Forum consacré à Jared Padalecki
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Xavier Samuel (Riley Biers)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Caly Teller
Admin Fondatrice / Echelon ⨺ / Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. / Sorcière-Psychopathe ☾
Admin Fondatrice / Echelon ⨺ / Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. / Sorcière-Psychopathe ☾
avatar

Féminin Cancer Dragon
Age : 41
Localisation : A Charming USA ★ au Club House de SAMCRO ou sur la moto de mon z'homme : Jax Teller ✯
Humeur : Toujours un flingue à la main... Beware of what you're doing!
Dernier épisode SPN vu ? : S13 E05 : Advanced Thanatology
Arrivée sur Jared Heart : 25/02/2010
Papotages sur le fofo : 43005
The Jared's Smiles : 84

MessageSujet: Xavier Samuel (Riley Biers)   Dim 27 Fév - 16:38






Xavier Samuel, né le 10 décembre 1983, est un acteur australien. En 2010, il a été élu 4ème homme le plus sexy de la planète par le magazine anglais Glamour.

Son parcours

Né le 10 décembre 1983 dans le sud de l'Australie, ce jeune australien sort diplômé de l'université de Rostrevor en 2001. Il étudia également à l'université Christian Brothers. Il fait ses preuves sur les planches notamment dans du Shakespeare. Attiré par la musique, il fit partie en tant que chanteur du groupe Adelaid Group, du nom du lieu de sa naissance.

Il commence ses débuts devant la caméra dans des séries australiennes comme McLeaod’s daughters où il incarne Jason.

En 2006, c'est sur le grand écran qu'il se révèle : il interprète Théo dans 2:37, film qui relate la vie de lycéens qui se voient dans un âge où les choix se font compliqués et la vie dure. Il enchaîne la même année avec le rôle de Will Turner dans le film Angela's Decision.

L'année suivante, il est à l'affiche de Septembre et de Newcastle. Peu de ses films sortent dans l'hexagone.

En 2009,: il est engagé sur le troisième opus de Twilight, chapitre III : Hésitation aux côtés de Kristen Stewart, Robert Pattinson, Taylor Lautner et de l'équipe de Twilight.

Vie privée

Il sort également avec Shermine Shahrivar qui est mannequin, elle devient Miss Allemagne en 2004 l'année précédant son titre de Miss Europe.

Filmographie

* 2006 : 2:37 (Théo)
* 2006 : Angela's Decision (Will Turner)
* 2007 : Septembre (Ed Anderson)
* 2008 : Newcastle (Fergus)
* 2008 : Drowing (Dan)
* 2009 : The Loved Ones (Brent)
* 2009 : Road Train (Marcus)
* 2010 : Twilight, chapitre III : Hésitation (Riley Biers)
* 2010 : Further We Search (Age)
* 2011 : Anonymous (Southhampton)






Source : Wikipédia
Revenir en haut Aller en bas
http://www.jaredheart.com
 
Xavier Samuel (Riley Biers)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club :: 
LE JARED'S FANS HOUSE
 :: . . Le Fun Club . . :: . . Le cinéma . . :: . . Vos réalisateurs, acteurs et actrices fétiches . .
-
Sauter vers: