Forum consacré à Jared Padalecki
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Jessica Alba

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Caly Teller
Admin Fondatrice / Echelon ⨺ / Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. / Sorcière-Psychopathe ☾
Admin Fondatrice / Echelon ⨺ / Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. / Sorcière-Psychopathe ☾
avatar

Féminin Cancer Dragon
Age : 41
Localisation : A Charming USA ★ au Club House de SAMCRO ou sur la moto de mon z'homme : Jax Teller ✯
Humeur : Toujours un flingue à la main... Beware of what you're doing!
Dernier épisode SPN vu ? : S13 E08 : The Scorpion and the Frog
Arrivée sur Jared Heart : 25/02/2010
Papotages sur le fofo : 43402
The Jared's Smiles : 84

MessageSujet: Jessica Alba   Jeu 24 Fév - 15:53






Actrice, Productrice, Producteur exécutif américaine

Née le 28 avril 1981 à Pomona, Californie (Etats-Unis).

Biographie

Décidée à devenir actrice dès son plus jeune âge, Jessica Alba a douze ans lorsqu'elle entame ses premiers cours de comédie. En 1993, elle décroche un petit rôle dans Camp nowhere, une prestation qui ne nécessite que deux semaines de tournage. Mais le destin en décide autrement : à la suite du désistement d'une des actrices principales, le réalisateur fait appel à elle pour la remplacer, séduit, dit-on, par l'éclat... de sa chevelure !

Après ces débuts peu orthodoxes sous les feux des projecteurs, la carrière de Jessica Alba se poursuit lentement mais sûrement. Quelques spots publicitaires et séries télévisées populaires (Flipper, Beverly Hills) rythment ainsi un parcours régulier et sans heurts. Au cinéma, elle trouve ses premiers rôles d'importance en 1999 dans les comédies P.U.N.K.S. et College attitude, aux côtés de Drew Barrymore.

Mais c'est à partir de 2000 que Jessica Alba accède à la consécration en tenant la vedette de la série Dark angel. Sa carrière boostée sur grand écran, elle incarne une star de hip-hop en devenir dans Honey (2004) et fait tourner la tête de Bruce Willis en interprétant une sensuelle strip-teaseuse dans le déjanté et très sombre Sin City (2005) de Robert Rodriguez. Sa plastique parfaite ne passe dès lors plus inaperçue et lui permet d'enfiler la combinaison moulante de la Femme Invisible dans Les Quatre Fantastiques (2005) et d'évoluer dans les eaux profondes du film d'aventure Bleu d'enfer (id.).

Après être redevenue invisible pour Les 4 Fantastiques et le Surfer d'Argent (2006), Jessica Alba s'illustre au générique de la comédie Charlie, les filles lui disent merci. En 2008, elle noircit son cinéma avec le film fantastique The Eye, réalisé par les français David Moreau et Xavier Palud. Dans ce remake du thaïlandais The Eye des frères Danny et Oxide Pang, elle incarne une jeune aveugle subissant une greffe des yeux et étant en proie à d'étranges visions. Plus tard dans l'année, elle retrouve un registre plus léger en recevant les drôles de cours d'un Love Gourou incarné par Mike Myers. Après une participation au film choral Valentine's Day de Garry Marshall, l'actrice rejoint le casting de The Killer Inside Me de Michael Winterbottom, en compagnie de Casey Affleck.



Filmographie

2011 Spy Kids 4: All the Time in the World (post-production)
Marissa Cortez Wilson

2010 Mon beau-père et nous
Andi Garcia

2010 Saturday Night Live (TV series)
Girlfriend
– Jeff Bridges/Eminem and Lil Wayne (2010) … Girlfriend (uncredited)

2010 An Invisible Sign
Mona Gray

2010 Machete
Sartana Rivera

2010 Valentine's Day
Morley Clarkson

2010 The Killer Inside Me
Joyce Lakeland

2009 The Office (TV series)
Sophie
– Stress Relief (2009) … Sophie

2008 Love Gourou
Jane Bullard

2008 The Eye
Sydney Wells

2007 Awake
Sam Lockwood

2007 Bill
Lucy

2007 Charlie, les filles lui disent merci
Cam

2007 Les 4 Fantastiques et le Surfer d'Argent
Invisible Woman / Susan Storm

2007 The Ten
Liz Anne Blazer

2005 Bleu d'enfer
Sam

2005 Les quatre fantastiques
Sue Storm

2005 Fantastic Four (Video Game)
Susan Storm (voice)

2005 Sin City
Nancy Callahan

2003 Honey
Honey Daniels

2003 MADtv (TV series)
Jessica Simpson
– Episode #9.5 (2003) … Jessica Simpson

2003 The Sleeping Dictionary
Selima

2002 Dark Angel (Video Game)
Max Guevara (voice)

2000-2002 Dark Angel (TV series)
Max Guevera / X5-452 / X5-453
– Freak Nation (2002) … Max Guevera / X5-452
– Love Among the Runes (2002) … Max Guevera / X5-452
– She Ain't Heavy (2002) … Max Guevera / X5-452 / X5-453
– Dawg Day Afternoon (2002) … Max Guevera / X5-452
– Hello, Goodbye (2002) … Max Guevera / X5-452
See all 42 episodes »

2000/I Paranoïd
Chloe

1999 La main qui tue
Molly

1999 Collège attitude
Kirsten

1999 P.U.N.K.S.
Samantha Swoboda

1995-1998 Flipper (TV series)
Maya Graham
– The Outsiders (1998) … Maya Graham (as Jessica Marie Alba)
– Beach Music (1997) … Maya Graham (as Jessica Marie Alba)
– Wedding Bell Blues (1997) … Maya Graham
– Radio Free Flipper (1996) … Maya Graham
– The Sword of Carlos de Cabral (1996) … Maya Graham
See all 27 episodes »

1998 La croisière s'amuse, nouvelle vague (TV series)
Layla
– Remember? (1998) … Layla

1998 Beverly Hills (TV series)
Leanne
– The Nature of Nurture (1998) … Leanne
– Making Amends (1998) … Leanne

1998 Brooklyn South (TV series)
Melissa Hauer
– Exposing Johnson (1998) … Melissa Hauer

1996 ABC Afterschool Specials (TV series)
Christy
– Too Soon for Jeff (1996) … Christy

1996 Chicago Hope, la vie à tout prix (TV series)
Florie Hernandez
– Sexual Perversity in Chicago Hope (1996) … Florie Hernandez

1995 Venus Rising
Young Eve

1994 The Secret World of Alex Mack (TV series)
Jessica
– School Dance (1994) … Jessica
– Hoop War (1994) … Jessica
– The Accident (1994) … Jessica







Sources
: Allociné & Imdb


Dernière édition par Calypso le Mar 28 Juin - 14:44, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
http://www.jaredheart.com
Caly Teller
Admin Fondatrice / Echelon ⨺ / Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. / Sorcière-Psychopathe ☾
Admin Fondatrice / Echelon ⨺ / Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. / Sorcière-Psychopathe ☾
avatar

Féminin Cancer Dragon
Age : 41
Localisation : A Charming USA ★ au Club House de SAMCRO ou sur la moto de mon z'homme : Jax Teller ✯
Humeur : Toujours un flingue à la main... Beware of what you're doing!
Dernier épisode SPN vu ? : S13 E08 : The Scorpion and the Frog
Arrivée sur Jared Heart : 25/02/2010
Papotages sur le fofo : 43402
The Jared's Smiles : 84

MessageSujet: Re: Jessica Alba   Jeu 24 Fév - 15:54

Jessica sera bientôt maman pour la deuxième fois


Citation :
Les rumeurs autour d'une deuxième grossesse de Jessica Alba couraient depuis quelques temps sur la toile. La pétillante star américaine l'a enfin confirmé mercredi 16 février via sa page Facebook : elle est enceinte de son deuxième enfant !

L'épouse de Cash Warren (32 ans), et maman de l'irrésistible et intrépide Honor (âgée de 2 ans et demi), agrandit sa petite famille avec grand bonheur. Toutes nos félicitations aux futurs parents !


SOURCE
Revenir en haut Aller en bas
http://www.jaredheart.com
 
Jessica Alba
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Jessica Alba
» 4 Fantastiques 2 : The Rise of the Silver Surfer
» [2010] Machete
» Charlie, les filles lui disent merci - Good Luck Chuck - 2007 - Mark Helfrich
» The Killer Inside Me:

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club :: 
LE JARED'S FANS HOUSE
 :: . . Le Fun Club . . :: . . Le cinéma . . :: . . Vos réalisateurs, acteurs et actrices fétiches . .
-
Sauter vers: