Forum consacré à Jared Padalecki
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Toni Trucks (Mary)

Aller en bas 
AuteurMessage
Caly Teller
Admin Fondatrice / Echelon ⨺ / Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. / Sorcière-Psychopathe ☾
Admin Fondatrice / Echelon ⨺ / Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. / Sorcière-Psychopathe ☾
avatar

Féminin Cancer Dragon
Age : 42
Localisation : A Charming USA ★ au Club House de SAMCRO ou sur la moto de mon z'homme : Jax Teller ✯
Humeur : Toujours un flingue à la main... Beware of what you're doing!
Dernier épisode SPN vu ? : S13 E23 : Let The Good Times Roll
Arrivée sur Jared Heart : 25/02/2010
Papotages sur le fofo : 45383
The Jared's Smiles : 84

MessageSujet: Toni Trucks (Mary)   Dim 27 Fév - 18:36




Toni Trucks est une actrice américaine née le 30 septembre 1980 à Grand Rapids, dans le Michigan (États-Unis).


Filmographie


* 2001 : Drive : Sarah
* 2005 : Barbershop (série TV) : Terri
* 2006 : If You Lived Here, You'd Be Home Now (TV) : Noni
* 2007 : Weapons : Auntie
* 2007 : Veronica Mars (série TV) : Phillise
* 2007 : Le Come-Back (Music and Lyrics) : Tricia
* 2007 : All of Us (série TV) : Michele
* 2007 : Mr. Art Critic : Lisa
* 2008 : The Life and Times of Marcus Felony Brown (TV) : Tia
* 2008 : 'Til Death (série TV) : Randy
2012 : Twilight, chapitre IV : Révélation : Mary







Source
: Wikipédia
Revenir en haut Aller en bas
http://www.jaredheart.com
 
Toni Trucks (Mary)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club :: 
LE JARED'S FANS HOUSE
 :: . . Le Fun Club . . :: . . Le cinéma . . :: . . Vos réalisateurs, acteurs et actrices fétiches . .
-
Sauter vers: