Forum consacré à Jared Padalecki
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Omar Metwally (Amun)

Aller en bas 
AuteurMessage
Caly Teller
Admin Fondatrice / Echelon ₪ ø lll ·o. / Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A.
Admin Fondatrice / Echelon ₪ ø lll ·o. / Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A.
avatar

Féminin Cancer Dragon
Age : 42
Localisation : A Charming USA ★ au Club House de SAMCRO ou sur la moto de mon z'homme : Jax Teller ✯
Humeur : Toujours un flingue à la main... Beware of what you're doing!
Dernier épisode SPN vu ? : S14 E04 : Mint Condition
Arrivée sur Jared Heart : 25/02/2010
Papotages sur le fofo : 46445
The Jared's Smiles : 84

MessageSujet: Omar Metwally (Amun)   Dim 27 Fév - 18:18




Omar Metwally est un acteur américain.

Omar Metwally est né dans le Queens, à New York en 1975 d'un père égyptien et d'une mère néerlandaise, et a déménagé avec sa famille à Orange County, en Californie, à trois ans où il a grandi. Metwally a obtenu un BA en histoire de l'Université de Californie, Berkeley, et tout en agissant dans la région de Bay acquis une maîtrise en beaux-arts en intérim de l'American Conservatory Theater de San Francisco.


Filmographie

* 2002 : New Americans (TV) d'Allen Blumberg
* 2004 : Life on the Ledge de Lewis Helfer
* 2005 : Munich de Steven Spielberg
* 2006 : Twenty Questions (TV) de Michael Engler
* 2006 : Grey's Anatomy
* 2006 : The Unit : commando d'élite
* 2007 : Détention secrète (Rendition) de Gavin Hood
* 2008 : City of Your Final Destination de James Ivory
* 2008 : Amsterdam de Ivo van Hove



Source : Wikipédia
Revenir en haut Aller en bas
http://www.jaredheart.com
 
Omar Metwally (Amun)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Rejoindre l'assoc OMAR !!
» Abou Nouwas et Omar Khayyam : Deux poètes arabo-perses de l'âge d'or Islamique:
» Omar Ortiz-Hyperréalisme
» Quatrains d'Omar Khayyam (poête Perse-1042-1122)
» Général George Smith Patton

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club :: 
LE JARED'S FANS HOUSE
 :: . . Le Fun Club . . :: . . Le cinéma . . :: . . Vos réalisateurs, acteurs et actrices fétiches . .
-
Sauter vers: