Forum consacré à Jared Padalecki
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Billy Boyd (Peregrin Touque dit Pippin)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Caly Teller
Admin Fondatrice / Echelon ⨺ / Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. / Sorcière-Psychopathe ☾
Admin Fondatrice / Echelon ⨺ / Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. / Sorcière-Psychopathe ☾
avatar

Féminin Cancer Dragon
Age : 41
Localisation : A Charming USA ★ au Club House de SAMCRO ou sur la moto de mon z'homme : Jax Teller ✯
Humeur : Toujours un flingue à la main... Beware of what you're doing!
Dernier épisode SPN vu ? : S13 E05 : Advanced Thanatology
Arrivée sur Jared Heart : 25/02/2010
Papotages sur le fofo : 43154
The Jared's Smiles : 84

MessageSujet: Billy Boyd (Peregrin Touque dit Pippin)   Mar 8 Mar - 19:09



Billy Boyd (né le 28 août 1968 à Glasgow) est un acteur écossais rendu célèbre grâce à son rôle de Peregrïn Touque, dit Pippin, dans l'adaptation cinématographique du Seigneur des Anneaux (2001-2003).

Biographie

Tôt orphelins, Billy Boyd et sa sœur Margaret ont été élevés par leur grand-mère.

Ayant reçu une éducation musicale (guitare, basse et batterie) et artistique (diplôme en Art Dramatique au Royal Scottish Academy of Music and Drama), il a été relieur de livres pendant six ans avant de devenir acteur.

Acteur à l'accent écossais très perceptible, il cultive ses racines écossaises et revêt le kilt à l'occasion. Il possède une demeure à Lesmahagow (South Lanarkshire) avec sa compagne Ali. Dans la version française de la trilogie du Seigneur des anneaux, il est doublé par Pierre Tessier.

Filmographie

* Jusqu'à toi (2009) rôle de Rufus, le meilleur ami de Jack.
* Glenn (2009)
* Stone of Destiny (2008)
* The Flying Scotsman (2006)
* Midsummer Dream (2005)
* Save Angel Hope (2005)
* On a Clear Day (2005)
* Instant Credit (2004)
* Le Fils de Chucky (2004)
* Le Seigneur des anneaux : Le Retour du roi (2003)
* Master and commander : De l'autre côté du monde (2003)
* Le Seigneur des anneaux : Les Deux Tours (2002)
* Sniper 470 (2002)
* Le Seigneur des anneaux : La Communauté de l'anneau (2001) rôle de Peregrïn Touque dit Pippin
* Julie and the Cadillacs (1999)
* Urban Ghost Story (1998)
* The Soldier's Leap (1998)

Radiographie

* Dirk Gently's Holistic Detective Agency, Douglas Adams








Source : Wikipédia
Revenir en haut Aller en bas
http://www.jaredheart.com
 
Billy Boyd (Peregrin Touque dit Pippin)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Billy Boyd (Peregrin Touque dit Pippin)
» piRATe
» MCM London Expo & Memorabilia (Oct 2012)
» [Boyd, William] Un Anglais sous les tropiques
» D.BILLY [artiste]

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club :: 
LE JARED'S FANS HOUSE
 :: . . Le Fun Club . . :: . . La Librairie . . :: . . La saga Le Seigneur des Anneaux . . :: . . Les acteurs et actrices de la saga . .
-
Sauter vers: