Forum consacré à Jared Padalecki
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Dominic Monaghan (Meriadoc Brandebouc dit Merry)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Caly Teller
Admin Fondatrice / Echelon ⨺ / Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. / Sorcière-Psychopathe ☾
Admin Fondatrice / Echelon ⨺ / Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. / Sorcière-Psychopathe ☾
avatar

Féminin Cancer Dragon
Age : 41
Localisation : A Charming USA ★ au Club House de SAMCRO ou sur la moto de mon z'homme : Jax Teller ✯
Humeur : Toujours un flingue à la main... Beware of what you're doing!
Dernier épisode SPN vu ? : S12 E23 : All Along the Watchtower
Arrivée sur Jared Heart : 25/02/2010
Papotages sur le fofo : 42207
The Jared's Smiles : 84

MessageSujet: Dominic Monaghan (Meriadoc Brandebouc dit Merry)   Mar 8 Mar - 19:17



Dominic Monaghan (né le 8 décembre 1976 à Berlin, Allemagne) est un comédien britannique. Il s'est fait connaître pour son rôle de Meriadoc Brandebouc dans la trilogie du Seigneur des anneaux, et son interprétation de Charlie Pace dans la série Lost : Les Disparus.

Biographie

Il nait et vit à Berlin jusqu'à l'âge de 12 ans. Lui et sa famille déménagent ensuite à Manchester en Angleterre.

Son premier grand rôle est celui de Geoffrey Shawcross dans la série Les Enquêtes d'Hetty. Il joue le rôle de Charlie dans le feuilleton télévisé Lost, les disparus de 2004 à 2006 et en 2009 pour la dernière saison.

Entre 2005 et 2010, il a une relation avec Evangeline Lilly de Lost.

Filmographie

Cinéma

* 1997 : Hostile Waters : Sasha
* 2001 : Le Seigneur des Anneaux : La Communauté de l'Anneau : Meriadoc Brandebouc
* 2002 : Le Seigneur des Anneaux : Les Deux Tours : Meriadoc Brandebouc
* 2003 : An Insomniac's Nightmare : Jack
* 2003 : Le Seigneur des Anneaux : Le Retour du Roi : Meriadoc Brandebouc
* 2004 : Spivs : Goat
* 2004 : The Purifiers : Sol
* 2005 : Ringers: Lord of the Fans : narrateur
* 2005 : Shooting Livien : Owen Scott
* 2008 : I Sell the Dead : Arthur Blake
* 2009 : X-Men Origins: Wolverine : Christopher Bradley / Bolt

Télévision

* 1996 : Les Enquêtes d'Hetty : Geoffrey Shawcross
* 2004-2010 : Lost, les disparus : Charlie Pace
* 2007 : Chuck (1 épisode) : Tyler Martin
* 2009 : FlashForward : Simon Campos

Clip

* 2010 : Love the Way You Lie : Eminem (featuring Rihanna) aux côtés de Megan Fox.









Source :
Wikipédia
Revenir en haut Aller en bas
http://www.jaredheart.com
 
Dominic Monaghan (Meriadoc Brandebouc dit Merry)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Dominic Monaghan (Meriadoc Brandebouc dit Merry)
» X-Men Origins: Wolverine:
» I Sell the Dead avec Ron Perlman et Dominic Monaghan
» MERIADOC "MERRY" BRANDYBUCK
» [Hamilton, Laurell K.] Merry Gentry - Tome 2: La Caresse de l'Aube

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club :: 
LE JARED'S FANS HOUSE
 :: . . Le Fun Club . . :: . . La Librairie . . :: . . La saga Le Seigneur des Anneaux . . :: . . Les acteurs et actrices de la saga . .
-
Sauter vers: