caitlin Greene

2002 Chance
Heidi (scenes deleted)

1998 Nash Bridges (TV series)
Reporter
– Live Shot (1998) … Reporter

1996-1997 Hôpital central (TV series)
Lorraine Miller
– Episode #1.8868 (1997) … Lorraine Miller
– Episode #1.8849 (1997) … Lorraine Miller
– Episode #1.8831 (1997) … Lorraine Miller
– Episode #1.8822 (1997) … Lorraine Miller
– Episode #1.8802 (1997) … Lorraine Miller
See all 39 episodes »

1995-1997 Les dessous de Palm Beach (TV series)
Kate Donner / Ray Washburn
– Guilt by Association (1997) … Kate Donner
– Champagne on Ice (1995) … Ray Washburn

1995-1996 Beverly Hills (TV series)
Susan Keats
– You Say It's Your Birthday: Part 1 (1996) … Susan Keats
– You Say It's Your Birthday: Part 2 (1996) … Susan Keats
– Ray of Hope (1996) … Susan Keats
– Ticket to Ride (1996) … Susan Keats
– The Big Hurt (1996) … Susan Keats
See all 30 episodes »

1995 Code Lisa (TV series)
Phoebe Hale
– What Genie? (1995) … Phoebe Hale

1994 Le rebelle (TV series)
Cindy Moran
– Teen Angel (1994) … Cindy Moran

1994 Sauvés par le gong: la nouvelle classe (TV series)
Nurse Penny Brady
– Blood Money (1994) … Nurse Penny Brady

1994 L'homme à la Rolls (TV series)
Beth
– Who Killed the Beauty Queen? (1994) … Beth




Source: Imdb
Revenir en haut Aller en bas
http://www.jaredheart.com
 
Emma Caulfield (Anya Emerson)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Emma Caulfield (Anya)
» Jason Priestley et Emma Caulfield dans le même film
» Emma Caulfield dans "Darkness Falls"
» Emma Caulfield en guest dans un épisode de Leverage
» Fiche d'Emma Caulfield

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club :: 
LE JARED'S FANS HOUSE
 :: . . Le Fun Club . . :: . . Le cinéma . . :: . . Vos réalisateurs, acteurs et actrices fétiches . .
-
Sauter vers: