Forum consacré à Jared Padalecki
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Kevin McHale (Artie Abrams)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Caly Teller
Admin Fondatrice / Echelon ⨺ / Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. / Sorcière-Psychopathe ☾
Admin Fondatrice / Echelon ⨺ / Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. / Sorcière-Psychopathe ☾
avatar

Féminin Cancer Dragon
Age : 41
Localisation : A Charming USA ★ au Club House de SAMCRO ou sur la moto de mon z'homme : Jax Teller ✯
Humeur : Toujours un flingue à la main... Beware of what you're doing!
Dernier épisode SPN vu ? : S13 E05 : Advanced Thanatology
Arrivée sur Jared Heart : 25/02/2010
Papotages sur le fofo : 43005
The Jared's Smiles : 84

MessageSujet: Kevin McHale (Artie Abrams)   Ven 29 Avr - 23:14




Kevin McHale (né le 14 juin 1988 à Plano, au Texas), est un acteur américain et chanteur pop. Anciennement membre du boys band NLT, Kevin McHale est principalement connu pour son rôle de Artie Abrams dans la série télévisée Glee, diffusée sur la FOX.

Biographie


Avant de devenir acteur, McHale a rejoint un groupe de chanteurs américains, NLT, qui est l'abréviation de Not Like Them (Pas comme eux). Le groupe R&B a été découvert par Chris Stokes. Le 13 mars 2007, ils sortent leur premier single "That Girl". Le groupe fait une brève apparition dans Bratz, The Movie. Le 30 avril 2009, un membre du groupe, Travis Garland, annonce que NLT se sépare.

McHale brille actuellement dans Glee, dans le rôle d'Artie Abrams, un membre du McKinley High Glee Club, qui utilise un fauteuil roulant.

Bien que son personnage soit dans un fauteuil roulant, McHale est un danseur et a répondu lors d'une interview qu'il lui était difficile de contrôler l'envie de bouger ses pieds avec la musique sur le plateau. Il interprète son premier solo "Dancing with Myself" dans l'épisode "Wheels".



Filmographie

2009-2011 Glee (TV series)
Artie Abrams
– Episode #3.1 (2011) … Artie Abrams
– Episode #2.22 (2011) … Artie Abrams
– Episode #2.21 (2011) … Artie Abrams
– Episode #2.20 (2011) … Artie Abrams
– Rumours (2011) … Artie Abrams
See all 45 episodes »

2008 True Blood (TV series)
Neil Jones
– Cold Ground (2008) … Neil Jones
– Escape from Dragon House (2008) … Neil Jones

2007-2008 Zoey 101 (TV series)
Dooley
– Goodbye Zoey: Part 1 (2008) … Dooley
– Goodbye Zoey: Part 2 (2008) … Dooley
– Wrestling (2007) … Dooley

2007 The Office (TV series)
Delivery Kid
– Launch Party (2007) … Delivery Kid

2007/I Ruthless (short)
Neighbor Neil

2005 All That (TV series)
Mark
– On-Air Dares (2005) … Mark





Sources : Wikipédia & imdb
Revenir en haut Aller en bas
http://www.jaredheart.com
 
Kevin McHale (Artie Abrams)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club :: 
LE JARED'S FANS HOUSE
 :: . . Le Fun Club . . :: . . Le cinéma . . :: . . Vos réalisateurs, acteurs et actrices fétiches . .
-
Sauter vers: