Forum consacré à Jared Padalecki
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Cameron Bright (Alec Volturi)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Caly Teller
Admin Fondatrice / Echelon ⨺ / Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. / Sorcière-Psychopathe ☾
Admin Fondatrice / Echelon ⨺ / Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. / Sorcière-Psychopathe ☾
avatar

Féminin Cancer Dragon
Age : 41
Localisation : A Charming USA ★ au Club House de SAMCRO ou sur la moto de mon z'homme : Jax Teller ✯
Humeur : Toujours un flingue à la main... Beware of what you're doing!
Dernier épisode SPN vu ? : S13 E05 : Advanced Thanatology
Arrivée sur Jared Heart : 25/02/2010
Papotages sur le fofo : 43154
The Jared's Smiles : 84

MessageSujet: Cameron Bright (Alec Volturi)   Dim 27 Fév - 17:04






Cameron Douglas Bright, parfois connu sous le nom Cameron Crigger, est un acteur canadien né le 26 janvier 1993 à Victoria, en Colombie-Britannique. Il est notamment connu pour ses rôles dans les films Godsend et Birth en 2004. Il vit actuellement à Nanaimo, Canada, avec sa mère Anne et son frère Bryce.Il est aussi connu pour avoir joué Alec Volturi dans la saga Twilight .


Filmographie

* 2000 : Cœurs rebelles (Higher Ground), de Peter DeLuise (série TV) (épisode Innocence)
* 2000 : Le Village du père Noël (The Christmas Secret), de Ian Barry (TV)
* 2002 : My Brother's Keeper, de John Badham (TV)
* 2002 : Lone Hero, de Ken Sanzel
* 2002 : Dark Angel (série TV) (épisode She Ain't Heavy)
* 2002 : Shadow Realm, de Keith Gordon, Tobe Hooper, Paul Shapiro et Ian Toynton (TV)
* 2002 : Les Nuits de l'étrange (Night Visions), de Ian Toynton et Thomas J. Wright (série TV) (épisode Voices)
* 2004 : L'Effet papillon (The Butterfly Effect), d'Eric Bress et J. Mackye Gruber
* 2004 : Godsend, expérience interdite (Godsend), de Nick Hamm
* 2004 : Birth, de Jonathan Glazer
* 2005 : Thank You for Smoking, de Jason Reitman
* 2005 : Stargate SG-1, d'Andy Mikita (série TV) (épisode The Fourth Horseman)
* 2006 : La peur au ventre (Running Scared), de Wayne Kramer
* 2006 : Ultraviolet, de Kurt Wimmer
* 2006 : X-Men 3 (X-Men: The Last Stand), de Brett Ratner
* 2007 : Les 4 400 (série télévisée) (épisode Le Messie (The Wrath of Graham), rôle de Graham)
* 2007 : Le jackpot de Noël (téléfilm) : Danny Saunders
* 2009 : Walled In ; Jimmy
* 2009 : Twilight, chapitre II : Tentation, de Chris Weitz: Alec
* 2010 : Twilight, chapitre III : Hésitation, de David Slade : Alec
* 2011 :Twilight, chapitre IV : Révélation , de Bill Condon : Alec

Récompenses

* Nomination au prix de la meilleure performance par un jeune acteur, lors de l'Académie des films de science-fiction, fantastique et horreur 2005 pour Birth.






Source : Wikipédia
Revenir en haut Aller en bas
http://www.jaredheart.com
 
Cameron Bright (Alec Volturi)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pourquoi Rosalie n'est elle pas mère ?
» [Breaking Dawn - Part2] Le clan français
» VOLTURI : Enfin les photos !!!
» A propos de Jane et d'Alec
» James Cameron pensait-il avoir un tel succès ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club :: 
LE JARED'S FANS HOUSE
 :: . . Le Fun Club . . :: . . Le cinéma . . :: . . Vos réalisateurs, acteurs et actrices fétiches . .
-
Sauter vers: