Forum consacré à Jared Padalecki
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Catalina Sandino Moreno (Maria)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Caly Teller
Admin Fondatrice / Echelon ⨺ / Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. / Sorcière-Psychopathe ☾
Admin Fondatrice / Echelon ⨺ / Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. / Sorcière-Psychopathe ☾
avatar

Féminin Cancer Dragon
Age : 41
Localisation : A Charming USA ★ au Club House de SAMCRO ou sur la moto de mon z'homme : Jax Teller ✯
Humeur : Toujours un flingue à la main... Beware of what you're doing!
Dernier épisode SPN vu ? : S13 E08 : The Scorpion and the Frog
Arrivée sur Jared Heart : 25/02/2010
Papotages sur le fofo : 43402
The Jared's Smiles : 84

MessageSujet: Catalina Sandino Moreno (Maria)   Dim 27 Fév - 17:15





Catalina Sandino Moreno (née le 19 avril 1981 à Bogota en Colombie) est une actrice colombienne.


Filmographie

Comme actrice

* 2004 : Maria, pleine de grâce : María Álvarez
* 2006: Paris, je t'aime : Ana
* 2006 : Fast Food Nation : Sylvia
* 2007 : L'Amour aux temps du choléra de Mike Newell : Hildebranda
* 2009 : Che - 1ère partie : L'Argentin (The Argentine) : Aleida Guevara
* 2010 : Twilight, chapitre III : Hésitation : Maria

Apparitions Tv

* 2004 : The Late Late Show with Craig Kilborn : Elle-même
* 2004 : ¡Despierta América! : Elle-même

Distinctions

Récompenses

* 2004 : Ours d'argent de la meilleure actrice au Internationale Filmfestspiele Berlin
* 2004 : CFCA Award du meilleur interprète espoir aux Chicago Film Critics Association Awards
* 2004 : Breakthrough Award aux Gotham Awards
* 2004 : Imagen Award de la meilleure actrice aux Imagen Foundation Awards
* 2005 : Film Independent's Spirit Awards de la meilleure performance féminine
* 2004 : New Generation Award aux Los Angeles Film Critics Association Awards
* 2005 : OFCS Award aux Online Film Critics Society Awards
* 2005 : Prix ACE de la meilleure actrice
* 2004 : Golden Space Needle Award de la meilleure actrice au Seattle International Film Festival

Nominations

* 2005 : Nommée dans la catégorie meilleure actrice dans un rôle principal à la 77e cérémonie des Oscars
* 2005 : Nominée dans la catégorie meilleure actrice aux Broadcast Film Critics Association Awards
* 2005 : Nominée dans la catégorie meilleure performance d'une actrice dans un rôle principal aux 11th Annual Screen Actors Guild Awards







Source : Wikipédia
Revenir en haut Aller en bas
http://www.jaredheart.com
 
Catalina Sandino Moreno (Maria)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Avec Maria Filali technique de la femme
» [Snyder, Maria V.] Les Portes du Secret - Tome 1: Le poison écarlate
» LES PORTES DU SECRET (Tome 1) LE POISON ECARLATE de Maria V. Snyder
» [Poblete, Maria] Simone Veil : "Non aux avortements clandestins"
» Moreno - Ecrit et réalisés par Théophane Grandsire et Julien Thery

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club :: 
LE JARED'S FANS HOUSE
 :: . . Le Fun Club . . :: . . Le cinéma . . :: . . Vos réalisateurs, acteurs et actrices fétiches . .
-
Sauter vers: