Forum consacré à Jared Padalecki
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Chris Eigeman (Jason Stiles)

Aller en bas 
AuteurMessage
Caly Teller
Admin Fondatrice / Echelon ₪ ø lll ·o. / Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A.
Admin Fondatrice / Echelon ₪ ø lll ·o. / Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A.
avatar

Féminin Cancer Dragon
Age : 42
Localisation : A Charming USA ★ au Club House de SAMCRO ou sur la moto de mon z'homme : Jax Teller ✯
Humeur : Toujours un flingue à la main... Beware of what you're doing... *Tu m'touches, Jax te fait disparaître*
Dernier épisode SPN vu ? : S14 E06 : Optimism
Arrivée sur Jared Heart : 25/02/2010
Papotages sur le fofo : 46643
The Jared's Smiles : 84

MessageSujet: Chris Eigeman (Jason Stiles)   Ven 27 Mai 2011 - 1:52




Chris Eigeman est un acteur américain né le 1er mars 1965 à Denver, dans le Colorado (États-Unis).

Filmographie

1990 : Metropolitan : Nick Smith
1992 : Red Dwarf (TV) : Arnold Rimmer
1993 : The Obit Writer
1994 : Barcelona : Fred Boynton
1995 : Kicking and Screaming : Max
1996 : Homicide (Homicide: Life on the Street) (série TV) : Jude Silvio
1997 : Highball : Fletcher
1997 : The Next Step : David
1997 : Mr. Jealousy : Dashiell Frank
1998 : Les Derniers jours du disco (The Last Days of Disco) : Des
1999 : Au-delà du réel : l'aventure continue (The Outer Limits) (série TV) : Caleb Vance
2001 : The Gene Pool (TV) : Henry Fineman
2001 : It's Like, You Know... (série TV) : Arthur Garment
2001 : The Next Big Thing : Gus Bishop
2002 : The Perfect You : Jimmy
2002 : Sur le chemin de la guerre (Path to War) (TV) : Bill Moyers
2002 : Coup de foudre à Manhattan (Maid in Manhattan) : John Bextrum
2003 : 7 Songs : Micah-Rock Star
2004 : Clipping Adam : Tom Sheppard
2004 : Gilmore Girls (série TV) : Jason Stiles
2005 : Malcolm (Malcolm in the Middle) (série TV) : Lionel Herkabe
2006 : The Treatment : Jake Singer
2007 : Turn the River : Mike Simms
2008 : Fringe (série TV) : David Esterbrook




Source : Wikipédia
Revenir en haut Aller en bas
http://www.jaredheart.com En ligne
 
Chris Eigeman (Jason Stiles)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Chris eden (ex G-squad)
» Bon anniversaire, Chris
» Chris Walmer et Gil Corthis
» [Scalese, Laurent]Le baiser de Jason
» Votre (vos) acteur(ices) préféré(es)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club :: 
JARED'S TV SHOWS.
 :: . . Gilmore Girls . .
-
Sauter vers: