Forum consacré à Jared Padalecki
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Heather Morris (Brittany S. Pierce)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Caly Teller
Admin Fondatrice / Echelon ⨺ / Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. / Sorcière-Psychopathe ☾
Admin Fondatrice / Echelon ⨺ / Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. / Sorcière-Psychopathe ☾
avatar

Féminin Cancer Dragon
Age : 41
Localisation : A Charming USA ★ au Club House de SAMCRO ou sur la moto de mon z'homme : Jax Teller ✯
Humeur : Toujours un flingue à la main... Beware of what you're doing!
Dernier épisode SPN vu ? : S13 E05 : Advanced Thanatology
Arrivée sur Jared Heart : 25/02/2010
Papotages sur le fofo : 43005
The Jared's Smiles : 84

MessageSujet: Heather Morris (Brittany S. Pierce)   Ven 29 Avr - 23:34



Heather Elizabeth Morris est une actrice, danseuse et chanteuse américaine née le 1er février 1987 . Elle principalement connue pour son rôle de Brittany S. Pierce dans la série télévisée Glee.

Biographie


Heather Morris est née à Thousand Oaks en Californie mais a grandi à Scottsdale (Arizona). Elle commence à danser à un an. Elle perd son père alors qu'elle est âgée de 14 ans.
Morris apparait en 2006 dans So You Think You Can Dance, une émission de danse américaine. A la suite de cela, elle s'installe à Los Angeles pour poursuivre sa carrière de danseuse. Morris participe en 2007 à la tournée mondiale de Beyonce, The Beyonce Experience.
Lors du tournage du film Fired Up! où Heather tient un petit rôle, elle rencontre Zach Woodlee, un chorégraphe qui va l'amener à danser dans des séries comme Swingtown, Eli Stone et surtout Glee.

Alors qu'elle prenait des cours de théâtre pour entamer une carrière d'actrice, Woodlee lui propose de donner des cours aux acteurs de Glee pour la chanson Single Ladies de Beyonce. Alors que l'équipe de la série est toujours à la recherche d'une troisième pom-pom girl, Morris se voit proposer le rôle, ce qu'elle accepte. Alors que Brittany S. Pierce devait être à l'origine un petit personnage, les retours positifs amènent l'équipe à faire d'elle un personnage régulier dans la saison 2. Dans l'épisode 2, Toxic, elle fait ses débuts de chanteuse en interprétant deux chansons de Britney Spears en solo, et une duo avec Santana Lopez, jouée par Naya Rivera.



Filmographie

2009-2011 Glee (TV series)
Brittany Pierce
– Episode #3.1 (2011) … Brittany Pierce
– Episode #2.22 (2011) … Brittany Pierce
– Episode #2.21 (2011) … Brittany Pierce
– Episode #2.20 (2011) … Brittany Pierce
– Rumours (2011) … Brittany Pierce
See all 44 episodes »

2011 Andy Made a Friend (short)
Kate

2011 The Elevator (short)
Girl

2011 A Sense of Humor (short)
Laura

2010 How I Met Your Mother (TV series)
Suit Dancer
– Girls Vs. Suits (2010) … Suit Dancer (uncredited)

2009 Sea, sex and fun
Fiona

2008 Eli Stone (TV series)
Dancer
– The Path (2008) … Dancer (uncredited)

2008 Swingtown (TV series)
Featured Disco Dancer
– Get Down Tonight (2008) … Featured Disco Dancer (uncredited)






Sources : Wikipédia & imdb
Revenir en haut Aller en bas
http://www.jaredheart.com
 
Heather Morris (Brittany S. Pierce)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club :: 
LE JARED'S FANS HOUSE
 :: . . Le Fun Club . . :: . . Le cinéma . . :: . . Vos réalisateurs, acteurs et actrices fétiches . .
-
Sauter vers: