Forum consacré à Jared Padalecki
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Maggie Grace (Irina)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Caly Teller
Admin Fondatrice / Echelon ⨺ / Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. / Sorcière-Psychopathe ☾
Admin Fondatrice / Echelon ⨺ / Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. / Sorcière-Psychopathe ☾
avatar

Féminin Cancer Dragon
Age : 41
Localisation : A Charming USA ★ au Club House de SAMCRO ou sur la moto de mon z'homme : Jax Teller ✯
Humeur : Toujours un flingue à la main... Beware of what you're doing!
Dernier épisode SPN vu ? : S13 E08 : The Scorpion and the Frog
Arrivée sur Jared Heart : 25/02/2010
Papotages sur le fofo : 43402
The Jared's Smiles : 84

MessageSujet: Maggie Grace (Irina)   Dim 27 Fév - 18:09





Maggie Grace, née Margaret Grace Denig le 21 septembre 1983 à Columbus, États-Unis, est une actrice américaine. Elle est surtout connue pour incarner Shannon Rutherford dans le feuilleton télévisé Lost, les disparus. Elle a également joué dans plusieurs séries, notamment Les Experts : Miami.

En 2005, elle obtient son premier grand rôle au cinéma dans Fog, remake du film Fog (1980) de John Carpenter avec Jamie Lee Curtis et Adrienne Barbeau. Maggie Grace joue dans ce film aux côtés de Tom Welling et Selma Blair.



Biographie

Elle a un frère et une soeur plus jeune.

Son premier rôle fut dans le téléfilm Murder in Greenwich dans le rôle de Martha Moxley. Elle joua également aux côtés de Tom Selleck dans le téléfilm 12 Miles Road. En plus d'un rôle récurrent dans Oliver Beene, elle eut quelques apparitions en temps que guest-star dans des séries télévisées comme Law & Order: SVU, Cold Case, Lyon’s Den et Les Experts : Miami. En 2003, durant deux saisons, elle interprète Shannon Rutherford dans Lost, les disparus, une série sur les aventures d'un groupe de réscapés perdu sur une île déserte.

En 2008, elle incarne la fille de Liam Neeson dans Taken.

Maggie vit actuellement à Los Angeles, en Californie.

Le 17 février 2010, "Entertainment Weekly" annonce officiellement le retour de Maggie Grace en tant que guest star dans la 6ème et dernière saison de Lost, les disparus.

Filmographie

Cinéma

* 2001 : Rachel's Room d'Ellie Kanner : Rachel Reed
* 2002 : Shop Club de Noah Stern
* 2003 : Creature Unknown de Michael Burnett : Amanda
* 2005 : Fog de Rupert Wainwright : Elizabeth Williams
* 2006 : Le diable s'habille en Prada (film) de David Frankel : Dans une scène
* 2007 : Une fille à la page (Suburban Girls) de Marc Klein : Chloe
* 2007 : The Jane Austen Book Club de Robin Swicord : Allegra
* 2008 : Taken de Pierre Morel : Kim
* 2009 : Malice in Wonderland de Simon Fellows : Alice
* 2010 : Night and Day (film,2010) de James Mangold : April
* 2010 : The Experiment de Paul Scheuring : Bay
* 2011 : Faster de George Tillman Jr : Lilly
* 2011 : Twilight, chapitre IV : Révélation de Bill Condon : Irina

Télévision

* 2002 : Septuplets (série TV): Hope Wilde
* 2002 : Meurtre à Greenwich (téléfilm) de Tom McLoughlin: Martha Moxley
* 2003 : Les Experts : Miami (CSI: Miami) (série TV) : Amy Gorman (#1 épisode)
* 2003 : The Lyon's Den (série TV) : Haley Dugan (#2 épisodes)
* 2003 : 12 Mile Road (téléfilm) de Richard Friedenberg : Dulcie Landis
* 2003 : Miracles (série TV) : Hannah Cottrell (# 1 épisode)
* 2003 : Like Family (série TV) : Mary (#1 épisode)
* 2004 : Cold Case : affaires classées (Cold Case) : Rene (#1 épisode)
* 2004 : Oliver Beene : Elke Nelsonbooster
* 2004 : New York, unité spéciale (Law & Order: Special Victims Unit) (série TV) : Jessie Dawning (#1 episode)
* 2004-2010 : Lost, les disparus : Shannon Rutherford







Source : Wikipédia
Revenir en haut Aller en bas
http://www.jaredheart.com
 
Maggie Grace (Irina)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Maggie Grace
» 2011 Faster:
» GRACE STATUE SOULFIRE (ASPEN COMICS)
» Maggie Furey - Aurian - Les artefacts du pouvoir 1
» 17 again [Maggie O'Donnell]

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club :: 
LE JARED'S FANS HOUSE
 :: . . Le Fun Club . . :: . . Le cinéma . . :: . . Vos réalisateurs, acteurs et actrices fétiches . .
-
Sauter vers: