Forum consacré à Jared Padalecki
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Sarah Michelle Gellar (Buffy Summers)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Caly Teller
Admin Fondatrice / Echelon ⨺ / Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. / Sorcière-Psychopathe ☾
Admin Fondatrice / Echelon ⨺ / Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. / Sorcière-Psychopathe ☾
avatar

Féminin Cancer Dragon
Age : 41
Localisation : A Charming USA ★ au Club House de SAMCRO ou sur la moto de mon z'homme : Jax Teller ✯
Humeur : Toujours un flingue à la main... Beware of what you're doing!
Dernier épisode SPN vu ? : S13 E08 : The Scorpion and the Frog
Arrivée sur Jared Heart : 25/02/2010
Papotages sur le fofo : 43402
The Jared's Smiles : 84

MessageSujet: Sarah Michelle Gellar (Buffy Summers)   Sam 4 Fév - 18:52



Actrice, Producteur exécutif américaine


Née le
14 avril 1977 à New York (Etats-Unis)

Actuellement dans les séries : Robot Chicken, The Wonderful Maladys (Pilote), Ringer

Biographie

A l'âge de quatre ans, Sarah Michelle Gellar est repérée par un agent alors qu'elle mange en famille dans un restaurant. Elle passe son enfance devant les objectifs des photographes pour des couvertures de magazines, les caméras de télévision pour des spots publicitaires, et apparaît pour la première fois au cinéma à sept ans dans Over the Brooklyn bridge. Sarah Michelle Gellar doit sa notoriété à la télévision. En 1994, elle joue pendant deux ans et demi dans la série fleuve All my children, puis incarne à partir de 1996 la courageuse Buffy Summers dans la série fantastique Buffy contre les vampires, devenant ainsi l'idole de milliers de télespectateurs.

L'engouement international provoqué par la série amène l'actrice à interpréter des films destinés à un public adolescent, que ce soit dans le registre de l'épouvante (Souviens-toi... l'été dernier, Scream 2 et le remake américain de The Grudge), ou celui de la romance (Simplement irrésistible en 1999). Sarah Michelle Gellar reprend le rôle de la diabolique Mme de Merteuil dans une version teenager des Liaisons dangereuses pour les besoins de Sexe intentions (1999), puis, après avoir délaissé pendant deux ans le cinéma au profit de la série Buffy, elle retrouve son fiancé Freddie Prinze Jr. au casting de Scooby-Doo (2002) et de sa suite Scooby-Doo 2 : les monstres se déchaînent (2004), deux adaptations du célèbre dessin animé signées Raja Gosnell.




Source : Allociné
Revenir en haut Aller en bas
http://www.jaredheart.com
Caly Teller
Admin Fondatrice / Echelon ⨺ / Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. / Sorcière-Psychopathe ☾
Admin Fondatrice / Echelon ⨺ / Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. / Sorcière-Psychopathe ☾
avatar

Féminin Cancer Dragon
Age : 41
Localisation : A Charming USA ★ au Club House de SAMCRO ou sur la moto de mon z'homme : Jax Teller ✯
Humeur : Toujours un flingue à la main... Beware of what you're doing!
Dernier épisode SPN vu ? : S13 E08 : The Scorpion and the Frog
Arrivée sur Jared Heart : 25/02/2010
Papotages sur le fofo : 43402
The Jared's Smiles : 84

MessageSujet: Re: Sarah Michelle Gellar (Buffy Summers)   Sam 4 Fév - 18:53

Filmographie

2011-2012 Ringer (TV series)
Bridget Kelly / Siobhan Martin
– It's Easy to Cry When This Much Cash is Involved (2012) … Bridget Kelly
– What Are You Doing Here, Ho-Bag? (2012) … Bridget Kelly
– It Just Got Normal (2012) … Bridget Kelly / Siobhan Martin
– Episode #1.14 (2012) … Bridget Kelly
– Episode #1.18 (2012) … Bridget Kelly
See all 22 episodes »

2011 American Dad! (TV series)
Phyllis
– Virtual In-Stanity (2011) … Phyllis (voice)

2005-2011 Robot Chicken (TV series)
Sarah Connor / Baroness / Becky / …
– Some Like It Hitman (2011) … Sarah Connor (voice) / Betty Crocker (voice)
– Love, Maurice (2009) … Sarah Connor (voice)
– Celebutard Mountain (2007) … Blair Warner (voice) / Becky (voice) / Big Bad Wolf's Wife (voice)
– 1987 (2006) … Surgeon/Woman (voice)
– Operation Rich in Spirit (2005) … Daphne Blake (voice) / Samara Morgan (voice) / Soccor Player (voice)
See all 7 episodes »

1993-2011 La force du destin (TV series)
Kendall Hart Lang / Patient
– Episode #1.10710 (2011) … Patient
– Episode dated 2 August 1995 (1995) … Kendall Hart Lang
– Episode dated 20 June 1995 (1995) … Kendall Hart Lang
– Episode dated 16 May 1995 (1995) … Kendall Hart Lang
– Episode #1.6517 (1995) … Kendall Hart Lang
See all 28 episodes »

2010 The Wonderful Maladys (TV movie)
Alice Malady

2009 Veronika décide de mourir
Veronika Deklava

2009/I Possession
Jess

2007 Suburban Girl
Brett Eisenberg

2007 TMNT- les tortues ninja
April O'Neil (voice)

2007 The Air I Breathe
Sorrow

2006 Cendrillon et le prince (pas trop) charmant
Ella (voice)

2006/I The Return
Joanna Mills

2006 The Grudge 2
Karen

2006 Southland Tales
Krysta Kapowski / Krysta Now

2004 The Grudge
Karen

2004 Les Simpson (TV series)
Gina Vendetti
– The Wandering Juvie (2004) … Gina Vendetti (voice)

2004 Scooby-Doo 2 - Les monstres se déchaînent
Daphne

1996-2003 Buffy contre les vampires (TV series)
Buffy Summers / Faith
– Chosen (2003) … Buffy Summers
– End of Days (2003) … Buffy Summers
– Touched (2003) … Buffy Summers
– Empty Places (2003) … Buffy Summers
– Dirty Girls (2003) … Buffy Summers
See all 145 episodes »

2002 Scooby-Doo
Daphne

2002 Jack Black: Spider-Man (TV short)
Mary Jane Watson / Wonder woman

2002 Lord of the Piercing (TV short)
Arwen

2001 Dieu, le diable et Bob (TV series)
That Actress on That Show
– There's Too Much Sex on TV (2001) … That Actress on That Show (voice)

2001 Harvard Story
Cindy Bandolini

2000 Sex and the City (TV series)
Debbie
– Escape from New York (2000) … Debbie

1999-2000 Angel (TV series)
Buffy Summers
– Sanctuary (2000) … Buffy Summers
– I Will Remember You (1999) … Buffy Summers

1999 Sexe intentions
Kathryn Merteuil

1999 Simplement irrésistible
Amanda Shelton

1999 Elle est trop bien
Girl in Cafeteria (uncredited)

1998 Hercules (TV series)
Andromeda 1998
– Hercules and the Dream Date (1998) … Andromeda 1998 (voice)

1998 Les rois du Texas (TV series)
Marie
– And They Call It Bobby Love (1998) … Marie (voice)

1998 Small Soldiers
Gwendy Doll (voice)

1997 Scream 2
Cici

1997 Souviens-toi... l'été dernier
Helen Shivers

1997 Les nouveaux Robinson (TV movie)
Jane Robinson

1992 Swans Crossing (TV series)
Sydney Orion Rutledge / Sydney
– Episode #1.65 (1992) … Sydney
– Episode #1.64 (1992) … Sydney Orion Rutledge
– Episode #1.63 (1992) … Sydney Orion Rutledge
– Episode #1.62 (1992) … Sydney Orion Rutledge
– Episode #1.61 (1992) … Sydney Orion Rutledge
See all 63 episodes »

1991 A Woman Named Jackie (TV mini-series)
Teenage Jacqueline Bouvier

1989 High Stakes
Karen Rose (as Sarah Gellar)

1988 Crossbow (TV series)
Sara Guidotti
– Actors (1988) … Sara Guidotti

1988 Funny Farm
Elizabeth's Student (uncredited)

1988 Spenser (TV series)
Emily
– Company Man (1988) … Emily

1984 Over the Brooklyn Bridge
Phil's Daughter (uncredited)

1983 An Invasion of Privacy (TV movie)
Jennifer Bianchi


Source : Imdb
Revenir en haut Aller en bas
http://www.jaredheart.com
Caly Teller
Admin Fondatrice / Echelon ⨺ / Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. / Sorcière-Psychopathe ☾
Admin Fondatrice / Echelon ⨺ / Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. / Sorcière-Psychopathe ☾
avatar

Féminin Cancer Dragon
Age : 41
Localisation : A Charming USA ★ au Club House de SAMCRO ou sur la moto de mon z'homme : Jax Teller ✯
Humeur : Toujours un flingue à la main... Beware of what you're doing!
Dernier épisode SPN vu ? : S13 E08 : The Scorpion and the Frog
Arrivée sur Jared Heart : 25/02/2010
Papotages sur le fofo : 43402
The Jared's Smiles : 84

MessageSujet: Re: Sarah Michelle Gellar (Buffy Summers)   Ven 26 Fév - 17:02

Citation :
Sexe Intentions : Sarah Michelle Gellar jouera dans la série !
jeudi 25 février 2016



L'actrice Sarah Michelle Gellar, l'une des stars du film culte Sexe Intentions, reprendra son rôle de la cruelle Kathryn Merteuil dans la série actuellement en préparation chez NBC.

C'est désormais officiel : Sarah Michelle Gellar va reprendre son rôle de la cruelle Kathryn Merteuil dans la série Sexe Intentions, actuellement en préparation chez NBC ! L'actrice américaine de 38 ans vient de confirmer la nouvelle en postant une photo d'elle sur Instagram, posant en compagnie de Roger Kumble et Neal H. Moritz, respectivement créateur et producteur du film et du show télévisé à venir, ainsi que le rapporte le site Deadline.

Source.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.jaredheart.com
FDM13
Modératrice
Modératrice
avatar

Féminin Vierge Chien
Age : 35
Localisation : Marseille
Humeur : A la bien cousin :))
Arrivée sur Jared Heart : 27/02/2010
Papotages sur le fofo : 5520
The Jared's Smiles : 1

MessageSujet: Re: Sarah Michelle Gellar (Buffy Summers)   Sam 5 Mar - 14:46

Je l'adore dans Buffy contre les Vampires

merci Aphrodite
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Sarah Michelle Gellar (Buffy Summers)   

Revenir en haut Aller en bas
 
Sarah Michelle Gellar (Buffy Summers)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sarah Michelle Gellar (Buffy Summers)
» Sarah Michelle Gellar (Buffy)
» Sarah Michelle Gellar : blonde ou brune ?!
» Favorite Sarah Michelle Gellar Magazine Cover
» Favorite Sarah Michelle Gellar Quote

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club :: 
LE JARED'S FANS HOUSE
 :: . . Le Fun Club . . :: . . Le cinéma . . :: . . Vos réalisateurs, acteurs et actrices fétiches . .
-
Sauter vers: