Forum consacré à Jared Padalecki
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Kirsten Prout (Lucy)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Caly Teller
Admin Fondatrice / Echelon ⨺ / Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. / Sorcière-Psychopathe ☾
Admin Fondatrice / Echelon ⨺ / Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. / Sorcière-Psychopathe ☾
avatar

Féminin Cancer Dragon
Age : 41
Localisation : A Charming USA ★ au Club House de SAMCRO ou sur la moto de mon z'homme : Jax Teller ✯
Humeur : Toujours un flingue à la main... Beware of what you're doing!
Dernier épisode SPN vu ? : S13 E08 : The Scorpion and the Frog
Arrivée sur Jared Heart : 25/02/2010
Papotages sur le fofo : 43402
The Jared's Smiles : 84

MessageSujet: Kirsten Prout (Lucy)   Dim 27 Fév - 17:10




Kirsten Prout, née le 28 septembre 1990 à Vancouver, Colombie-Britannique, est une actrice canadienne.

Biographie

Kirsten Prout a débuté fort jeune, à 10 ans, en interprétant le rôle de Stella McCartney, la fille du célèbre Paul, dans un téléfilm consacré à sa femme Linda. Elle a avoué avoir voulu devenir actrice toute petite, en s’identifiant aux princesses de dessin animés de Walt Disney. Elle est principalement connue pour son rôle d'Amanda Bloom dans la serie télévisé Kyle XY.

Filmographie

Cinéma

* 2001 : Mindstorm : Tracy Wellman jeune
* 2001 : De grot : Julie
* 2005 : Elektra : Abby Miller
* 2008 : Class Savage : Julye
* 2010 : Twilight, chapitre III : Hésitation : Lucy
* 2010 : Locked Away : Taylin

Télévision

* 2000 : L'histoire de Linda McCartney (The Linda McCartney Story) (Téléfilm) : Stella à 8 ans
* 2000 : First Wave (Série TV) : Emily
* 2000 : Once Upon a Christmas (Téléfilm) : Brittany Morgan
* 2001 : Les Chemins de l'étrange (Mysterious Ways) (Série TV) : Lindsay Kasper
* 2001 : Les Nuits de l'étrange (Night Visions) (Série TV) : Wendy
* 2001 : La robe de mariée (The Wedding Dress) (Téléfilm) : Stella Carver
* 2001 : La fille du Père Noël (Twice Upon a Christmas) (Téléfilm) : Brittany Morgan
* 2002 : Dead Zone (Série TV) : Susan Reed
* 2002 : Jeremiah (Série TV) : Nesa
* 2002 : Beyond Belief: Fact or Fiction (Série TV) : Katie
* 2003 : Stargate Sg1 Saison 7, épisode 10 (Série TV) : Nesa
* 2004 : The Love Crimes of Gillian Guess (Téléfilm) : Amanda Guess
* 2005 : Cold Squad, brigade spéciale (Série TV) : Ashley
* 2006 - 2009 : Kyle XY (Série TV) : Amanda Bloom
* 2007 : Le Regard d'une mère (Tell Me No Lies) (Téléfilm) : Samantha Cooper
* 2010 : Tempête de météorites (Meteor Storm) (Téléfilm) : Kara
* 2010 : Seven Deadly Sins (Série TV) : Miranda
* 2010 : My Super Psycho Sweet 16: Part 2 (Téléfilm) : Alex Bell







Source : Wikipédia
Revenir en haut Aller en bas
http://www.jaredheart.com
 
Kirsten Prout (Lucy)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Kirsten Prout
» Les autres livres de Lucy Maud Montgomery
» Kirsten Dunst .... détestée?!
» Autour de Lucy [Luke]
» [Lucy Gareth] Zoé bonhomme a trop bu

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club :: 
LE JARED'S FANS HOUSE
 :: . . Le Fun Club . . :: . . Le cinéma . . :: . . Vos réalisateurs, acteurs et actrices fétiches . .
-
Sauter vers: