Forum consacré à Jared Padalecki
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Lee Pace (Garrett, Nomade Américain)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Caly Teller
Admin Fondatrice / Echelon ⨺ / Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. / Sorcière-Psychopathe ☾
Admin Fondatrice / Echelon ⨺ / Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. / Sorcière-Psychopathe ☾
avatar

Féminin Cancer Dragon
Age : 41
Localisation : A Charming USA ★ au Club House de SAMCRO ou sur la moto de mon z'homme : Jax Teller ✯
Humeur : Toujours un flingue à la main... Beware of what you're doing!
Dernier épisode SPN vu ? : S13 E08 : The Scorpion and the Frog
Arrivée sur Jared Heart : 25/02/2010
Papotages sur le fofo : 43402
The Jared's Smiles : 84

MessageSujet: Lee Pace (Garrett, Nomade Américain)   Dim 27 Fév - 18:32




Lee Pace est un acteur américain né le 25 mars 1979 à Chickasha dans l'Oklahoma.

Il exerce son métier aussi bien pour la télévision que pour le cinéma. C'est à son premier rôle dans la série d'ABC, Pushing Daisies, qu'il doit sa notoriété montante avec une nomination aux Golden Globes.

Enfance

Lee Pace est né à Chickasha, une petite ville de l'Oklahoma. Lorsqu'il était enfant, Lee a passé plusieurs années en Arabie saoudite (son père travaillant dans l'industrie du pétrole), avant de rejoindre Houston au Texas.

Filmographie

* 2002 : New York unité spéciale (Saison 3, épisode 18) : Benjamin Tucker.
* 2003 : Soldier's Girl (TV) : Calpernia Addams.
* 2004 : Wonderfalls (TV) : Aaron Tyler.
* 2006 : The White Countess de James Ivory : Tom Craine.
* 2006 : Scandaleusement célèbre de Douglas McGrath : Dick Hickock.
* 2006 : The Fall de Tarsem Singh : Roy Walker.
* 2006 : Raisons d'État de Robert De Niro : Richard Hayes.
* 2007 - 2008 : Pushing Daisies (TV) : Ned.
* 2008 : Miss Pettigrew Lives for a Day de Bharat Nalluri : Michael.
* 2009 : Possession de Joel Bergvall et Simon Sandquist : Roman.
* 2010 : When in Rome : Brady Sacks, ex petit copain de Beth
* 2010 : Marmaduke
* 2012 : Twilight, chapitre IV : Révélation : Garrett, Nomade Américain







Source : Wikipédia
Revenir en haut Aller en bas
http://www.jaredheart.com
 
Lee Pace (Garrett, Nomade Américain)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Alien soldat Américain Movie Maniacs
» The Asylum - studio américain
» [JEU] BACKBREAKER : Football Américain [Payant]
» PACE Machine
» Foot américain

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club :: 
LE JARED'S FANS HOUSE
 :: . . Le Fun Club . . :: . . Le cinéma . . :: . . Vos réalisateurs, acteurs et actrices fétiches . .
-
Sauter vers: