Forum consacré à Jared Padalecki
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Autopassion.net le site ddi  l'automobile cr par ses utilisateurs
Partagez | 
 

 Melissa McCarthy (Sookie St. James)

Aller en bas 
AuteurMessage
Caly Teller
Admin Fondatrice / Echelon ₪ ø lll ·o. / Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A.
Admin Fondatrice / Echelon ₪ ø lll ·o. / Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A.
avatar

Féminin Cancer Dragon
Age : 42
Localisation : A Charming USA ★ au Club House de SAMCRO ou sur la moto de mon z'homme : Jax Teller ✯
Humeur : Toujours un flingue à la main... Beware of what you're doing... *Tu m'touches, Jax te fait disparaître*
Dernier épisode SPN vu ? : S14 E06 : Optimism
Arrivée sur Jared Heart : 25/02/2010
Papotages sur le fofo : 46643
The Jared's Smiles : 84

MessageSujet: Melissa McCarthy (Sookie St. James)    Ven 27 Mai - 1:42




Melissa McCarthy, née le 26 août 1970, est une actrice américaine essentiellement connue du grand public pour son rôle de Sookie, cuisinière maladroite de la série Gilmore Girls, et pour celui de Dena dans Samantha qui ?


Filmographie

2000-2007 : Gilmore Girls
2000 : Sale môme
2003 : La Vie de David Gale
2003 : Charlie's Angels 2 : Les anges se déchaînent ! (apparition)
2007 - 2008 : Samantha... Qui? (TV) : Dena
2010 : Le Plan B : Carol
2010 : Bébé mode d'emploi
2010 :" Mike & Molly





Source : Wikipédia
Revenir en haut Aller en bas
http://www.jaredheart.com
 
Melissa McCarthy (Sookie St. James)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cormac McCarthy, La route
» Le dernier des Mohicans (James Fenimore Cooper)
» [De la Cruz, Melissa] Les Vampires de Manhattan - Tome 1: Les vampires de Manhattan
» Votre Pile de Livres à lire
» James Herriot : Toutes les créatures du Bon Dieu

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club :: 
JARED'S TV SHOWS.
 :: . . Gilmore Girls . .
-
Sauter vers: