Forum consacré à Jared Padalecki
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Cory Monteith (Finn Hudson)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Caly Teller
Admin Fondatrice / Echelon ⨺ / Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. / Sorcière-Psychopathe ☾
Admin Fondatrice / Echelon ⨺ / Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. / Sorcière-Psychopathe ☾
avatar

Féminin Cancer Dragon
Age : 41
Localisation : A Charming USA ★ au Club House de SAMCRO ou sur la moto de mon z'homme : Jax Teller ✯
Humeur : Toujours un flingue à la main... Beware of what you're doing!
Dernier épisode SPN vu ? : S13 E08 : The Scorpion and the Frog
Arrivée sur Jared Heart : 25/02/2010
Papotages sur le fofo : 43402
The Jared's Smiles : 84

MessageSujet: Cory Monteith (Finn Hudson)   Ven 29 Avr - 23:28



Cory Allan Monteith (né le 11 mai 1982) est un acteur et chanteur canadien principalement connu pour son rôle de Finn Hudson dans la série télévisée Glee diffusée sur la FOX.

Biographie

Cory Monteith est né à Calgary (Alberta) et a grandi à Victoria (Colombie-Britannique). Avant de commencer sa carrière d'acteur, il fit plusieurs jobs dont taxi, consultant en télémarketing, ouvrier du bâtiment, postier et vendeur chez Wal-Mart. Cory n'a jamais reçu de diplôme au lycée et il a quitté le cursus scolaire à partir du ninth grade (l'équivalent de la troisième).

Cory commença sa carrière d'acteur à Vancouver, Colombie-Britannique. Lui et Lea Michele, sa partenaire dans Glee, furent nommés dans l'édition 2009 de Entertainment Weekly "Summer Must List", dans la catégorie "Summer's Must Songbirds" pour leurs rôles respectifs dans la série.

Il réside actuellement à Los Angeles (Californie).

Filmographie


* 2004 : Stargate Atlantis : Genii Private
* 2005 : Killer Bash : Douglas Waylan Hart
* 2005 : Young Blades : Marcel Le Rue
* 2005 : Killer Instinct : Bob
* 2005 : Supernatural : Gary
* 2005 : Smallville : Frat Cowboy
* 2006 : Urban Legend 3: Bloody Mary : Paul Zuckerman
* 2006 : Destination finale 3 : Kahill
* 2006 : Deck the Halls : Madison’s Date
* 2006 : Whistler : Lip Ring
* 2006 : Stargate SG-1 : Mitchell Jeune
* 2006 : Kraken: Tentacles of the Deep : Michael
* 2006 - 2007 : Kyle XY : Charlie Tanner
* 2007 : Flash Gordon : Ian Finley
* 2007 : Hybrid : Aaron Scates
* 2007 : Kaya : Gunnar
* 2007 : La Voix des morts : la lumière : Scooter Guy
* 2007 : Gone : Davis Calder
* 2007 : The Invisible : Jimmy
* 2007 : Whisper : Adolescent
* 2008 : Fear Itself : James
* 2008 : The Boy Next Door : Jason
* 2009 : Mistresses : Jason
* 2009 : The Assistants : Shane Baker
* 2009 - ... : Glee : Finn Hudson
* 2010 : Breaking the Girl
* 2010 : Les Simpson : Flynn
* 2011 : Monte Carlo : Owen






Source : Wikipédia
Revenir en haut Aller en bas
http://www.jaredheart.com
 
Cory Monteith (Finn Hudson)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cory Monteith (Finn Hudson)
» Glee : décès de l'acteur Cory Monteith alias Finn
» Cory Monteith
» Aliens - William Hudson
» MattyCollector - Doc Hudson 1:24

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club :: 
LE JARED'S FANS HOUSE
 :: . . Le Fun Club . . :: . . Le cinéma . . :: . . Vos réalisateurs, acteurs et actrices fétiches . .
-
Sauter vers: