Forum consacré à Jared Padalecki
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Milo Ventimiglia (Jess Mariano)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Caly Teller
Admin Fondatrice / Echelon ⨺ / Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. / Sorcière-Psychopathe ☾
Admin Fondatrice / Echelon ⨺ / Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. / Sorcière-Psychopathe ☾
avatar

Féminin Cancer Dragon
Age : 41
Localisation : A Charming USA ★ au Club House de SAMCRO ou sur la moto de mon z'homme : Jax Teller ✯
Humeur : Toujours un flingue à la main... Beware of what you're doing!
Dernier épisode SPN vu ? : S12 E23 : All Along the Watchtower
Arrivée sur Jared Heart : 25/02/2010
Papotages sur le fofo : 42211
The Jared's Smiles : 84

MessageSujet: Milo Ventimiglia (Jess Mariano)   Ven 27 Mai 2011 - 1:50



Milo Anthony Ventimiglia est un acteur italo-américain, né le 8 juillet 1977 à Anaheim (Californie, États-Unis).

Biographie

Né à Anaheim le 8 Juillet 1977 dans le comté d'Orange, Milo Ventimiglia est le fils de Peter Ventimiglia, italien d'origine sicilienne, et de Carol Wilson, qui possède des ascendants irlandais, anglais, écossais, français, cherokees, indiens et pieds-noirs. Il est le dernier de trois enfants et a deux sœurs.

Il commence à jouer dans des comédies à douze ans. Après des études au El Modena High School d'Orange dont il est diplômé en 1995, il obtient une bourse pour le programme d'été du conservatoire d'art dramatique de San Francisco (American Conservatory Theater) puis entre à la prestigieuse UCLA.

Remarqué par la responsable du casting de Gilmore Girls qui lui donne le rôle de Jess Mariano, il devait apparaître dans 2 ou 3 épisodes seulement mais son personnage prend de l'importance et sera présent dans les deuxième et troisième saisons ainsi que dans quelques épisodes des saisons 4 et 6. Sur le tournage de la série, il sortira avec Alexis Bledel, héroïne de la série (Rory Gilmore),ils resteront ensemble pendant trois ans et demi. Ils se séparent en juillet 2006.

En 2006, il est à l'affiche de Rocky Balboa — de et avec Sylvester Stallone — où il interprète le fils de Rocky. Il fut choisi notamment pour sa gêne à sa grosse lèvre gauche — un défaut de naissance —, qui rappelle le visage de Stallone.

Entre 2006 et 2010, il incarne Peter Petrelli dans les 4 saisons de la série Heroes.

Filmographie

1995 : Le Prince de Bel-Air (TV)
1996 : Must Be the Music : Jason
1996 : Sabrina, l'apprentie sorcière (TV) : Letterman
1997 : Boys Life II : Jason
1997 : Rewind (TV) : Rob (jeune)
1997 : EZ Streets (TV) : Quinn (jeune)
1998 : One World (TV) : Eric
1998 : Kelly Kelly (TV) : Steve Spencer
1998 : Brooklyn South (TV)
1999 : Jeanne d'Arc : celui qui se fait passer pour le roi de France
1999 : She's All That : le joueur de foot
1999 : Promised Land (TV) : Tony Brackett
1999 : Speedway Junky : Travis
2000 : Opposite Sex (TV) : Jed Perry
2000 : Les experts (TV) (saison 1 épisode 5) : Bobby Taylor
2000 : Massholes
2001 : Nice Guys Finish Last : Josh
2001 : Gilmore Girls (saison 2) : Jess Mariano
2002 : Gilmore Girls (TV) (saison 3) : Jess Mariano
2002 : Sheer Bliss
2003 : New York unité spéciale (TV) (saison 5) : Lee Healy
2003 : Boston Public (TV) (saison 4) : Jake Provesserio
2003 : Une Blonde en or (Winter break) : Matt Raymand
2004 : Cursed : Bo
2004 : Gramercy Park : Billy Hammond Jr.
2004 : American Dreams (TV) : Chris Pierce
2005 : Stay Alive : Loomis Crowley
2005 : Gilmore Girls (TV) (saison 6) : Jess Mariano
2005 : Dirty Deeds : Zach Harper
2006 : Intelligence (court-métrage) par Allen Martinez : Colin Mathers
2006 : The Bedford Diaries (TV) (saison 1) : Richard Thorne III
2006-2010 : Heroes (TV) : Peter Petrelli
2007 : Rocky VI : Robert "Bobby" Balboa, Jr.
2007 : It's A Mall World (TV mini-série) : caméo
2007 : Winter Tales, (TV mini-série) : caméo animé
2008 : Pathology : Ted Gray
2008 : Robot Chicken, série animée produite par Seth Green : Green Arrow (voix)
2009 : Ultimate Game (Gamer) : Rick Rape
2009 : Blindés : Eckehart
2009 : Order of Chaos : Rick Carlson, sortie non-révelée aux USA
2009 : Ultradome (Web-série) : caméo, sortie août/septembre 2009
2009 : Cinemash (Web-série produite par Microsoft) : caméo, août/septembre 2009
2011: The Divide: Josh

Réalisateur

2007 : It's A Mall World, (TV mini-série)
2009 : Ultradome, (Web-série)

Producteur

2007 : It's A Mall World, (TV mini-série)
2007 : Winter Tales, (TV mini-série)
2009 : Rest (Comics)
2009 : Berserker (Comics)
2009 : Three Days To Love in L.A (une production DiVide Pictures - DSC)
2009 : Ultradome (Web-série DiVide Pictures - DSC)
2009 : Blades of Glory, (annoncé pour décembre 2009)

Divers


On peut le voir dans le clip de Fergie, Big Girls Don't Cry (2007), la chanteuse des Black Eyed Peas.
Il est l'auteur du mouvement DSC fondé par ses amis Dino et Russ, et lui-même.
Il est végétarien et défend la cause PETA
Il est fan de rock et plus particulièrement du groupe britannique The Clash
Il est sorti avec Hayden Panettiere, elle-même actrice dans la série Heroes, où elle tient le rôle de Claire Bennet.







Source : Wikipédia






Revenir en haut Aller en bas
http://www.jaredheart.com En ligne
 
Milo Ventimiglia (Jess Mariano)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Jess Mariano, le Holden Caulfield de Stars Hollow ?
» Milo Ventimiglia
» ****Tatu****
» Top des plus beaux hommes
» [VDS]myth cloth Mime, Syd, Thanatos, Milo...

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club :: 
JARED'S TV SHOWS.
 :: . . Gilmore Girls . .
-
Sauter vers: