Forum consacré à Jared Padalecki
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Christian Camargo (Eleazar)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Caly Teller
Admin Fondatrice / Echelon ⨺ / Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. / Sorcière-Psychopathe ☾
Admin Fondatrice / Echelon ⨺ / Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. / Sorcière-Psychopathe ☾
avatar

Féminin Cancer Dragon
Age : 41
Localisation : A Charming USA ★ au Club House de SAMCRO ou sur la moto de mon z'homme : Jax Teller ✯
Humeur : Toujours un flingue à la main... Beware of what you're doing!
Dernier épisode SPN vu ? : S13 E08 : The Scorpion and the Frog
Arrivée sur Jared Heart : 25/02/2010
Papotages sur le fofo : 43402
The Jared's Smiles : 84

MessageSujet: Christian Camargo (Eleazar)   Dim 27 Fév - 18:05





Christian Camargo est un acteur américain né à New York le 7 juin 1971. Il est surtout connu pour son rôle de Rudy Cooper dans la série télévisée Dexter.

Filmographie

* 1998 : The Guiding Light (série TV). Rôle : Mark Endicott
* 1999 : Picture This. Rôle : Frank Ryan
* 1999 : Guns 1748 (Plunkett & Macleane) de Jake Scott. Rôle : Lord Pelham
* 1999 : Central Park Story (Harlem Aria) de William Jennings. Rôle : Matthew
* 1999 : Story of a Bad Boy. Rôle : Noel
* 2001 : Double Bang. Rôle : Brian Jacobs
* 2002 : K-19 : le piège des profondeurs (K-19 : the Widowmaker) de Kathryn Bigelow. Rôle : Pavel Loktev
* 2002 : Hôpital San Francisco (Presidio Med) (série TV). Rôle : Peter Witowski
* 2003 : Boomtown (série TV). Rôle : Bradley Dawson
* 2003 : FBI : Portés disparus (Without A Trace) (série TV). Rôle : Freddy Cattan
* 2003 : Les Experts (CSI : Crime Scene Investigation) (série TV). Rôle : Michael Fife
* 2004 : Karen Sisco (série TV). Rôle : Lex
* 2005 : Welcome to California Rôle : Jimmy Smith
* 2005 : Ghost Whisperer (série TV). Rôle : Brad Paulson
* 2005 : Wanted (série TV). Rôle : Gordon Bianco
* 2006 : The Picture of Dorian Gray de Duncan Roy. Rôle : Henry Wotton
* 2006 : Find Love. Rôle : He
* 2006 : Studio 60 on the Sunset Strip (série TV). Rôle : Acteur qui joue Keith Richards
* 2006 : Dexter (série TV). Rôle : Rudy Cooper (VF : Anatole de Bodinat).
* 2007 : The Cry. Rôle : Alex Scott
* 2008 : Benjamin Gates et le Livre des Secrets (National Treasure 2: the Book of Secrets) de Jon Turteltaub. Rôle : John Wilkes Booth
* 2008 : Henry May Long de Randy Sharp. Rôle : Henry May
* 2008 : The Cleaner (série TV). Rôle : Michael Davis
* 2009 : Démineurs (The Hurt Locker) de Kathryn Bigelow. Rôle : Colonel John Cambridge
* 2009 : Happy Tears de Mitchell Lichtenstein. Rôle : Jackson
* 2012 : Twilight, chapitre IV : Révélation (partie 2) (The Twilight Saga: Breaking Dawn) : Eleazar







Source
: Wikipédia
Revenir en haut Aller en bas
http://www.jaredheart.com
 
Christian Camargo (Eleazar)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Leverage: la nouvelle série de Christian Kane
» Christian Dieppedalle
» Christian Kane dans Close to home
» [Petit, Christian ] Bombay Victoria
» Christian Lacroix et Le Livre de Poche

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club :: 
LE JARED'S FANS HOUSE
 :: . . Le Fun Club . . :: . . Le cinéma . . :: . . Vos réalisateurs, acteurs et actrices fétiches . .
-
Sauter vers: